IMEXICOI Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 сумон агро школоло, кнопочных войнов, форумных тролей и синтолов давайте кидаться какахами http://youtu.be/zGBsuWerPTU плеер что-то глючит, на ю тубе вроде норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicatePo1son Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 почему нельзя в полноэкранном режиме смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 почему нельзя в полноэкранном режиме смотреть? перейди на ютуб, там можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 плеер что-то глючит, на ю тубе вроде норм :'( БешанныйСуслик, SOKОL, DelicatePo1son, MugWhy, LightLoveOo как монтаж ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Слышал вчера педоугольники фанились в Дионе фулкой, так их 3 дагера раскидали в гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Этот мув мне гораздо больше понравился чем тот . 1.Не спеши , слишком быстрые переходы , а на счет наклейки текста на вырезку из фильма , посмотри видео уроки , чтобы текст не тупо красным был, а более эффектным . 2. музыка хз , ритма больше надо , а то как на похоронах . 3.Странно что ты экран увеличил и даже не было видно ни панельки ни хп когда сингла то били , оли банки тащят ? зачем кого то звать , если вы сами подбегаете и пытаетесь нас убить , в итоге падаете и типо со стебом , фууустадом задавили , так сами же рыпнулись В итоге сам себя за фелил . 4.Опять увидел как вы врезаетесь в замес между 2мя кланами . Минус . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicatePo1son Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 посмотрела на ютубе. ПОДБОР МУЗЫКИ ПРОСТО ЭПИЧЕСКИЙ.;DD а эти КРАСНЫЕ БОЛЬШИЕ БУКВЫ просто вообще.завораживают. как ты играешь на минималках?что у тебя за древние дрова?рукалицо просто. бафать аппетит/икону/шилку на крейзифури это круто ;DD не впечатлило.мувик убог.имхо "-" (с)delicatepo1son музыку подобрал для похорон - дети хоронят осла. мувик гавно (с)Элайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Этот мув мне гораздо больше понравился чем тот . 1.Не спеши , слишком быстрые переходы , а на счет наклейки текста на вырезку из фильма , посмотри видео уроки , чтобы текст не тупо красным был, а более эффектным . 2. музыка хз , ритма больше надо , а то как на похоронах . 3.Странно что ты экран увеличил и даже не было видно ни панельки ни хп когда сингла то били , оли банки тащят ? зачем кого то звать , если вы сами подбегаете и пытаетесь нас убить , в итоге падаете и типо со стебом , фууустадом задавили , так сами же рыпнулись 4.Опять увидел как вы врезаетесь в замес между 2мя кланами . Минус . каждый тащит как может, оли банки баф, это не важно! по поводу 4 поста, 2 пака ноелани пару калек с хулиганов, убивали и тех и тех, потом остались 1 на 1 против фп ноелани! хз где тут минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicatePo1son Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 мув канеш лучше предыдущего.но все равно минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 посмотрела на ютубе. ПОДБОР МУЗЫКИ ПРОСТО ЭПИЧЕСКИЙ.;DD а эти КРАСНЫЕ БОЛЬШИЕ БУКВЫ просто вообще.завораживают. как ты играешь на минималках?что у тебя за древние дрова?рукалицо просто. бафать аппетит/икону/шилку на крейзифури это круто ;DD не впечатлило.мувик убог.имхо "-" музыку подобрал для похорон - дети хоронят осла. мувик гавно (с)Элайка. м да, Артура, ты показал свое лицо( нормально общался с тобой, а ты ...... как синтол обидно :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Думаю эти 2 видео урока откроют тебе новый мир сони вегаса http://www.youtube.com/watch?v=g_KdVBIZR5I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Этот мув мне гораздо больше понравился чем тот . 1.Не спеши , слишком быстрые переходы , а на счет наклейки текста на вырезку из фильма , посмотри видео уроки , чтобы текст не тупо красным был, а более эффектным . 2. музыка хз , ритма больше надо , а то как на похоронах . 3.Странно что ты экран увеличил и даже не было видно ни панельки ни хп когда сингла то били , оли банки тащят ? зачем кого то звать , если вы сами подбегаете и пытаетесь нас убить , в итоге падаете и типо со стебом , фууустадом задавили , так сами же рыпнулись В итоге сам себя за фелил . 4.Опять увидел как вы врезаетесь в замес между 2мя кланами . Минус . кстати шрифт красный иногда глючит и мигает синим (именно красный) не было такого ??? так и не смог убрать это, рандомный глюк( и мб подскажешь где шрифтов можно накачать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 кстати шрифт красный иногда глючит и мигает синим (именно красный) не было такого ??? так и не смог убрать это, рандомный глюк( и мб подскажешь где шрифтов можно накачать ? Google -> шрифты для Sony Vegas (версия) У меня кстати был обалденный сайт где все для вегаса есть , надо поискать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Думаю эти 2 видео урока откроют тебе новый мир сони вегаса http://www.youtube.com/watch?v=g_KdVBIZR5I спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicatePo1son Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 кстати шрифт красный иногда глючит и мигает синим (именно красный) не было такого ??? так и не смог убрать это, рандомный глюк( и мб подскажешь где шрифтов можно накачать ? неколько раз мигало.я думала так задумано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вот на сайте ника , вроде шрифты есть : http://nix-studio-edition.ru/hard-and-soft/usefull.html?start=8 Если посмотришь про футажи в вегасе , вот тут их качнуть можно . 13 гигов вроде весит http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2050461 Вот на этом сайте все есть нашел http://videotuts.ru/204-riot-gear.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Выключил не досмотря до минуты. Ты бы ещё 10 минутную заставку сделало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 уже лучше плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 11 пользователей читают эту тему 7 пользователей, 2 гостей, 2 анонимных БешанныйСуслик, СиськаЧ, ImDarkNess, Giiirl_, LightLoveOo, uDeaJI, back111 странно, синтолки нету :'( наверно в школе или бабушка опять клаву забрала 15 пользователей читают эту тему 10 пользователей, 3 гостей, 2 анонимных БешанныйСуслик, x55, Singlesally, Tojin, СиськаЧ, ImDarkNess, Giiirl_, LightLoveOo, uDeaJI, back111 тебе должно понравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDarkNess Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 намного лучше первого, вот только заставки долгие и музыка так сказать на "любителя" а так норм + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 норм геймплей !! таргет шарит !! но эти агро школонатписи которые постоянно появляются портят твой мувик !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 норм геймплей !! таргет шарит !! но эти агро школонатписи которые постоянно появляются портят твой мувик !!! кнопка треш мода заела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spritee Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ок.мы вас положим. Взять в таргет с первого раза?не,не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ок.мы вас положим. Взять в таргет с первого раза?не,не умею назвался бы, что ты за зверушка такая? а то хз ваши ники тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 В след раз музыку я буду выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 В след раз музыку я буду выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 В след раз музыку я буду выбирать. Минусанула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Минусанула? я? своего Бусю минусовать? о_О нет кнч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ну хотябы накажи там я незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.