Перейти к содержанию
Asterios

КП Placebo Effect таг **Glamour** vol 2

IMEXICOI

Рекомендуемые сообщения

сказала латвийка хаха

больше хаха и я может и поверю что ты сейчас не плачешь :DDD

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

глупая баба как 15 лет в инете провела?

я же говорю газы единственное что способно заполнить пустоту в твоей голове.

я же говорю газы единственное что способно заполнить пустоту в твоей голове.

сперма пла единственное способно заполнить твою пустоту в голове :DDD

Ну как я и говорила семейное. Мне на самом деле жалко тебя. Ты мало того что не имеешь своего я, так ещё и несчастен. Это наверно идёт от твоей семьи где все орут на тебя.

Слишком много пафоса как для арбы бафающей коня и довольно часто забывающей юзать фуриос соул.Имхо

Можешь принять за отмазу,но моменты с нами были так сказать " на добивании" когда уже и няшки в откате и бафы покоцаны.

Может у меня проблемы со зрением но я так и не увидел в ЭТОМ мувике пак на пак,к чему был высер с постом ансилиума из форума я хз,подумал будет нагиб целой пачки,но нет же.И не смотря на все это(может даже это и не логично)мувик мне понравился,лучше предыдущего в разы

пощадите меня. чем больше вы его хвалите, тем больше мне надо всё это пересматривать :lol:

пощадите меня. чем больше вы его хвалите, тем больше мне надо всё это пересматривать :lol:

:lol:

Ну как я и говорила семейное. Мне на самом деле жалко тебя. Ты мало того что не имеешь своего я, так ещё и несчастен. Это наверно идёт от твоей семьи где все орут на тебя.

cool history

cool history

(history это история длительная,вековая)

и именно по-этому ....

спать иди, тебе в школу завтра

(history это история длительная,вековая)

и именно по-этому ....

смотрел и писалася кипятком :lol:

чо так? кипятильник что-ли проглотил ? :blink:

8 пользователей читают эту тему

5 пользователей, 1 гостей, 2 анонимных

БешанныйСуслик, TheYellowNews, xStriike, ххТЕМНИЙжРИЦАРЬх, SprayAndPray ты что тут живешь?

Унылое гавно... я хз влезают в фан между двумя кланами, я так понимаю это единственные пару раз когда ноелани упали от бомжей , и это вошло во фрапс... :wacko:

ну а ваще плюс мне нравится как кучка убогих немощьных пасанов пытаются доказать что они крутые.... ааа меня прёт!)

Унылое гавно... я хз влезают в фан между двумя кланами, я так понимаю это единственные пару раз когда ноелани упали от бомжей , и это вошло во фрапс... :wacko:

ну а ваще плюс мне нравится как кучка убогих немощьных пасанов пытаются доказать что они крутые.... ааа меня прёт!)

Тебе то лет сколько ?? <_<

мне 12 а тебе? довай дружить?

ну на этот раз все намного лучше) я бы сказала, даже хорошо, мне понрав)

Слишком много пафоса как для арбы бафающей коня и довольно часто забывающей юзать фуриос соул.Имхо

Можешь принять за отмазу,но моменты с нами были так сказать " на добивании" когда уже и няшки в откате и бафы покоцаны.

Может у меня проблемы со зрением но я так и не увидел в ЭТОМ мувике пак на пак,к чему был высер с постом ансилиума из форума я хз,подумал будет нагиб целой пачки,но нет же.И не смотря на все это(может даже это и не логично)мувик мне понравился,лучше предыдущего в разы

Коняшка делает арбу очень мобильной,сам чморил Лену за коня в баффе вместо ментала/м дефа(да у этой утки мало м дефа,она вата,маги асистите ее : D ),а щас появился бафф слот попробывал,хоть и дает копейки,но очень помогает...

Пацаны, как вчерашний фрапс..? Попадет в мув..? :rofl:

вы как тараканы, падали и прилетали по новой, причем с разных сторон, от вас аж глаза разбегались :blink: кстате а Олег (снайпс) что вернулся ?

склеим как нить как мы дохнем и видео сбацаем.

1

да вчера мы рачили :blush: ну бывает :lol: не кто же не говорит что мы неубиваемые

темболее у вас найс ребята играют, стыдно падать от 3 паков спарты или 4 паков фуриков, а вот от вашего пака или пака сингла не стыдно! достойные противники

Коняшка делает арбу очень мобильной,сам чморил Лену за коня в баффе вместо ментала/м дефа(да у этой утки мало м дефа,она вата,маги асистите ее : D ),а щас появился бафф слот попробывал,хоть и дает копейки,но очень помогает...

вы как тараканы, падали и прилетали по новой, причем с разных сторон, от вас аж глаза разбегались :blink: кстате а Олег (снайпс) что вернулся ?

Нас было немного :( И почему все асистят моего няшного головастого скелета, типо халявное пвп?

Нас было немного :( И почему все асистят моего няшного головастого скелета, типо халявное пвп?

типа да.

а если замочить скелета через тп, пвп дают?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...