EveLe Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Багира прежде чем выпендриватся покажи свой скил на нормальных правилах, а не то что ты предлагаешь... Ты ничего из себя не представляешь как сб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicatePo1son Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 сало улыбнуло;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ф1 сало это скил не знала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zic Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 :'( оооо нет топ нагибатор за сб оказался говнявым и не сможет убить лоха в 10шмоте по полам ок? Я хоть пуху куплю 16. Ты чего он же супер пупер мега макси нагибатор.Он реально доказал своими скринами что он такой как ты можеш о нем так думать тебе не стыдно .Зачем человеку обламывать его высокое мнение о себе.Пусть радуется ,он лучший и он это доказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicatePo1son Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ф1 сало это скил не знала? не,не шарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zic Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Может его в школе и обижают, но зато он здесь пацан!Да багирка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 не,не шарю багира расскажет как нагибать Может его в школе и обижают, но зато он здесь пацан!Да багирка? не школьник он, хз вродь норм паря но лучше бы он не появлялся тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zic Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 багира расскажет как нагибать не школьник он, хз вродь норм паря но лучше бы он не появлялся тут. С трудом верится ,но хз может и был когда то норм когда не играл в ла2,а тут он просто скурвился Все затролили он ушел :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 EveLe, zic, OooBagiraooO он тут не сцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Я же сказал мнение двох тролей совсем не интересует небуду доказивать школоло я или нет у каждого све мнение. Или думаите что я буду розпинатся из вашых слов и буду что-то доказивать. У меня все ЗЫ. "Все затролили он ушел :'(" Честно сказать ты меня поражаеш своим нитъем. Сам же листиш себе,что ето игра ). Я же неспрашиваю и неутверждаю какой ты в реале. ) Так как ето безполезно.. Вот ты чего-то хочеш добится но хз чего . Я тебя обидел в игре или как? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zic Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Еще и двоешник с ошибками пишет! Я ору с того что ты о себе кричишь и с таких же тебе подобных вот и все.Двоешник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Еще и двоешник с ошибками пишет! Полный съезд вот и все понятно с тобой ).. Тупо просто нытик и все. Как все просто нада же много таких извини если чемто обидел " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zic Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ты меня обидел и я заплакал в игре да :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ты меня обидел и я заплакал в игре да :'( Незнаю неутверждаю я же не есновидец что все знаю и вижу как ты,видеш что я школьник и тд )). Вот и спрашиваю что случилось жизнь обидела или в игре что-то ? )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zic Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ты же написал что .У меня все .Чего же т ы опять тут пишешь? Незнаю неутверждаю я же не есновидец что все знаю и вижу как ты,видеш что я школьник и тд )). Вот и спрашиваю что случилось жизнь обидела или в игре что-то ? )? Жизнь обидела как раз таки тебя и я об этом писал уже.И живеш ты и радуешся своим маленьким победам в своем маленьком закрытом мирке и кричишь тут всем и показываеш скрины,а выйти с сб в +10 шмоте давай до свиданья .Вот и ору с таких как ты.Живете в своем мире. Ну пукни еще что-то ,а то скучно стало Или лимит исчерпан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ты же написал что .У меня все .Чего же т ы опять тут пишешь? Я просто несъехал ) ты тупо решил меня потролить и подстроить положение постов под себя). Но любой кто их прочтет и проанализирует увидет что ты просто балабол,и нытик очивидно а теперь слези закончились радость пошла. "Вася" ты . Вот теперь у меня для тебя все ; Давай досвидания . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Я же сказал мнение двоих троллей совсем не интересует не буду доказывать школоло я или нет у каждого свое мнение. Или думаете что я буду распинаться из ваших слов и буду что-то доказывать. У меня все ЗЫ. "Все за троллили он ушел :'(" Честно сказать ты меня поражаешь своим нытьем. Сам же льстишь себе,что это игра ). Я же не спрашиваю и не утверждаю какой ты в реале. ) Так как ето безполезно.. Вот ты чего-то хочеш добится но хз чего . Я тебя обидел в игре или как? ) ок. Синдром дауна явно выраженный. Тебе бы в школу не помешало бы сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zic Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 я непринимаю никогда никаких условий)). Я только в крысу лью.И то как повезет делаю чудо скрины и фрапсю Я супер пупер мега макси стремное сб.Ссусь 1на1 с сб в +10 шмоте выйти Я просто несъехал ) ты тупо решил меня потролить и подстроить положение постов под себя). Но любой кто их прочтет и проанализирует увидет что ты просто балабол,и нытик очивидно а теперь слези закончились радость пошла. "Вася" ты . Вот теперь у меня для тебя все ; Давай досвидания . В итоге решено что даун это ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zic Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Багира!Багира!Багира!Ты супер Воин!Ты король мира парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 По русски научись писать потом на ин.яз переходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zic Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 You're stupid, or on its write? По русски научись писать для начала двоешник ЫЫЫ почти вместе написали Ты где эксклюзив? аууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Как школу закончил это пипец загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zic Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Не факт что закончил В ла2 сидит и живет,а школу пропускает Багира: Откуда же он взялся?Человеческий дауненышь ХДДДДДД Мальчик маугли смотрел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Не факт что закончил В ла2 сидит и живет,а школу пропускает Признак бешинства). Давай досвидания. ЗЫ. Руский мне ненужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 мб он не из России? че накинулись то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Признак бешинства). Давай досвидания. ЗЫ. Русский мне ненужен ясно понятно. Жаль твоё потомство. мб он не из России? че накинулись то дододо Сори братуха может ты с гор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Было бы по фигу ты б не плевался тут 5страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Было бы по фигу ты б не плевался тут 5страниц. Ахах ето плюешся ты и твой подсос неподстраивай посты под себя дятел). Просто отвечаю на вашы жалкие посты ) Хотя нада заканчивать а то безконечно будет. 2 Дебила ето сила Все ушел: Соситесь дальше . и обговаривайте меня дальше какой я школьник и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Тема переросла из обсуждения видео в личный разборки и оскорбления.Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.