Тэфи Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 сказала латвийка хаха больше хаха и я может и поверю что ты сейчас не плачешь :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 глупая баба как 15 лет в инете провела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 глупая баба как 15 лет в инете провела? я же говорю газы единственное что способно заполнить пустоту в твоей голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 я же говорю газы единственное что способно заполнить пустоту в твоей голове. сперма пла единственное способно заполнить твою пустоту в голове :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ну как я и говорила семейное. Мне на самом деле жалко тебя. Ты мало того что не имеешь своего я, так ещё и несчастен. Это наверно идёт от твоей семьи где все орут на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ну типо плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaHapeika Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Слишком много пафоса как для арбы бафающей коня и довольно часто забывающей юзать фуриос соул.Имхо Можешь принять за отмазу,но моменты с нами были так сказать " на добивании" когда уже и няшки в откате и бафы покоцаны. Может у меня проблемы со зрением но я так и не увидел в ЭТОМ мувике пак на пак,к чему был высер с постом ансилиума из форума я хз,подумал будет нагиб целой пачки,но нет же.И не смотря на все это(может даже это и не логично)мувик мне понравился,лучше предыдущего в разы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 пощадите меня. чем больше вы его хвалите, тем больше мне надо всё это пересматривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 пощадите меня. чем больше вы его хвалите, тем больше мне надо всё это пересматривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ну как я и говорила семейное. Мне на самом деле жалко тебя. Ты мало того что не имеешь своего я, так ещё и несчастен. Это наверно идёт от твоей семьи где все орут на тебя. cool history Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 cool history спать иди, тебе в школу завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 cool history (history это история длительная,вековая) и именно по-этому .... спать иди, тебе в школу завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (history это история длительная,вековая) и именно по-этому .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orhiday Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 смотрел и писалася кипятком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 смотрел и писалася кипятком чо так? кипятильник что-ли проглотил ? 8 пользователей читают эту тему 5 пользователей, 1 гостей, 2 анонимных БешанныйСуслик, TheYellowNews, xStriike, ххТЕМНИЙжРИЦАРЬх, SprayAndPray ты что тут живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStriike Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Унылое гавно... я хз влезают в фан между двумя кланами, я так понимаю это единственные пару раз когда ноелани упали от бомжей , и это вошло во фрапс... ну а ваще плюс мне нравится как кучка убогих немощьных пасанов пытаются доказать что они крутые.... ааа меня прёт!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Унылое гавно... я хз влезают в фан между двумя кланами, я так понимаю это единственные пару раз когда ноелани упали от бомжей , и это вошло во фрапс... ну а ваще плюс мне нравится как кучка убогих немощьных пасанов пытаются доказать что они крутые.... ааа меня прёт!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStriike Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 в одном классе с синтолом что ли учишься?! дадада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParticleOfLove Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 cool history Тебе то лет сколько ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Тебе то лет сколько ?? мне 12 а тебе? довай дружить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ну на этот раз все намного лучше) я бы сказала, даже хорошо, мне понрав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Слишком много пафоса как для арбы бафающей коня и довольно часто забывающей юзать фуриос соул.Имхо Можешь принять за отмазу,но моменты с нами были так сказать " на добивании" когда уже и няшки в откате и бафы покоцаны. Может у меня проблемы со зрением но я так и не увидел в ЭТОМ мувике пак на пак,к чему был высер с постом ансилиума из форума я хз,подумал будет нагиб целой пачки,но нет же.И не смотря на все это(может даже это и не логично)мувик мне понравился,лучше предыдущего в разы Коняшка делает арбу очень мобильной,сам чморил Лену за коня в баффе вместо ментала/м дефа(да у этой утки мало м дефа,она вата,маги асистите ее : D ),а щас появился бафф слот попробывал,хоть и дает копейки,но очень помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Пацаны, как вчерашний фрапс..? Попадет в мув..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Пацаны, как вчерашний фрапс..? Попадет в мув..? вы как тараканы, падали и прилетали по новой, причем с разных сторон, от вас аж глаза разбегались кстате а Олег (снайпс) что вернулся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Пацаны, как вчерашний фрапс..? Попадет в мув..? склеим как нить как мы дохнем и видео сбацаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 1 Пацаны, как вчерашний фрапс..? Попадет в мув..? да вчера мы рачили ну бывает не кто же не говорит что мы неубиваемые темболее у вас найс ребята играют, стыдно падать от 3 паков спарты или 4 паков фуриков, а вот от вашего пака или пака сингла не стыдно! достойные противники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Коняшка делает арбу очень мобильной,сам чморил Лену за коня в баффе вместо ментала/м дефа(да у этой утки мало м дефа,она вата,маги асистите ее : D ),а щас появился бафф слот попробывал,хоть и дает копейки,но очень помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 вы как тараканы, падали и прилетали по новой, причем с разных сторон, от вас аж глаза разбегались кстате а Олег (снайпс) что вернулся ? Нас было немного И почему все асистят моего няшного головастого скелета, типо халявное пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Нас было немного И почему все асистят моего няшного головастого скелета, типо халявное пвп? типа да. а если замочить скелета через тп, пвп дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Не проверял. Но тебе проверять не дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.