C4acTJluB4uK Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Проблема с фармом фринты, убили всех мобов в первой комнате, ворота в следующую неоткрываются Кто вкурсе что за ерунда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xCR1T1CALPOWERx Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 придется взламывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 была такая шляпа на старом движке еще , выле4илось повторным заходом (по прошествии счетчика ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птенчик Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 не открылись двери- моб в текстуры упал. не найдете/убьете - готовте новый пропуск к халише(= 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 не открылись двери- моб в текстуры упал. не найдете/убьете - готовте новый пропуск к халише(= но опять же с новой 4удо геодатой , если даже и найдут , то будет "цель не видна" . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedss Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Проблема с фармом фринты, убили всех мобов в первой комнате, ворота в следующую неоткрываются Кто вкурсе что за ерунда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Поэтому надо ходить с тем паком с которым вы ходили раньше. Предатели. Ну кого-то очень долго ждали а потом нам сказали "сорь неполучится и хз когда вобще будет сбор" Помоему непахнет предательством 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Похоже на вас навели порчу и даже видно кто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laary Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ну тут только один вариант - моб, упавший в текстуры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Проблема с фармом фринты, убили всех мобов в первой комнате, ворота в следующую неоткрываются Кто вкурсе что за ерунда? у вас в КК не хватает людей. окна выгружать нада, когда к самой фринте дошли........ и буду тогда норм ворота открывацо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluttershy Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 у вас в КК не хватает людей. окна выгружать нада, когда к самой фринте дошли........ и буду тогда норм ворота открывацо. Вот это неправда, как только заходим на фринту половина людей сразу вырубает вторые/третьи окна, во вторую комнату заходим уже с нехваткой человек в 10 в цц. И ниче, нормально всё пускает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 панель не видно, из-за неё всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 самый классный плащик фринты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 панель не видно, из-за неё всё Полюбому в ней, может вытащить на нее парочку скилов? авось и убить кого-нибудь смогу.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laary Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лазурь Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ну тут только один вариант - моб, упавший в текстуры Было тож такое 1 раз , перезаход с новой проходкой помог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Было тож такое 1 раз , перезаход с новой проходкой помог. После выхода из инста откат висел 40 минут (все твины были выведены), это изменение времени отката или лаг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalbezzZka Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 у вас в КК не хватает людей. окна выгружать нада, когда к самой фринте дошли........ и буду тогда норм ворота открывацо. Ты бредишь помидор))) Просто лаг, было у нас такое один раз, перезаход поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ну значит совпадение какоето... но у нас было так, именно когда ктото выпадал/выводил твинка - не открывались двери 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalbezzZka Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 У нас было так что даже твинк в прогрузе при заходе просто не попадал внутрь, ничего все двери открывались норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолчокЯ Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 самый классный плащик фринты я наконец то доделал себе плащик!))) кстати... пользуясь случаем ищу пати на фринту)) пм Волчок ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Волчок нашел таки пати сегодня =) Норм так...передамажил пати почти в 1,5 раза =) Салют от варка, с которым обсуждали особенности национальных самонеров =) Изменено 23 октября, 2012 пользователем Gasink 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalbezzZka Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Волчок нашел таки пати сегодня =) Норм так...передамажил пати почти в 1,5 раза =) Салют от варка, с которым обсуждали особенности национальных самонеров =) Да, ваще грац пати бомжей которые зафармили Фринту...Пошла я, тоже бомжей соберу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Да, ваще грац пати бомжей которые зафармили Фринту...Пошла я, тоже бомжей соберу. Без додов били. Просто норм дд в пати =) Но били, конечно, долго в 1 дд. Я в пати не был, в цц варком наблюдал. З.Ы. про "бомжей" не понял. Вроде тех, что без клана? Изменено 23 октября, 2012 пользователем Gasink 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalbezzZka Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Без додов били. Просто норм дд в пати =) Но били, конечно, долго в 1 дд. Я в пати не был, в цц варком наблюдал. З.Ы. про "бомжей" не понял. Вроде тех, что без клана? Норм Дд в этой пати только Волчок был, ну так, для инфы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Норм Дд в этой пати только Волчок был, ну так, для инфы. Я это и говорил. Были тир с икарус костями +3 и глад...но ет не дд. Если учесть как халиша отжирается, волчок норм за пати отдувался. Я коневодом предлагал, но не захотели менять дд =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalbezzZka Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я это и говорил. Были тир с икарус костями +3 и глад...но ет не дд. Если учесть как халиша отжирается, волчок норм за пати отдувался. Я коневодом предлагал, но не захотели менять дд =) Так а что тогда непонятного в слове "бомжи"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Так а что тогда непонятного в слове "бомжи"? Отсутствие норм дпс, не значит что они падали. Только сейчас понял что ты имеешь ввиду..у слова "бомж" другое значение на самом деле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalbezzZka Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Отсутствие норм дпс, не значит что они падали. Только сейчас понял что ты имеешь ввиду..у слова "бомж" другое значение на самом деле. Я говорю не про то, что они падали...А имею ввиду тира с ик когтями, и БД, которую моя арба без атт в пухе передамаживает, остальных в пати даже не разглядывала. Волчку памятник надо ставить, всю пати тащил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Я говорю не про то, что они падали...А имею ввиду тира с ик когтями, и БД, которую моя арба без атт в пухе передамаживает, остальных в пати даже не разглядывала. Волчку памятник надо ставить, всю пати тащил Ну бд саппорт. Про тира молчу, слабоват, но не падал за счёт проточки шмота (ну не совсем "бомж" в твоём понимании) =). Биш и манолей тест сдали неплохо, хоть и упали разок =) свс, вк и кто тама кроме глада был ещё хз - да, даже хз как они держались.. Но что мне показалось примечательным - глад набил неплохо. А волчка не заряжали при этом =) Изменено 23 октября, 2012 пользователем Gasink 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.