wizard Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) В общем вопрос вот в чем : не так давно (2 недели назад ) на4ал голосовать еще и с ноута "жены" , но вот в 4ем беда , на тот акк не приходят сильвы , мне приходят , а ей нет . ситуёвина такая 2 компа через роутер , на 1-н авторизация на ммотоп через мой контакт , на другом 4ере3 ее. Аки созданы на разную по4ту. Почему так ? от 0 до 5 эт коне4но да , но за 2 недели даже руна не упала на 2-й комп . Знатоков про одинаковый АЙПИ просьба идти в лес . Изменено 22 октября, 2012 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Знатоков про одинаковый АЙПИ просьба идти в лес . это почему это? ты правила на ммтопе не пробовал читать? 1.5 Пользователю запрещается голосовать более раза в сутки за один сервер, исключением являются смс-голоса. Уникальность голосов проверяется по IP и нику указанному при голосовании, в противном случае данные голоса будут обнулены. Внимание! Голос засчитывается не сразу . так что досвидос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 это почему это? ты правила на ммтопе не пробовал читать? 1.5 Пользователю запрещается голосовать более раза в сутки за один сервер, исключением являются смс-голоса. Уникальность голосов проверяется по IP и нику указанному при голосовании, в противном случае данные голоса будут обнулены. Внимание! Голос засчитывается не сразу . так что досвидос У провайдера почти все пользователи выходят в интернет под 1-м айпи , и это не мешает голосовать моему соседу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CristenseN Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) это почему это? ты правила на ммтопе не пробовал читать? 1.5 Пользователю запрещается голосовать более раза в сутки за один сервер, исключением являются смс-голоса. Уникальность голосов проверяется по IP и нику указанному при голосовании, в противном случае данные голоса будут обнулены. Внимание! Голос засчитывается не сразу . так что досвидос у меня тоже дома 2 компа, голосуем с обоих, вроде приходят, не часто конечно но бывает) Но в одно время еще ни разу обоим не приходили( Изменено 22 октября, 2012 пользователем CristenseN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 У провайдера почти все пользователи выходят в интернет под 1-м айпи , и это не мешает голосовать моему соседу . а мне сосед постоянно мешал, пока на другую игрушку не переключился Но в одно время еще ни разу обоим не приходили( ключевые слова имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 у меня тоже дома 2 компа, голосуем с обоих, вроде приходят, не часто конечно но бывает) Но в одно время еще ни разу обоим не приходили( Ога , тоесть либо на 1-н акк либо на другой . в принципе то же 4то и у меня . ( пи4альбида . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения