KateArcher Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Не проверял. Но тебе проверять не дам. ну позязя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Позже вечером, сейчас на учебу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Позже вечером, сейчас на учебу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Нас было немного И почему все асистят моего няшного головастого скелета, типо халявное пвп? да нас как-бы тоже не 5 паков, 8 чел было то всего! а по поводу скелетика))) И почему все асистят моего няшного головастого скелета - потому что он няшный и его сразу хочется ну позязя я тоже хочу :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ну вот. а ты ломался. Ну разве можно тебе отказать ? да нас как-бы тоже не 5 паков, 8 чел было то всего! а по поводу скелетика))) И почему все асистят моего няшного головастого скелета - потому что он няшный и его сразу хочется я тоже хочу :'( Хотеть не вредно. Увидимся на фане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ну разве можно тебе отказать ? Хотеть не вредно. Увидимся на фане пойду макрос на асист запилю на скелетика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ну разве можно тебе отказать ? а что, правда, нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а что, правда, нельзя? Можно конечно. Вот возьму и откажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Можно конечно. Вот возьму и откажу даааа ну тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 баг спалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ага, ждем пополнение среди магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP_ Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ага, ждем пополнение среди магов юзайте юзайте, я баг репорт уже пишу потом некем юзать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 неужели. не прошло и полгода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 мда бомжу растрепали баг ссанина побежала под стол жаловаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Бомж будешь ты. Если завалишь школьные экзамены из дома ведь выкинут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 да вчера мы рачили ну бывает не кто же не говорит что мы неубиваемые темболее у вас найс ребята играют, стыдно падать от 3 паков спарты или 4 паков фуриков, а вот от вашего пака или пака сингла не стыдно! достойные противники Да у нас вовсе не пак, так, 5-6 играющих, остальные твинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParticleOfLove Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 мда бомжу растрепали баг ссанина побежала под стол жаловаться Раз идиот Да у нас вовсе не пак, так, 5-6 играющих, остальные твинки два идиот Кто будет 3 идиотом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavarimi Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Если срезать пафосные наезды про бомжей, то мультик хороший, достаточно динамичный и интересно смотреть. Но все впечатление от спортивности пвп пропало, после того, как себя расскрыли оли банки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParticleOfLove Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 + Ловите + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 + Ловите + не ну а что ты ожидал? Если срезать пафосные наезды про бомжей, то мультик хороший, достаточно динамичный и интересно смотреть. Но все впечатление от спортивности пвп пропало, после того, как себя расскрыли оли банки. да вроде большинство сейчас под ними бегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Если срезать пафосные наезды про бомжей, то мультик хороший, достаточно динамичный и интересно смотреть. Но все впечатление от спортивности пвп пропало, после того, как себя расскрыли оли банки. мув чисто потрешить, а про али банки, ну ты наверно на оли не ходишь...... все ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 мув чисто потрешить, а про али банки, ну ты наверно на оли не ходишь...... все ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 вааааау, капец затрешил. пошёл плакать в подушку ну вот видишь, смеешься )) значит идея удалась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 2 пользователей читают эту тему 2 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных БешанныйСуслик ICrazyKamaI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavarimi Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 мув чисто потрешить, а про али банки, ну ты наверно на оли не ходишь...... все ходят так о том и речь. нет спортивности. Или тебя лупят по 4к с удара. или оли банки дают iddqd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 так о том и речь. нет спортивности. Или тебя лупят по 4к с удара. или оли банки дают iddqd уговорил, в следующий раз буду без оли банок сосок и стрел, буду нагибэ по спортивному как ты сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALFAR Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 сумон агро школоло, кнопочных войнов, форумных тролей и синтолов давайте кидаться какахами плеер что-то глючит, на ю тубе вроде норм даже досматривать нестал, до блума как раком до сарумяна-) но поразил бафф арбы=) тефи, тебе только на радио говорить чтот, ито недоверил бы-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.