Перейти к содержанию
Asterios

Mihanhan VS Bagira. No Rules :D

Pizdosu

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Амброзия будет,

:blink: а кто ему чара даст? :D

а что все хххххххх топ ники были заняты пришлось ОоОоо) тру ник)

Вы все троли, МИхан ТОП!

Невидел урон,тогда иди гуляй )). Оли банки для чего да и небыло фул стила. ). Пуха наверное у меня мощная с двух критов вырубит). Ну и хочу видеть как ты его вшатаеш несколькома критами за сбь если он тебя не вшатает )))

а еслиб у михана прошел фир его б.... Ух что бы было <_<

так вернее

1. Талик от Ментала Менталный щит ух 15 сек бегать в фире ето тру ))).

2.а что все хххххххх топ ники были заняты пришлось ОоОоо) тру ник)

Вы все троли, МИхан ТОП! Фап Фап )). Етому чара 2 года ) выбор был :D

омг, днище, 1х1 и сало, еще гордится ДНИЩЕ!

:facepalm: А где доказано что он неспамил сало )? Если трейд кидал то... ну все знают его стиль ) . Так что попались вот двое поспамить сало )). Есть сб которые недержат сала на панели а есть что держат).

Есть сб которые недержат сала на панели а есть что держат).

твоя логика не имеет границ inlove2

твоя логика не имеет границ inlove2

Много таких встречал даже очень). Когда я ему сало кидаю а тот ноет уу дно сало кидаеш вот ты дно я даже сала на панельке не держу бла бла )).

хоспади. сало и сало. как будто такая большая проблема магом отбегать сало и убить :facepalm:

хоспади. сало и сало. как будто такая большая проблема магом отбегать сало и убить :facepalm:

Как для кого) в тичение 2-х минут пока действует ефект останишся без денсов). Так как сало можно спамить откатом 1,5сек то долго ждать не придется на другое сало). Ну фир может спасти хотя после движка 15-25 сек).

по-моему, Михап знаком ст тактикой "сало-дерево" :D

Много таких встречал даже очень). Когда я ему сало кидаю а тот ноет уу дно сало кидаеш вот ты дно я даже сала на панельке не держу бла бла )).

бывает :)

а талики на снятие сала не ?

Хм я выложжил мувик неполный пвп длилось около 5 минут). Но урезал.Там был момент где он заюзал талик не не сработало). Да и я юзаю часто неснимает.

Мне чисто всеравно на твое мнение )). ДАун у тебя в паспорте ХД. А нащет панельки непержывай у каждого под свою руку)). Ну нащет того что неубил в сале хз хз мб бы убил у меня же не фул пуха была на данном фрапсе). Да и оли баночки тоже решают ).

EveLe( Soulhound)-Masqurade-banned

exEveLe (Cardinal nub)-Violence-online

Неплохая подпись судя по ней ты его давний сутенер,ну и нестранно что ты ...))

Я наверное буду вынужден отказаться)). Тол икона спам фира бешаный реген.спам трейда)). Носок... У меня етого нету . И он топ Йомайо :lol: . Хотя SuperDavalka куда сильнее дамажет )

Я знаю тоже что ты конченый идиот который бахвалится какой то игрой.И кричит о своих маленьких радостях на всех углах ты напоминаеш мне урода pTHTq ты не он часом?Это игра лошок и ненадо так реагировать на свои так сказать игровые победы хотя это не попеда даже не мог убить сх на которого 4 раза сало прошло.Ну скажи еще что то!Педочел

От душы высказался inlove2

Неплачь все наладится ещё будет праздник и на твоей улице :lol:

От душы высказался inlove2

Неплачь все наладится ещё будет праздник и на твоей улице :lol:

Так если так и есть.Ты наверно живеш этой игрой :rofl: . Раз так кричишь о себе, даже вон видео выложил с недооконченым пвп.Да будь ты по умнее не орал бы о себе!И даже если ты и победил этого сх , то что тут такого это всего лишь навсего игра.И че создавать тупые темы.Упал ну если б даже и упал ,то вот мне лично паралельно.Что ты думаешь тебя люди зауважают от этого?Как ты не поймеш чел это просто ИГРА!

Так если так и есть.Ты наверно живеш этой игрой :rofl: . Раз так кричишь о себе, даже вон видео выложил с недооконченым пвп.Да будь ты по умнее не орал бы о себе!И даже если ты и победил этого сх , то что тут такого это всего лишь навсего игра.И че создавать тупые темы.Упал ну если б даже и упал ,то вот мне лично паралельно.Что ты думаешь тебя люди зауважают от этого?Как ты не поймеш чел это просто ИГРА!

ыыы не огорчайся тебя никто незаставляет читать темы если ты нешариш ничего ... Лес там >>>

RINXcL69.bmp

Слабовато ты)) по 10 шмоте под 2умя берсами 2к ударить) неочень ;) Mastrubating или как там его тот куда сильнее а ты неочень)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...