MeGaCaHTa Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Сколько этой свиноте денег дать чтоб кристалл получить??? Три раза уже появлялась, а результату ноль. Только зря адену ей выкидываю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 рандомный дроп,так что дай ей хоть 10к что 100кк итог один 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 я сколько мобов бью ниразу непоявилась( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 я сколько мобов бью ниразу непоявилась( даже у меня появлялась) а бью мобов крайне редко) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeGaCaHTa Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 кто выбивал камень с этой жирной твари поделитесь опытом сколько ей адены скормили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 кто выбивал камень с этой жирной твари поделитесь опытом сколько ей адены скормили сегодня выбил =) скормил 2кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авел Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 каких мобов и где нид бить чтоб она появилась? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 сегодня выбил =) скормил 2кк За 2ККК ты мог в парнасе купить 2-3 итема. ПС я с 100 тышь получал итем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoDeus Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 гномяра ты переиграл что-то)) 2кк* а не 2ккк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Да глаза ребит уже Ахаха сори 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXmihaXX Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 что за свинья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeGaCaHTa Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 всем спасибо за ответы. короче я так понял не обязательно ей много адены скармливать главное чтоб после трансформы свинюха золотая получилась, а там уже рандом (повезёт - не повезёт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.