gangnamstyle Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Часто стали кидать на кач за адену. Я не исключение меня тоже кинули( Если возможность как то наказать этих людей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 конечно есть)) качайтесь сами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 пм CocaineQueen, более полугода на данном рынке услуг, безупречная репутация, демократичные цены, 100% результат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 пм CocaineQueen, более полугода на данном рынке услуг, безупречная репутация, демократичные цены, 100% результат + юридические консультации от хиро пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 пм CocaineQueen, более полугода на данном рынке услуг, безупречная репутация, демократичные цены, 100% результат + мамкотреш от всего клана небулы, за какиенить возможные разногласия в качестве кача) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 небула уже не та 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 как это грустно :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gangnamstyle Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 конечно грустно) я несколь дней фармил аденку на кач а меня кинули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 да не из-за тя грутно та а то что небула уже не та(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лазурь Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 выложил бы ники кто кидает , чтоб другие не попались .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gangnamstyle Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 а че им сложно с другого перса кричать чтоли что продам кач? это непоможет тебе если захотят то кинут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalbezzZka Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 а че им сложно с другого перса кричать чтоли что продам кач? это непоможет тебе если захотят то кинут КАЧАЛ ТО КТО ???? Самый безопасный кач либо с хиро, либо со значком Е, проверено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 КАЧАЛ ТО КТО ???? Самый безопасный кач либо с хиро, либо со значком Е, проверено ты что пишишь такое?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalbezzZka Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) ты что пишишь такое?! Сама просто баловалась качем за адену -) И не говори мне, что ты не краб Карденчик, покачай мою ППшку( Изменено 23 октября, 2012 пользователем BalbezzZka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 орех мне норм твинков качал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Сама просто баловалась качем за адену -) И не говори мне, что ты не краб Карденчик, покачай мою ППшку( пол года не крабил,даже когда ща ивент и мона вытащить анакима и так далее,когда в кч собирают в стокато по кд ,мне пох,мне хватает того,что у меня есть=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalbezzZka Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 пол года не крабил,даже когда ща ивент и мона вытащить анакима и так далее,когда в кч собирают в стокато по кд ,мне пох,мне хватает того,что у меня есть=) Знач у нас в клане 10 карденов ,с которыми я краблю в ЛОА гнумой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Знач у нас в клане 10 карденов ,с которыми я краблю в ЛОА гнумой с этой учётки сидит 2 человекка,сам карден,который ММ-ка и Овер или в простонародии Эйсуза =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalbezzZka Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) с этой учётки сидит 2 человекка,сам карден,который ММ-ка и Овер или в простонародии Эйсуза =) Ужас и как мне щас вас различать ? А завести свою учётку попробуй, мб получится? Изменено 23 октября, 2012 пользователем BalbezzZka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ужас у меня 3 учётки в бане и на почту не приходит подтверждение,чтобы регнуть новую,вот и взял у кардашки учётку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalbezzZka Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 у меня 3 учётки в бане и на почту не приходит подтверждение,чтобы регнуть новую,вот и взял у кардашки учётку) Если на почту не приходит подтверждение, заведи почту на Емайле...У меня на другие почты тож не приходило( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Если на почту не приходит подтверждение, заведи почту на Емайле...У меня на другие почты тож не приходило( лень... хД уже взял эту учётку и даже только 1 предупреждение за 3 месяца получил!топ скил! Изменено 23 октября, 2012 пользователем PierreCardine7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalbezzZka Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 лень... хД уже взял эту учётку и даже только 1 предупреждение за 3 месяца получил!топ скил! У меня вот ни одного нету ,я в шоке...Но карденчик не будет рад, если его учетку в попу отправят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 всё ок!надеюсь я не начну трешить xDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyMen Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 хз как вы умудрились чтoб вас киданули, я 5 персами где тo пoкупал кач. в 70% случаев сам не дoплачивал) ещё и гoвoрил типа мне с 71 пo 79, в тo время как был 75 лвл) хз как вы так) качался у разных всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeizureMan Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 хз как вы умудрились чтoб вас киданули, я 5 персами где тo пoкупал кач. в 70% случаев сам не дoплачивал) ещё и гoвoрил типа мне с 71 пo 79, в тo время как был 75 лвл) хз как вы так) качался у разных всегда Поэтому когда Я качаю, кидаю френд. И вижу какой лвл пациент на старте, и как берёт лвлы тоже вижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalbezzZka Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Поэтому когда Я качаю, кидаю френд. И вижу какой лвл пациент на старте, и как берёт лвлы тоже вижу. А как во френд листе посмотреть лвл? о_0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Если качаешь - бери норм цену и предоплату за лвл. Если качаешься - давай предоплату, а если кинет - в тему про кидал сервера. Предоплату можно одну десятую установить. Изменено 23 октября, 2012 пользователем Gasink 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeizureMan Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А как во френд листе посмотреть лвл? о_0 магия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) магия Че там L2kontrol опять заработал? Изменено 23 октября, 2012 пользователем UchihaSasuke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.