BalbezzZka Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ну бд саппорт. Про тира молчу, слабоват, но не падал за счёт проточки шмота (ну не совсем "бомж" в твоём понимании) =). Биш и манолей тест сдали неплохо, хоть и упали разок =) свс, вк и кто тама кроме глада был ещё хз - да, даже хз как они держались.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я сомневаюсь что у тира МВ шмот +10, а +6 щас любой дурак купит на парнасе Ну тирам надо не много. шоб не падать. А что думаешь о том. что волчка заряжал только халиша? =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalbezzZka Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ну тирам надо не много. шоб не падать. А что думаешь о том. что волчка заряжал только халиша? =) Ну я и говорю, что памятник ему надо ставить-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ну я и говорю, что памятник ему надо ставить-) Он от моего коневода отличается лишь кубиками дебафающими, да пушкой на святость +7 вместо +3 огня =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птенчик Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) я тожа отличаюсь...дмгом... раза в 2(= а по теме: убили даже таким составом- супер, значит есть еще эффект прыг-скок!(= Изменено 23 октября, 2012 пользователем птенчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalbezzZka Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 я тожа отличаюсь...дмгом... раза в 2(= а по теме: убили даже таким составом- супер, значит есть еще эффект прыг-скок!(= 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.