Перейти к содержанию
Asterios

Проточка скилов

Гиммлер

Рекомендуемые сообщения

Ипи, вот насчет рук я бы промолчал в твоем случае, раз уж выложил бой за архангел :lol:

А насчет портотипа, это уже месяц как самый забущеный чар в кп, и знал бы ты сколько он бабла слил на скилы!!!

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Хз баг не баг, я играю по 4 часа в день скилы довольно хорошо точатся есть 30 есть 15 но восновном продаю книжки) Хватит сратся, Админ ответит тогда будет понятно кто прав а кто врет)

за 1 форт в 2 лица выносим 80к эпов. Точнуть скилы на +30 да хоть все за 1 день крабинга....

У портотипа вчера 30-е скилы были я хз, хотя не понятно откуда у етого гмна 30е скиллы с его то руками

Уже не З0) бафы сточил) а были 30)

Бедные бомжи, играете на ПВП сервере и не можете сделать 30 скилы. За час форта выходит 140к эполетов - это примерно 75 мастери. 75 мастери - 1 скилл 100% на +30 и 2 на 27 при особом фарте. Мы в прайм фармим 2 форта не напрягаясь, вот и считайте.

Убогие <_<

Конечно) вон Гимлер сутками на фортах сидел, а твои пасаны в ГЦ книги били обливион. Потерпим посмотрим кто трепло

хахахах "мозг шимпанзе" хахахах, я вроде саф в твою сторону какашки не бросал, а ты вот видно с вольера вылез и старая привычка осталась, даж про "ВАЛЬЕРООО" кричиш, видно в буржуйском зууу сидел :lol:

10 фортов 1350фейма скрин в студию хотя бы с 15к славы) вашего любимого портотипа) который "забущеный"

и попробуй обосновать +30 физ денсы у бд в маг пачке :lol:

и попробуй обосновать +30 физ денсы у бд в маг пачке :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

как то о фейме я и не подумал)))) интересно, скок фейма будет при 30\15 скилах....

и попробуй обосновать +30 физ денсы у бд в маг пачке :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Они настолько суровы что порой палками забивают варов

хахахах "мозг шимпанзе" хахахах, я вроде саф в твою сторону какашки не бросал, а ты вот видно с вольера вылез и старая привычка осталась, даж про "ВАЛЬЕРООО" кричиш, видно в буржуйском зууу сидел :lol:

10 фортов 1350фейма скрин в студию хотя бы с 15к славы) вашего любимого портотипа) который "забущеный"

и попробуй обосновать +30 физ денсы у бд в маг пачке

Ну про фэйм это фигня, с понтом ты бишом фармил, на это есть твины, правда и так они грешники.

Они настолько суровы что порой палками забивают варов

Ыыы :rofl:

Да норм чё, гдет я уже слышал песенку Сафа про "доказательста" или чтото ещо) На какието баги чтото говорил а сами их активно юзали ) ничего не меняется :lol:

Надеюсь администрация сделает проверку по логам)))

Ипи, вот насчет рук я бы промолчал в твоем случае, раз уж выложил бой за архангел :lol:

А насчет портотипа, это уже месяц как самый забущеный чар в кп, и знал бы ты сколько он бабла слил на скилы!!!

от тех косяков я не отрекался, ибо то было первое гвг внутри клана и хй поймеш где свои где чужие, ну и + во время пвп мне приходится еще следить за работой других мемберов пати

зы, гц меня с 30 дрыном :lol:

А мне кажеться что Админ закроет тему и скажет что она неправильно оформлена :(

А мне кажеться что Админ закроет тему и скажет что она неправильно оформлена :(

не бывать етому(

второй день уже идет, а ответа от администрации так и не видно, к чем бы это!?!?

"брали прогу и точили скилы обливионами на +30"

ммм... вкусно как орбит отборный бред.

за 1 форт соло делаю 2 скила +25 когда не нужны деньги и не продаю эполеты. автор нытик и скорее всего идиот.

"брали прогу и точили скилы обливионами на +30"

ммм... вкусно как орбит отборный бред.

за 1 форт соло делаю 2 скила +25 когда не нужны деньги и не продаю эполеты. автор нытик и скорее всего идиот.

багоюзер детектед

овнед хард чо :lol: кто там говорил про портотипа самого забусченного чара каоторый уйму бабла слил на скилы? :D

можно теперь и по вашему клану пройтись

проверяй мой 30й дрын 25 часы и 23 мдеф ;D

овнед хард чо :lol: кто там говорил про портотипа самого забусченного чара каоторый уйму бабла слил на скилы? :D

Именно так и есть он был месяц самый забущеный и слил очень много на скилы, хз зачем доточил там оставалось крапаль, мы точнулись неделю назад, а не со старта так бегам.

проверяй мой 30й дрын 25 часы и 23 мдеф ;D

фуфу бомж

фуфу бомж

хватает чтобы шатать более забусченных оверов

хватает чтобы шатать более забусченных оверов

буст далеко не главное, особенно у оверов...

давеча на оли за 10 кастов ни разу не легли часики 27-е с шансом в 70%+, но зато с 10% шансом лег фир +15 со 2 каста :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...