Перейти к содержанию
Asterios

Mihanhan VS Bagira. No Rules :D

Pizdosu

Рекомендуемые сообщения

Багира прежде чем выпендриватся покажи свой скил на нормальных правилах, а не то что ты предлагаешь... Ты ничего из себя не представляешь как сб...

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

:'( оооо нет топ нагибатор за сб оказался говнявым и не сможет убить лоха в 10шмоте :rofl:

по полам ок? Я хоть пуху куплю 16.

Ты чего он же супер пупер мега макси нагибатор.Он реально доказал своими скринами что он такой как ты можеш о нем так думать тебе не стыдно .Зачем человеку обламывать его высокое мнение о себе.Пусть радуется ,он лучший и он это доказал :rofl:

Может его в школе и обижают, но зато он здесь пацан!Да багирка?

не,не шарю :(

багира расскажет как нагибать ^-^

Может его в школе и обижают, но зато он здесь пацан!Да багирка?

не школьник он, хз вродь норм паря но лучше бы он не появлялся тут.

багира расскажет как нагибать ^-^

не школьник он, хз вродь норм паря но лучше бы он не появлялся тут.

С трудом верится ,но хз может и был когда то норм когда не играл в ла2,а тут он просто скурвился

Все затролили он ушел :'(

Я же сказал мнение двох тролей совсем не интересует небуду доказивать школоло я или нет у каждого све мнение. Или думаите что я буду розпинатся из вашых слов и буду что-то доказивать. У меня все :lol:

ЗЫ. "Все затролили он ушел :'(" Честно сказать ты меня поражаеш своим нитъем. Сам же листиш себе,что ето игра ). Я же неспрашиваю и неутверждаю какой ты в реале. ) Так как ето безполезно.. Вот ты чего-то хочеш добится но хз чего . Я тебя обидел в игре или как? )

Еще и двоешник с ошибками пишет! :rofl:

Я ору с того что ты о себе кричишь и с таких же тебе подобных вот и все.Двоешник!

Еще и двоешник с ошибками пишет! :rofl:

Полный съезд вот и все понятно с тобой ).. Тупо просто нытик и все. Как все просто нада же много таких извини если чемто обидел :D

"

Ты меня обидел и я заплакал в игре да :'( :rofl:

Незнаю неутверждаю я же не есновидец что все знаю и вижу как ты,видеш что я школьник и тд )). Вот и спрашиваю что случилось жизнь обидела или в игре что-то ? )?

Ты же написал что .У меня все :lol: .Чего же т ы опять тут пишешь?

Незнаю неутверждаю я же не есновидец что все знаю и вижу как ты,видеш что я школьник и тд )). Вот и спрашиваю что случилось жизнь обидела или в игре что-то ? )?

Жизнь обидела как раз таки тебя и я об этом писал уже.И живеш ты и радуешся своим маленьким победам в своем маленьком закрытом мирке и кричишь тут всем и показываеш скрины,а выйти с сб в +10 шмоте давай до свиданья :rofl: .Вот и ору с таких как ты.Живете в своем мире.

Ну пукни еще что-то ,а то скучно стало

Или лимит исчерпан?

Ты же написал что .У меня все :lol: .Чего же т ы опять тут пишешь?

Я просто несъехал ) ты тупо решил меня потролить и подстроить положение постов под себя). Но любой кто их прочтет и проанализирует увидет что ты просто балабол,и нытик очивидно а теперь слези закончились радость пошла. "Вася" ты :lol: .

Вот теперь у меня для тебя все ; Давай досвидания .

Я же сказал мнение двоих троллей совсем не интересует не буду доказывать школоло я или нет у каждого свое мнение. Или думаете что я буду распинаться из ваших слов и буду что-то доказывать. У меня все :lol:

ЗЫ. "Все за троллили он ушел :'(" Честно сказать ты меня поражаешь своим нытьем. Сам же льстишь себе,что это игра ). Я же не спрашиваю и не утверждаю какой ты в реале. ) Так как ето безполезно.. Вот ты чего-то хочеш добится но хз чего . Я тебя обидел в игре или как? )

ок. Синдром дауна явно выраженный. Тебе бы в школу не помешало бы сходить.

:facepalm: я непринимаю никогда никаких условий)).

56378.jpg

Я только в крысу лью.И то как повезет делаю чудо скрины и фрапсю :rofl: Я супер пупер мега макси стремное сб.Ссусь 1на1 с сб в +10 шмоте выйти :rofl:

Я просто несъехал ) ты тупо решил меня потролить и подстроить положение постов под себя). Но любой кто их прочтет и проанализирует увидет что ты просто балабол,и нытик очивидно а теперь слези закончились радость пошла. "Вася" ты :lol: .

Вот теперь у меня для тебя все ; Давай досвидания .

В итоге решено что даун это ты :rofl:

Багира!Багира!Багира!Ты супер Воин!Ты король мира парень :rofl:

:facepalm: You're stupid, or on its write?

По русски научись писать для начала двоешник :rofl:

ЫЫЫ почти вместе написали :D

Ты где эксклюзив? аууу!

Не факт что закончил

В ла2 сидит и живет,а школу пропускает :rofl:

Багира: Откуда же он взялся?Человеческий дауненышь ХДДДДДД :rofl:Мальчик маугли смотрел!

Не факт что закончил

В ла2 сидит и живет,а школу пропускает :rofl:

:facepalm: Признак бешинства). Давай досвидания.

ЗЫ. Руский мне ненужен :lol:

мб он не из России? че накинулись то

:facepalm: Признак бешинства). Давай досвидания.

ЗЫ. Русский мне ненужен :lol:

ясно понятно. Жаль твоё потомство.

мб он не из России? че накинулись то

дододо

Сори братуха может ты с гор?

Было бы по фигу ты б не плевался тут 5страниц.

Ахах ето плюешся ты и твой подсос неподстраивай посты под себя дятел). Просто отвечаю на вашы жалкие посты ) Хотя нада заканчивать а то безконечно будет. 2 Дебила ето сила :lol:

Все ушел: Соситесь дальше . и обговаривайте меня дальше какой я школьник и тд... :lol:

Тема переросла из обсуждения видео в личный разборки и оскорбления.Закрыто.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...