Перейти к содержанию
Asterios

Windows 8 и Lineage 2

iExpire

Рекомендуемые сообщения

В 23.10.2012 в 14:41, СауроН сказал:

тупой чтоли? стоит потому что дешевле лицензию, чем тебя за пиратки засудят

Хм я ото м же и говорю, пусть кто что хочет и ставит их дело

По поводу засудят это так сказать в Рашке не работает, только если кампании какие или учебные заведения, там да, проверка и все, накрыли))

А так каждый 3-й наверно на пиратке))

В 23.10.2012 в 15:14, iExpire сказал:

По поводу засудят это так сказать в Рашке не работает, только если кампании какие или учебные заведения, там да, проверка и все, накрыли))

А так каждый 3-й наверно на пиратке))

Угу для дома сойдет)

В 23.10.2012 в 14:05, Disver сказал:

Ты же системный администратор с стажем 10 лет, тебе видней, расскажи нам

Заработать.

В 23.10.2012 в 07:34, iExpire сказал:

собираюсь купить себе W8, а вот фурычит на ней Ла2 или нет я хз.

Выбрось эти мысли из головы.

Лучше иди и купи пятый яблокофон. Там хоть экранчик побольше.

Изменено пользователем OFFkaTheGreatGod

В 23.10.2012 в 18:22, Checked сказал:

Заработать.

Спасибо за помощь, пойду кредит в банке возьму чтобы купить лицензию

В 23.10.2012 в 18:22, Checked сказал:

Заработать.

Что бы купить за валюту, которую там же на принтере печатают.

Согласен, я вот тоже трудяга, ценю труд программистов Майкрософт и на собственной шкуре знаю каким трудом дядьке Биллу доллар достается.

Идите и заработайте себе на лицензионное бета-говно. Заодно потрудитесь тестерами нахаляву.

А когда заработаете и купите, можете считать себя на гребне технологической волны и вообще настоящими мужиками.

В 23.10.2012 в 07:57, ЧудоЮдоБегемот сказал:

ахха хороший айти не играет на х8 ибо сырое говно.....лучше пингвина юзать или х7 ....Советую почитать отзывы специалистов о х8...

вот что верно то верно, ее только на планшеты и ставить

В 23.10.2012 в 10:42, Checked сказал:

8-кой пользуюсь с Developers Preview, никаких нареканий. Л2 работает без проблем.

1Что касается "отзывов специалистов и их обзоров" - для начала советую почитать Whats new про 8-ку, а потом читать обзоры.

2Да, и кстати про то, чем отличается пиратский софт от лицензионного -

1. Наличием надписи "Лицензионная".

2. Обновлениями без последующих применений кряков опять.

3. Отсутствием троянов и вормов в системе которые добавляются "добрыми" дядями, которые "бесплатно и от чистого волонтёрского сердца" пишут активаторы/ЗверьСД и иже с ними сборки. Есть другие пункты, но этих думаю хватит для правильного и осознанного выбора.

3По поводу купить винду - 8-ка для конечного пользователя будет стоить 350-400 грн.

4З.Ы. И лично моё мнение, как Unix/Linux системного администратора с 10-летним стажем (мне есть с чем сравнивать) - писать что лицензию себе может позволить только тот, кому деньги девать некуда - может только человек, который за свою жизнь ничего не произвёл/написал/сотворил своими руками, соответственно не знает цену труда и вложенных в него времени/средств.

1- для начала лучше поставить самому, и убедитсья что вин8 гавно редкостное для десктопа

2-бред, если качать с торрентов или брать кряки на ру-борде (к примеру), не, если качать, как 90% домохозяек с летитбита\депозита\шары и прочего, то да

Показать контент
beab377afc74591baead0351bada4dc2.png

и проверку подлинности тоже проходит т.е. и с обновлениями ноу проблем и можно поставить, если вдргу взбрендит, МСЕ

3- если у тебя не планшет то за эти деньги выгоднее купить что-то для пиюска или ноута

4- из вышеперечисленного я усомнился в твоей квалификации либо тебе просто пингвины мозг атрофировали

В 24.10.2012 в 04:16, GGumbo сказал:

вот что верно то верно, ее только на планшеты и ставить

1- для начала лучше поставить самому, и убедитсья что вин8 гавно редкостное для десктопа

2-бред, если качать с торрентов или брать кряки на ру-борде (к примеру), не, если качать, как 90% домохозяек с летитбита\депозита\шары и прочего, то да

Показать контент
beab377afc74591baead0351bada4dc2.png

и проверку подлинности тоже проходит т.е. и с обновлениями ноу проблем и можно поставить, если вдргу взбрендит, МСЕ

3- если у тебя не планшет то за эти деньги выгоднее купить что-то для пиюска или ноута

4- из вышеперечисленного я усомнился в твоей квалификации либо тебе просто пингвины мозг атрофировали

Для начала неплохо бы читать посты других людей хотя-бы не наискосок.

1. Она у меня стоит начиная с её версии Developers Preview (о чём написано в моём посте).

2. У нас разные мнения насчёт "качественности" софта на торентах. Моё - он ничем не отличается от выложенного на летитбитах и т.д. Спорить тут нет смысла.

3. у меня не планшет. у меня ноут, на котором стоит вин8.

4. я доказываю свою квалификацию только на собеседованиях. и ещё раз - мне есть с чем сравнивать. а тебе?

З.Ы. И кто там писал

В 23.10.2012 в 20:40, OFFkaTheGreatGod сказал:

Что бы купить за валюту, которую там же на принтере печатают.

Согласен, я вот тоже трудяга, ценю труд программистов Майкрософт и на собственной шкуре знаю каким трудом дядьке Биллу доллар достается.

Идите и заработайте себе на лицензионное бета-говно. Заодно потрудитесь тестерами нахаляву.

А когда заработаете и купите, можете считать себя на гребне технологической волны и вообще настоящими мужиками.

Кто-то разве берёт у тебя деньги за бету? Она бесплатна до середины 2013. Так же бесплатен Office 2013 Preview и т.д.

Вы вообще хоть кто-то её себе ставил? Пробовал? Или почитали "обзор авторитетного дяди в его блоге" и не имея своего обоснованного опытом мнения лезете с этим туда, где другие пробовали и знают? :)

:)

В 24.10.2012 в 10:39, Checked сказал:

Вы вообще хоть кто-то её себе ставил? Пробовал?

Лично я - нет. Но один мой хороший знакомый ставил. И вот, когда все уже достаточно напились, что бы слушать мое завывание, мы включили компьютер и... правильная винда отказалась показывать не правильный сайт караоке.

Так я, конечный пользователь и познакомился с виндоус 8. Вот облом-то был. Пришлось накачать мидишных минусовок с торрента.

Вывод: даром не надо.

В 24.10.2012 в 10:39, Checked сказал:

Кто-то разве берёт у тебя деньги за бету?

Еще бы за бету брали! :rofl:

Только вот иногда все чаще релизы бывают такими сырющими (с семеркой было так же, если ты помнишь)

А уж после Vista, за которую брали, я предпочитаю выжидательную тактику в отношении продуктов Майкрософт.

А любимый Office - 2003. В сочетании с конвертером для .docx

И вообще старый интерфейс друг лучше новых двух.

Это как переход на новые хроники:

Нужно просто подождать... ;)

• 1 месяц спустя...

ДД!

У меня стоит win8 enterprise и выкидывает с игры-( редко выкидывает на ка4е, но часто в городе, когда застреваешь там на 20-30минут.. :(

2002828e8df1.jpg

Изменено пользователем Getlive

w7 отличная винда , зачем ставить то что еще в разработке .

А ну-ка гуру техники ваши соображения по процессору AMD AMD A10-5800K с интегрированым граф ядром 32гб у кого есть кто тестировал ? На днях привозят эту лялечку говорят просто космос

забей на вин8 это отстой. я себе не ставил, но по обзорам увидел что это унылоге говнецо.

вин 7 зе бест

В 10.12.2012 в 13:57, Getlive сказал:
ДД! У меня стоит win8 enterprise и выкидывает с игры-( редко выкидывает на ка4е, но часто в городе, когда застреваешь там на 20-30минут.. :(/> 2002828e8df1.jpg

Ставил W8... Если смотреть с одной стороны, то новое меню это типо круто, но оно сделано для планшетов больше чем для компов... А с другой стороны проще не тратить деньги и играть на старой доброй W7 пока мб не доделают виндовс 8. Лично моё мнение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...