Truba4 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 В 23.10.2012 в 14:41, СауроН сказал: тупой чтоли? стоит потому что дешевле лицензию, чем тебя за пиратки засудят Хм я ото м же и говорю, пусть кто что хочет и ставит их дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExpire Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 По поводу засудят это так сказать в Рашке не работает, только если кампании какие или учебные заведения, там да, проверка и все, накрыли)) А так каждый 3-й наверно на пиратке)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 В 23.10.2012 в 15:14, iExpire сказал: По поводу засудят это так сказать в Рашке не работает, только если кампании какие или учебные заведения, там да, проверка и все, накрыли)) А так каждый 3-й наверно на пиратке)) Угу для дома сойдет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checked Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 В 23.10.2012 в 14:05, Disver сказал: Ты же системный администратор с стажем 10 лет, тебе видней, расскажи нам Заработать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) В 23.10.2012 в 07:34, iExpire сказал: собираюсь купить себе W8, а вот фурычит на ней Ла2 или нет я хз. Выбрось эти мысли из головы. Лучше иди и купи пятый яблокофон. Там хоть экранчик побольше. Изменено 23 октября, 2012 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disver Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 В 23.10.2012 в 18:22, Checked сказал: Заработать. Спасибо за помощь, пойду кредит в банке возьму чтобы купить лицензию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) В 23.10.2012 в 18:22, Checked сказал: Заработать. Что бы купить за валюту, которую там же на принтере печатают. Согласен, я вот тоже трудяга, ценю труд программистов Майкрософт и на собственной шкуре знаю каким трудом дядьке Биллу доллар достается. Идите и заработайте себе на лицензионное бета-говно. Заодно потрудитесь тестерами нахаляву. А когда заработаете и купите, можете считать себя на гребне технологической волны и вообще настоящими мужиками. Изменено 23 октября, 2012 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 В 23.10.2012 в 07:57, ЧудоЮдоБегемот сказал: ахха хороший айти не играет на х8 ибо сырое говно.....лучше пингвина юзать или х7 ....Советую почитать отзывы специалистов о х8... вот что верно то верно, ее только на планшеты и ставить В 23.10.2012 в 10:42, Checked сказал: 8-кой пользуюсь с Developers Preview, никаких нареканий. Л2 работает без проблем. 1Что касается "отзывов специалистов и их обзоров" - для начала советую почитать Whats new про 8-ку, а потом читать обзоры. 2Да, и кстати про то, чем отличается пиратский софт от лицензионного - 1. Наличием надписи "Лицензионная". 2. Обновлениями без последующих применений кряков опять. 3. Отсутствием троянов и вормов в системе которые добавляются "добрыми" дядями, которые "бесплатно и от чистого волонтёрского сердца" пишут активаторы/ЗверьСД и иже с ними сборки. Есть другие пункты, но этих думаю хватит для правильного и осознанного выбора. 3По поводу купить винду - 8-ка для конечного пользователя будет стоить 350-400 грн. 4З.Ы. И лично моё мнение, как Unix/Linux системного администратора с 10-летним стажем (мне есть с чем сравнивать) - писать что лицензию себе может позволить только тот, кому деньги девать некуда - может только человек, который за свою жизнь ничего не произвёл/написал/сотворил своими руками, соответственно не знает цену труда и вложенных в него времени/средств. 1- для начала лучше поставить самому, и убедитсья что вин8 гавно редкостное для десктопа 2-бред, если качать с торрентов или брать кряки на ру-борде (к примеру), не, если качать, как 90% домохозяек с летитбита\депозита\шары и прочего, то да Показать контент и проверку подлинности тоже проходит т.е. и с обновлениями ноу проблем и можно поставить, если вдргу взбрендит, МСЕ 3- если у тебя не планшет то за эти деньги выгоднее купить что-то для пиюска или ноута 4- из вышеперечисленного я усомнился в твоей квалификации либо тебе просто пингвины мозг атрофировали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 продам ключи на win8 , дорого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checked Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 В 24.10.2012 в 04:16, GGumbo сказал: вот что верно то верно, ее только на планшеты и ставить 1- для начала лучше поставить самому, и убедитсья что вин8 гавно редкостное для десктопа 2-бред, если качать с торрентов или брать кряки на ру-борде (к примеру), не, если качать, как 90% домохозяек с летитбита\депозита\шары и прочего, то да Показать контент и проверку подлинности тоже проходит т.е. и с обновлениями ноу проблем и можно поставить, если вдргу взбрендит, МСЕ 3- если у тебя не планшет то за эти деньги выгоднее купить что-то для пиюска или ноута 4- из вышеперечисленного я усомнился в твоей квалификации либо тебе просто пингвины мозг атрофировали Для начала неплохо бы читать посты других людей хотя-бы не наискосок. 1. Она у меня стоит начиная с её версии Developers Preview (о чём написано в моём посте). 2. У нас разные мнения насчёт "качественности" софта на торентах. Моё - он ничем не отличается от выложенного на летитбитах и т.д. Спорить тут нет смысла. 3. у меня не планшет. у меня ноут, на котором стоит вин8. 4. я доказываю свою квалификацию только на собеседованиях. и ещё раз - мне есть с чем сравнивать. а тебе? З.Ы. И кто там писал В 23.10.2012 в 20:40, OFFkaTheGreatGod сказал: Что бы купить за валюту, которую там же на принтере печатают. Согласен, я вот тоже трудяга, ценю труд программистов Майкрософт и на собственной шкуре знаю каким трудом дядьке Биллу доллар достается. Идите и заработайте себе на лицензионное бета-говно. Заодно потрудитесь тестерами нахаляву. А когда заработаете и купите, можете считать себя на гребне технологической волны и вообще настоящими мужиками. Кто-то разве берёт у тебя деньги за бету? Она бесплатна до середины 2013. Так же бесплатен Office 2013 Preview и т.д. Вы вообще хоть кто-то её себе ставил? Пробовал? Или почитали "обзор авторитетного дяди в его блоге" и не имея своего обоснованного опытом мнения лезете с этим туда, где другие пробовали и знают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) В 24.10.2012 в 10:39, Checked сказал: Вы вообще хоть кто-то её себе ставил? Пробовал? Лично я - нет. Но один мой хороший знакомый ставил. И вот, когда все уже достаточно напились, что бы слушать мое завывание, мы включили компьютер и... правильная винда отказалась показывать не правильный сайт караоке. Так я, конечный пользователь и познакомился с виндоус 8. Вот облом-то был. Пришлось накачать мидишных минусовок с торрента. Вывод: даром не надо. В 24.10.2012 в 10:39, Checked сказал: Кто-то разве берёт у тебя деньги за бету? Еще бы за бету брали! Только вот иногда все чаще релизы бывают такими сырющими (с семеркой было так же, если ты помнишь) А уж после Vista, за которую брали, я предпочитаю выжидательную тактику в отношении продуктов Майкрософт. А любимый Office - 2003. В сочетании с конвертером для .docx И вообще старый интерфейс друг лучше новых двух. Это как переход на новые хроники: Нужно просто подождать... Изменено 24 октября, 2012 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getlive Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) ДД! У меня стоит win8 enterprise и выкидывает с игры-( редко выкидывает на ка4е, но часто в городе, когда застреваешь там на 20-30минут.. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Getlive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 w7 отличная винда , зачем ставить то что еще в разработке . А ну-ка гуру техники ваши соображения по процессору AMD AMD A10-5800K с интегрированым граф ядром 32гб у кого есть кто тестировал ? На днях привозят эту лялечку говорят просто космос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathProphet Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Все отлично работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estetica Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ну так что какой выход с 8ой виндой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riden Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 забей на вин8 это отстой. я себе не ставил, но по обзорам увидел что это унылоге говнецо. вин 7 зе бест 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 В 10.12.2012 в 13:57, Getlive сказал: ДД! У меня стоит win8 enterprise и выкидывает с игры-( редко выкидывает на ка4е, но часто в городе, когда застреваешь там на 20-30минут.. :(/> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ставил W8... Если смотреть с одной стороны, то новое меню это типо круто, но оно сделано для планшетов больше чем для компов... А с другой стороны проще не тратить деньги и играть на старой доброй W7 пока мб не доделают виндовс 8. Лично моё мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.