DYCTUK Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 это печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skilled Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 чо там, админам все равно ? можно точиться багом ? а то я тока зил на 30 поднял пока Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 если админ разрешит точит, то ЛФ ету прогу :Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ап теме, это почти так же как и на хардине на открытии сервера было когда с 1 книжки скилы на 30 можно было заточить. тогда баг исправили но не откатили никому скилы тогда всех побанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 тогда всех побанили лол что ли? побанили за фарм граней когда там одни рб во всех комнатах стояли, а за проточку скилов не банили нкого просто баг исправили, потом еще писалось кто успел тот и с ел. там и инспекторы 76+ с +30 бафами бегали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 лол что ли? побанили за фарм граней когда там одни рб во всех комнатах стояли, а за проточку скилов не банили нкого просто баг исправили, потом еще писалось кто успел тот и с ел. там и инспекторы 76+ с +30 бафами бегали инфа 100% были баны тех кто точил багом скилы за фарм граней и за дюп адены тоже были баны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanat11 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ап ответ будет от администрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmx Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 кстати да, многие не придали этому значения но у многих паков лиги до жути проточенные дебафы у оверов 24-27+ при том что чарам неделя-полторы про баффы и скиллы доподлинно знать невозможно. Но ничего нельзя отрицать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanicStation Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ап ответ будет от администрации? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 +1 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeek Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 кстати да, многие не придали этому значения но у многих паков лиги до жути проточенные дебафы у оверов 24-27+ при том что чарам неделя-полторы про баффы и скиллы доподлинно знать невозможно. Но ничего нельзя отрицать. Ну ну если весь пак бустит овера!!! то что же в этом удивительного??? или подсасывать при пвп??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmx Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ну ну если весь пак бустит овера!!! то что же в этом удивительного??? беспонтовая попытка отмаза всеравно всё проверят по логам теперь уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goshenka Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ну ну если весь пак бустит овера!!! то что же в этом удивительного??? конечно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanicStation Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ну ну если весь пак бустит овера!!! то что же в этом удивительного??? или подсасывать при пвп??? так не ток оверы, а даже ммы с 30 болтами) и как писалось выше, в маг паках БД имеет файтер денс точен в топ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeek Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Дустик ты багом точил??? полюбому!!! 800 птс нафармил на оли мужик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 по этому поводу я писал модератору 05 Sep 2012 - 16:24, даже остался скрин http://us.ua/940238/ коментарий к скрину взял вчера биша в пати, он начал расказиват что на х55 есть баг на точку скилов с помошю какойто програми и книжки обливион скрин скила энри?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 мой пост удалили влепили пред, ну лан повторюсь-против банов за проточку скилов, ибо тогда ваоевать нескм буйт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeek Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 по этому поводу я писал модератору 05 Sep 2012 - 16:24, даже остался скрин http://us.ua/940238/ коментарий к скрину взял вчера биша в пати, он начал расказиват что на х55 есть баг на точку скилов с помошю какойто програми и книжки обливион ой мось ну ты и гниль!! чел задротит 18час в сутки!!! он был в твоей кп!!! да мось ну ты и пи,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanat11 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 давайте так создаеш чара а у него скилы уже 30/15 на будущее чтоб не заморачиватся на мастери а форты вобще с ла2 удолим ибо они не нужные будут ном придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Дустик ты багом точил??? полюбому!!! 800 птс нафармил на оли мужик!!! почти 1к,и у меня нету ни 1 скила +30 3 штуки на 27 и все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ой мось ну ты и гниль!! чел задротит 18час в сутки!!! он был в твоей кп!!! да мось ну ты и пи,,,,,,,, чел играл у меня 2 дня, постоянно по 15 минут двер откривал, и на осади не появлялся ещё и мутки какието со скилами предлогал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиммлер Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ой мось ну ты и гниль!! чел задротит 18час в сутки!!! он был в твоей кп!!! да мось ну ты и пи,,,,,,,, кто играл 18 часов? ты о чем? иди выспись..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 не, пасанам 30е скиллы ваще не помагают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластелин Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 lf message ot adminov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саферо1 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 АХАХХАХ ВАЛЕРА ЗАВОЗИ! СКИЛЫ ПЛЮС ТРИЦАТЬ, ПЛЮС ТРИЦАТЬ В БАН ВСЕХ!!!!!!!!!111111111РАСРАС ОПАГАНГНАМСТАЙЛ! По теме: Моська ссыкло, боится что его смешают с говном в игре и пытается вытянуть на вранье в надежде на бан. Гимлер подсос с мозгом как у шимпанзе. /discuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 АХАХХАХ ВАЛЕРА ЗАВОЗИ! СКИЛЫ ПЛЮС ТРИЦАТЬ, ПЛЮС ТРИЦАТЬ В БАН ВСЕХ!!!!!!!!!111111111РАСРАС ОПАГАНГНАМСТАЙЛ! По теме: Моська ссыкло, боится что его смешают с говном в игре и пытается вытянуть на вранье в надежде на бан. Гимлер подсос с мозгом как у шимпанзе. /discuss по теме, я писал давним давно об этом, во вторых с какого рожна твои орлы должни точится багом? прототип уже скилы сто4ил до 27)) ну думаю админи всёровно по логам посмотрят не думаю что ето тяжело) по теме, я писал давним давно об этом, во вторых с какого рожна твои орлы должни точится багом? прототип уже скилы сто4ил до 27)) ну думаю админи всёровно по логам посмотрят не думаю что ето тяжело) 3.Ы. саферо хватит ныть уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саферо1 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 по теме, я писал давним давно об этом, во вторых с какого рожна твои орлы должни точится багом? прототип уже скилы сто4ил до 27)) ну думаю админи всёровно по логам посмотрят не думаю что ето тяжело) по теме, я писал давним давно об этом, во вторых с какого рожна твои орлы должни точится багом? прототип уже скилы сто4ил до 27)) ну думаю админи всёровно по логам посмотрят не думаю что ето тяжело) 3.Ы. саферо хватит ныть уже) Ты даже не представляешь насколько глупо ты выглядишь пытаясь обвинить людей в том что они не совершали при этом не имея никаких доказательств. И закончи хотя бы первые 3 класса школы, читать тебя просто невозможно мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Увы но это бан( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 по теме, я писал давним давно об этом, во вторых с какого рожна твои орлы должни точится багом? прототип уже скилы сто4ил до 27)) ну думаю админи всёровно по логам посмотрят не думаю что ето тяжело) по теме, я писал давним давно об этом, во вторых с какого рожна твои орлы должни точится багом? прототип уже скилы сто4ил до 27)) ну думаю админи всёровно по логам посмотрят не думаю что ето тяжело) 3.Ы. саферо хватит ныть уже) У портотипа вчера 30-е скилы были я хз, хотя не понятно откуда у етого гмна 30е скиллы с его то руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саферо1 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Бедные бомжи, играете на ПВП сервере и не можете сделать 30 скилы. За час форта выходит 140к эполетов - это примерно 75 мастери. 75 мастери - 1 скилл 100% на +30 и 2 на 27 при особом фарте. Мы в прайм фармим 2 форта не напрягаясь, вот и считайте. Убогие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.