Destiny Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Правила: - Умение играть за свой класс. - Строгий прайм: 18:00-24:00 - Голосовая связь (мне ненужны люди которые могут только слушать, я хочу ещё слушать и их) - Равноправие и отсуствие межрассовых рознь. - Адекватность. Желательно : - Эквип - Чуство юмора Немного о нас: - Мы состоим в клане MightMortal - Конста образовалась на этом сервере. - Слаженость действий, что позволяет на равных тягатся с другими КП примерно равными по ЭКвипу и лвле. - Отностельный лвл КП: 80-84 лвл фул Ы80 атрибут. Если вы всё же думаете что сможете заменить Тех людей которые уже состаят у нас или были изключены из-за нарушений, то пишите нам: "Destiny (пл) "WOLFyri (зам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 удачи в поиске. ищущий да обрящет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Пасиб-) Да на самом деле на сервере нормальных ШЕ, раз-два и нету-(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinless Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinless Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 АпчеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinless Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ТЕМА ЗАКРЫТА. ШЕ НАЙДЕН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.