Перейти к содержанию
Asterios

Голосование!

wizard

Рекомендуемые сообщения

В общем вопрос вот в чем : не так давно (2 недели назад ) на4ал голосовать еще и с ноута "жены" , но вот в 4ем беда , на тот акк не приходят сильвы , мне приходят , а ей нет .

ситуёвина такая

2 компа через роутер , на 1-н авторизация на ммотоп через мой контакт , на другом 4ере3 ее.

Аки созданы на разную по4ту.

Почему так ? от 0 до 5 эт коне4но да , но за 2 недели даже руна не упала на 2-й комп .

Знатоков про одинаковый АЙПИ просьба идти в лес .

Изменено пользователем wizard

Знатоков про одинаковый АЙПИ просьба идти в лес .

это почему это? :huh:

ты правила на ммтопе не пробовал читать?

1.5 Пользователю запрещается голосовать более раза в сутки за один сервер, исключением являются смс-голоса. Уникальность голосов проверяется по IP и нику указанному при голосовании, в противном случае данные голоса будут обнулены. Внимание! Голос засчитывается не сразу .

так что досвидос

1.5 Пользователю запрещается голосовать более раза в сутки за один сервер, исключением являются смс-голоса. Уникальность голосов проверяется по IP и нику указанному при голосовании, в противном случае данные голоса будут обнулены. Внимание! Голос засчитывается не сразу .

так что досвидос

У провайдера почти все пользователи выходят в интернет под 1-м айпи , и это не мешает голосовать моему соседу .

так что досвидос

у меня тоже дома 2 компа, голосуем с обоих, вроде приходят, не часто конечно но бывает) Но в одно время еще ни разу обоим не приходили(

Изменено пользователем CristenseN

У провайдера почти все пользователи выходят в интернет под 1-м айпи , и это не мешает голосовать моему соседу .

а мне сосед постоянно мешал, пока на другую игрушку не переключился :unsure:

Но в одно время еще ни разу обоим не приходили(

ключевые слова имхо

у меня тоже дома 2 компа, голосуем с обоих, вроде приходят, не часто конечно но бывает) Но в одно время еще ни разу обоим не приходили(

Ога , тоесть либо на 1-н акк либо на другой . в принципе то же 4то и у меня . ( пи4альбида .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...