Truba4 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 тупой чтоли? стоит потому что дешевле лицензию, чем тебя за пиратки засудят Хм я ото м же и говорю, пусть кто что хочет и ставит их дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExpire Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 По поводу засудят это так сказать в Рашке не работает, только если кампании какие или учебные заведения, там да, проверка и все, накрыли)) А так каждый 3-й наверно на пиратке)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 По поводу засудят это так сказать в Рашке не работает, только если кампании какие или учебные заведения, там да, проверка и все, накрыли)) А так каждый 3-й наверно на пиратке)) Угу для дома сойдет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checked Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ты же системный администратор с стажем 10 лет, тебе видней, расскажи нам Заработать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) собираюсь купить себе W8, а вот фурычит на ней Ла2 или нет я хз. Выбрось эти мысли из головы. Лучше иди и купи пятый яблокофон. Там хоть экранчик побольше. Изменено 23 октября, 2012 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disver Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Заработать. Спасибо за помощь, пойду кредит в банке возьму чтобы купить лицензию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Заработать. Что бы купить за валюту, которую там же на принтере печатают. Согласен, я вот тоже трудяга, ценю труд программистов Майкрософт и на собственной шкуре знаю каким трудом дядьке Биллу доллар достается. Идите и заработайте себе на лицензионное бета-говно. Заодно потрудитесь тестерами нахаляву. А когда заработаете и купите, можете считать себя на гребне технологической волны и вообще настоящими мужиками. Изменено 23 октября, 2012 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ахха хороший айти не играет на х8 ибо сырое говно.....лучше пингвина юзать или х7 ....Советую почитать отзывы специалистов о х8... вот что верно то верно, ее только на планшеты и ставить 8-кой пользуюсь с Developers Preview, никаких нареканий. Л2 работает без проблем. 1Что касается "отзывов специалистов и их обзоров" - для начала советую почитать Whats new про 8-ку, а потом читать обзоры. 2Да, и кстати про то, чем отличается пиратский софт от лицензионного - 1. Наличием надписи "Лицензионная". 2. Обновлениями без последующих применений кряков опять. 3. Отсутствием троянов и вормов в системе которые добавляются "добрыми" дядями, которые "бесплатно и от чистого волонтёрского сердца" пишут активаторы/ЗверьСД и иже с ними сборки. Есть другие пункты, но этих думаю хватит для правильного и осознанного выбора. 3По поводу купить винду - 8-ка для конечного пользователя будет стоить 350-400 грн. 4З.Ы. И лично моё мнение, как Unix/Linux системного администратора с 10-летним стажем (мне есть с чем сравнивать) - писать что лицензию себе может позволить только тот, кому деньги девать некуда - может только человек, который за свою жизнь ничего не произвёл/написал/сотворил своими руками, соответственно не знает цену труда и вложенных в него времени/средств. 1- для начала лучше поставить самому, и убедитсья что вин8 гавно редкостное для десктопа 2-бред, если качать с торрентов или брать кряки на ру-борде (к примеру), не, если качать, как 90% домохозяек с летитбита\депозита\шары и прочего, то да и проверку подлинности тоже проходит т.е. и с обновлениями ноу проблем и можно поставить, если вдргу взбрендит, МСЕ 3- если у тебя не планшет то за эти деньги выгоднее купить что-то для пиюска или ноута 4- из вышеперечисленного я усомнился в твоей квалификации либо тебе просто пингвины мозг атрофировали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 продам ключи на win8 , дорого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checked Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 вот что верно то верно, ее только на планшеты и ставить 1- для начала лучше поставить самому, и убедитсья что вин8 гавно редкостное для десктопа 2-бред, если качать с торрентов или брать кряки на ру-борде (к примеру), не, если качать, как 90% домохозяек с летитбита\депозита\шары и прочего, то да и проверку подлинности тоже проходит т.е. и с обновлениями ноу проблем и можно поставить, если вдргу взбрендит, МСЕ 3- если у тебя не планшет то за эти деньги выгоднее купить что-то для пиюска или ноута 4- из вышеперечисленного я усомнился в твоей квалификации либо тебе просто пингвины мозг атрофировали Для начала неплохо бы читать посты других людей хотя-бы не наискосок. 1. Она у меня стоит начиная с её версии Developers Preview (о чём написано в моём посте). 2. У нас разные мнения насчёт "качественности" софта на торентах. Моё - он ничем не отличается от выложенного на летитбитах и т.д. Спорить тут нет смысла. 3. у меня не планшет. у меня ноут, на котором стоит вин8. 4. я доказываю свою квалификацию только на собеседованиях. и ещё раз - мне есть с чем сравнивать. а тебе? З.Ы. И кто там писал Что бы купить за валюту, которую там же на принтере печатают. Согласен, я вот тоже трудяга, ценю труд программистов Майкрософт и на собственной шкуре знаю каким трудом дядьке Биллу доллар достается. Идите и заработайте себе на лицензионное бета-говно. Заодно потрудитесь тестерами нахаляву. А когда заработаете и купите, можете считать себя на гребне технологической волны и вообще настоящими мужиками. Кто-то разве берёт у тебя деньги за бету? Она бесплатна до середины 2013. Так же бесплатен Office 2013 Preview и т.д. Вы вообще хоть кто-то её себе ставил? Пробовал? Или почитали "обзор авторитетного дяди в его блоге" и не имея своего обоснованного опытом мнения лезете с этим туда, где другие пробовали и знают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Вы вообще хоть кто-то её себе ставил? Пробовал? Лично я - нет. Но один мой хороший знакомый ставил. И вот, когда все уже достаточно напились, что бы слушать мое завывание, мы включили компьютер и... правильная винда отказалась показывать не правильный сайт караоке. Так я, конечный пользователь и познакомился с виндоус 8. Вот облом-то был. Пришлось накачать мидишных минусовок с торрента. Вывод: даром не надо. Кто-то разве берёт у тебя деньги за бету? Еще бы за бету брали! Только вот иногда все чаще релизы бывают такими сырющими (с семеркой было так же, если ты помнишь) А уж после Vista, за которую брали, я предпочитаю выжидательную тактику в отношении продуктов Майкрософт. А любимый Office - 2003. В сочетании с конвертером для .docx И вообще старый интерфейс друг лучше новых двух. Это как переход на новые хроники: Нужно просто подождать... Изменено 24 октября, 2012 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getlive Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) ДД! У меня стоит win8 enterprise и выкидывает с игры-( редко выкидывает на ка4е, но часто в городе, когда застреваешь там на 20-30минут.. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Getlive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 w7 отличная винда , зачем ставить то что еще в разработке . А ну-ка гуру техники ваши соображения по процессору AMD AMD A10-5800K с интегрированым граф ядром 32гб у кого есть кто тестировал ? На днях привозят эту лялечку говорят просто космос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathProphet Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Все отлично работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estetica Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ну так что какой выход с 8ой виндой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riden Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 забей на вин8 это отстой. я себе не ставил, но по обзорам увидел что это унылоге говнецо. вин 7 зе бест 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 ДД! У меня стоит win8 enterprise и выкидывает с игры-( редко выкидывает на ка4е, но часто в городе, когда застреваешь там на 20-30минут.. :(/> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ставил W8... Если смотреть с одной стороны, то новое меню это типо круто, но оно сделано для планшетов больше чем для компов... А с другой стороны проще не тратить деньги и играть на старой доброй W7 пока мб не доделают виндовс 8. Лично моё мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.