Перейти к содержанию
Asterios

Мёд =)

UAN

Мёддддд )))  

52 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Если есть ежедневно больше нормы, то это может привести к сахарному диабету :( Так что злоупотреблять им нельзя.

спасибо, посмеялся.

бегом в мед. справочник.

Мед является смесью быстрых сахаров, поэтому съесть ложку мед полезнее, чем кусочек рафинада, однако вреднее, чем кашу. Поджелудочная железа не увидит особой разницы, поедаете ли вы горстями шоколадные конфеты или мед столовыми ложками. И то и другое рано или поздно пойдет на образование жировой ткани. Мед становится вредным, когда вы перестаете соблюдать всяческие дозировки. И тогда вы начинаете с одинаковой скоростью приближаться как к диабету, так и к ожирению.

вот тебе вырезка из статьи

Скажу по секрету, от мёда ожыреть сложно, так как это углевод (ссылаюсь на 4ри изученых химии), хз кто эту статью писал\, наверно надо жрать мёд литрами каждый день чтобы ожиреть от фруктозы, глюкозы... :unsure:

идиот

Не обежай меня, в суд подам, заговорю и ожирееш от мёда

аминь.

это ты статью для диабетиков нарыла? :D

у человека либо есть предрасположенность к диабету либо ее нет, здоровый организм может переработать любое количество сахара (он конечно отложится в жирок) и не заработать диабет.

а для самих диабетиков да, мед в больших количествах вреден.

Скажу по секрету, от мёда ожыреть сложно, так как это углевод (ссылаюсь на 4ри изученых химии), хз кто эту статью писал\, наверно надо жрать мёд литрами каждый день чтобы ожиреть от фруктозы, глюкозы... :unsure:

ну точно саджфула куснул по дружески за опу

Не обежай меня, в суд подам, заговорю и ожирееш от мёда

аминь.

идиот

это ты статью для диабетиков нарыла? :D

у человека либо есть предрасположенность к диабету либо ее нет, здоровый организм может переработать любое количество сахара (он конечно отложится в жирок) и не заработать диабет.

а для самих диабетиков да, мед в больших количествах вреден.

тыкнула в первую попавшуюся статью...

при том, о диабеде я знала очень давно, так как есть точный и достоверный информатор от которого я это узнала

ну точно саджфула куснул по дружески за опу

не говори о САДЖЫФУЛЛЕ В ГОЛОС, как любой другой медведь, педобиры любят мёд....

не говори о САДЖЫФУЛЛЕ В ГОЛОС, как любой другой медведь, педобиры любят мёд....

моя твоя не понимает :(

моя твоя не понимает :(

ой, даже я запутался...

да, кушайте мёд, ещё его в горячее молоко добавляйте, полезно

идиот :lol:

но тебе можно было бы добавить Н2SO4

Я перестал понимать тебя, кислота тут причём? :mellow:

Я перестал понимать тебя, кислота тут причём? :mellow:

так будет лучше для тебя

так будет лучше для тебя

Может я туплю, но сколько надо сожрать мёда чтобы углеводы начали преобразоваться в липиды??? надо быть изначально жырным и жрать как свинья, сахар в любой форме сразу переходит в энергию :mellow:

Или это очередной твой бессмысленный пост и в этом ненад искать никакой логики ....

В натуральном меде содержится много фруктозы, сахарозы, глюкозы и других легких углеводов. Чтобы их усвоить, организм должен реагировать почти молниеносно. Значительно быстрее, чем при усвоении сложных углеводов, которые содержатся в цельных растительных продуктах (овощах, фруктах, злаках). Если сложные углеводы расщепляются до состояния глюкозы под влиянием разных ферментов и гормонов в органах пищеварения, то легкие медовые (сахарные и прочие) доставляют в организм фактически «готовую глюкозу». За поступлением ее обязана следить поджелудочная железа, которая вырабатывает инсулин — гормон, отвечающий за стабильный уровень сахара в крови.

очень люблю мед,но когда я его объемся просыпается рвотный рефлекс, у всех так было?

Может я туплю, но сколько надо сожрать мёда чтобы углеводы начали преобразоваться в липиды??? надо быть изначально жырным и жрать как свинья, сахар в любой форме сразу переходит в энергию :mellow:

Или это очередной твой бессмысленный пост и в этом ненад искать никакой логики ....

для тебя - бессмысленный пост и в этом не нужно искать никакой логики...

а для не юанов - превысив норму калорий, при которой организм не сможет всю пищу переварить - будешь поправляться от самого молока... Хотя, о чём это я?

закусывать медом одно удовольствие

ВОТЭТАУМНЫЙПОСТ!

очень люблю мед,но когда я его объемся просыпается рвотный рефлекс, у всех так было?

А ты жри больше мёда и тогда точно рвотных позывов не будет, инфа 100% :lol:

для тебя - бессмысленный пост и в этом не нужно искать никакой логики...

а для не юанов - превысив норму калорий, при которой организм не сможет всю пищу переварить - будешь поправляться от самого молока... Хотя, о чём это я?

Специально для гейм оф деда, читай внимательно xD

Я говорил о мёде!,

если тупо жать мёд - то жыра больше не станет... разумеется, что если влупить мёда а потом скушать котлетку, то эта котлетка пойдёт в запас на зиму, так как сахар поддаётся ферментации уже под влиянием ферментов слюны :tongue:

ЗЫ: если сожрать килограмм мёда и запить водичкой (как рацион на день), то максимум, пострадает поджелудочная от количества сахара....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...