Любимка Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Кто то уже успел зафармить, или третья трансформа всех убивала и бесплатное СОЕ в город??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ghtDeath Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 я зафармил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 она вродь ток на х5 стоит .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Кто то уже успел зафармить, или третья трансформа всех убивала и бесплатное СОЕ в город??? Слушай , если даже кто то и убил , то скорее всего ни кто об этом не напишет на форуме и тем более не будет описания фарма . Так 4то убейся . она вродь ток на х5 стоит .... одмын сказал 4то везде стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 она вродь ток на х5 стоит .... везде она стоит. уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 фармлю каждый день. гружу 36 твинов и фармлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlezingAngel Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 какая разница везде не везде на х5 не смогли вы вобше забудте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 везде она стоит. уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 какая разница везде не везде на х5 не смогли вы вобше забудте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 все дело в чем...или ее нереально усилили (о третьей трансформе речь) и остается писать репорт, или же мы кпошли просто не тем паком ) ну то есть куры полегли шикарно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 х5 ето показатель? о да, там же пасаны в +6 это ТОП в +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 какая разница везде не везде на х5 не смогли вы вобше забудте) когда пасаны на х5 ныли про то что валика не убить в прошлом году мы на х10 фармили в 6 паков по кд. так что иди в лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 когда пасаны на х5 ныли про то что валика не убить в прошлом году мы на х10 фармили в 6 паков по кд. так что иди в лес. фармим валика в 1 пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Валим валика вдвоем. Он фармит, я смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankOffHell Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Валим валика вдвоем. Он фармит, я смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 какая разница везде не везде на х5 не смогли вы вобше забудте) на х5 валика в одну фулку за час валика фармят или за 5-7минут проходят все 4стадии фреи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 на лоурейтах смищные посоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 квест впадлу на нее делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 все дело в чем...или ее нереально усилили (о третьей трансформе речь) и остается писать репорт, или же мы кпошли просто не тем паком ) ну то есть куры полегли шикарно ))) Ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 50кк хп на 3-ей фрее, слабая атака, но частые массухи. Зафармить, на первый взгляд, вполне реально в 1-2 пака. Надеюсь, мы будем первые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 50кк хп на 3-ей фрее, слабая атака, но частые массухи. Зафармить, на первый взгляд, вполне реально в 1-2 пака. Надеюсь, мы будем первые. Точное время фарма фреи! Я должна присуцтвовать! Могу даже фрапсить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Точное время фарма фреи! Я должна присуцтвовать! Могу даже фрапсить Вчера были, посмотрели что и как, познакомились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вчера были, посмотрели что и как, познакомились. Пришли и упали Я уверена Когда ещё пойдете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Пришли и упали Я уверена Когда ещё пойдете?! Уверена в чем? И вообще, в чем можно быть уверенным, когда имеешь дело со Спартой? Тебе ли не знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Уверена в чем? И вообще, в чем можно быть уверенным, когда имеешь дело со Спартой? Тебе ли не знать Ах, ну да ну да)) У меня скоро каникулы. Я буду играаать Вы будете меня по фреям всяким таскать, ну или я вас заставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Стояли в пятером на фрее мимо нас пробежало стадо алертсов в целке) Имейте совесть ребят пвп серв ) Скорей всего они зафармили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Стояли в пятером на фрее мимо нас пробежало стадо алертсов в целке) Имейте совесть ребят пвп серв ) Скорей всего они зафармили) вчера нет - мы смотрели. Не убита. Нубасам она не по зубам - даже стаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 На час ночи по МСК на экстрим Фреи написано что убита 0 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.