Перейти к содержанию
Asterios

Фринта

C4acTJluB4uK

Рекомендуемые сообщения

Проблема с фармом фринты, убили всех мобов в первой комнате, ворота в следующую неоткрываются :mad: Кто вкурсе что за ерунда?

post-137950-0-66911300-1350931944_thumb.

была такая шляпа на старом движке еще , выле4илось повторным заходом (по прошествии счетчика )

не открылись двери- моб в текстуры упал. не найдете/убьете - готовте новый пропуск к халише(=

не открылись двери- моб в текстуры упал. не найдете/убьете - готовте новый пропуск к халише(=

но опять же с новой 4удо геодатой , если даже и найдут , то будет "цель не видна" . :D

Проблема с фармом фринты, убили всех мобов в первой комнате, ворота в следующую неоткрываются :mad: Кто вкурсе что за ерунда?

Поэтому надо ходить с тем паком с которым вы ходили раньше. Предатели. :)

Ну кого-то очень долго ждали а потом нам сказали "сорь неполучится и хз когда вобще будет сбор" :unsure: Помоему непахнет предательством <_<

Похоже на вас навели порчу и даже видно кто

ну тут только один вариант - моб, упавший в текстуры

у вас в КК не хватает людей. окна выгружать нада, когда к самой фринте дошли........ и буду тогда норм ворота открывацо.

у вас в КК не хватает людей. окна выгружать нада, когда к самой фринте дошли........ и буду тогда норм ворота открывацо.

Вот это неправда, как только заходим на фринту половина людей сразу вырубает вторые/третьи окна, во вторую комнату заходим уже с нехваткой человек в 10 в цц. И ниче, нормально всё пускает

панель не видно, из-за неё всё

Полюбому в ней, может вытащить на нее парочку скилов? авось и убить кого-нибудь смогу..

ну тут только один вариант - моб, упавший в текстуры

Было тож такое 1 раз , перезаход с новой проходкой помог.

Было тож такое 1 раз , перезаход с новой проходкой помог.

После выхода из инста откат висел 40 минут (все твины были выведены), это изменение времени отката или лаг?

Ты бредишь помидор))) Просто лаг, было у нас такое один раз, перезаход поможет

ну значит совпадение какоето... но у нас было так, именно когда ктото выпадал/выводил твинка - не открывались двери :unsure:

У нас было так что даже твинк в прогрузе при заходе просто не попадал внутрь, ничего все двери открывались норм

самый классный плащик фринты inlove2

я наконец то доделал себе плащик!)))

кстати... пользуясь случаем ищу пати на фринту)) пм Волчок )))))

post-159140-0-40884600-1351006055_thumb.

Волчок нашел таки пати сегодня =) Норм так...передамажил пати почти в 1,5 раза =) Салют от варка, с которым обсуждали особенности национальных самонеров =)

Изменено пользователем Gasink

Волчок нашел таки пати сегодня =) Норм так...передамажил пати почти в 1,5 раза =) Салют от варка, с которым обсуждали особенности национальных самонеров =)

Да, ваще грац пати бомжей которые зафармили Фринту...Пошла я, тоже бомжей соберу.

Да, ваще грац пати бомжей которые зафармили Фринту...Пошла я, тоже бомжей соберу.

Без додов били. Просто норм дд в пати =) Но били, конечно, долго в 1 дд. Я в пати не был, в цц варком наблюдал.

З.Ы. про "бомжей" не понял. Вроде тех, что без клана?

Без додов били. Просто норм дд в пати =) Но били, конечно, долго в 1 дд. Я в пати не был, в цц варком наблюдал.

З.Ы. про "бомжей" не понял. Вроде тех, что без клана?

Норм Дд в этой пати только Волчок был, ну так, для инфы.

Норм Дд в этой пати только Волчок был, ну так, для инфы.

Я это и говорил. Были тир с икарус костями +3 и глад...но ет не дд. Если учесть как халиша отжирается, волчок норм за пати отдувался. Я коневодом предлагал, но не захотели менять дд =)

Я это и говорил. Были тир с икарус костями +3 и глад...но ет не дд. Если учесть как халиша отжирается, волчок норм за пати отдувался. Я коневодом предлагал, но не захотели менять дд =)

Так а что тогда непонятного в слове "бомжи"?

Так а что тогда непонятного в слове "бомжи"?

Отсутствие норм дпс, не значит что они падали. Только сейчас понял что ты имеешь ввиду..у слова "бомж" другое значение на самом деле.

Отсутствие норм дпс, не значит что они падали. Только сейчас понял что ты имеешь ввиду..у слова "бомж" другое значение на самом деле.

9aa5aa468b65ad739f93e747ca4c58bc.gif

Я говорю не про то, что они падали...А имею ввиду тира с ик когтями, и БД, которую моя арба без атт в пухе передамаживает, остальных в пати даже не разглядывала. Волчку памятник надо ставить, всю пати тащил

9aa5aa468b65ad739f93e747ca4c58bc.gif

Я говорю не про то, что они падали...А имею ввиду тира с ик когтями, и БД, которую моя арба без атт в пухе передамаживает, остальных в пати даже не разглядывала. Волчку памятник надо ставить, всю пати тащил

Ну бд саппорт. Про тира молчу, слабоват, но не падал за счёт проточки шмота (ну не совсем "бомж" в твоём понимании) =). Биш и манолей тест сдали неплохо, хоть и упали разок =) свс, вк и кто тама кроме глада был ещё хз - да, даже хз как они держались.. Но что мне показалось примечательным - глад набил неплохо. А волчка не заряжали при этом =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...