Перейти к содержанию
Asterios

ну чо будем делать с фреей?

Zlodius

Рекомендуемые сообщения

ну чо там намудрили админы? что за изменения внесены в инстанс фрея? может огласите список?

изучил. хотелось бы пояснение тому что дебафы висят не более 2-3х секунд. ЛЮБЫЕ

В 21.10.2012 в 20:27, Away4ik сказал:

Дебафы снимаються с фреии после масухи=(

В 21.10.2012 в 20:27, Away4ik сказал:

Дебафы снимаються с фреии после масухи=(

вот это уже конкретная инфа

пы сы я про статы не спрашивал тем более блес фреи

ну раньше на 3 трансу вешались дебафы, такие как сало пала например - и она не била массухами. щас сало проходит, эффект не вешается

В 22.10.2012 в 08:19, SakuraKiss сказал:

ну раньше на 3 трансу вешались дебафы, такие как сало пала например - и она не била массухами. щас сало проходит, эффект не вешается

Сало на рб? :rofl:

угу и висело как положено долго. а щас даже дебаф не показывает, хотя скил даже 10% проходит по кд

На нормальных серверах(Для справки) дебаффы если проходят,то висят оччень мало... Астериос потихоньку делают четким сервом)

В 22.10.2012 в 16:18, OnePiece сказал:

На нормальных серверах(Для справки) дебаффы если проходят,то висят оччень мало... Астериос потихоньку делают четким сервом)

на нормальных сервах на рб ложатся только дебаффые, дающие "-" чтото, никаких рутов, слипов, салов, анчеров, медуз...

Ну дод на 7-10 секунд на фрее немного прескорбно :) РТ приходится перекидывать в 2 арбы, потому что спадает быстрее чем откатывается :rofl: А метка падает еще до того как СБ прокричал это заветное слово :lol:

Из увиденных ощущений: стала пожирнее ну и дебафы...а так убиваема в 1 пак. Дропа меньше стало только :(

В 23.10.2012 в 05:51, Juze сказал:

Из увиденных ощущений: стала пожирнее ну и дебафы...а так убиваема в 1 пак. Дропа меньше стало только :(

По поводу дропа - рандом. Нам наоборот стало больше падать. Жирнее не стала, только дерзкая стала) Дебафы вообще не держит больше незаметил изменений.

В 23.10.2012 в 05:12, Izanagi сказал:

на нормальных сервах на рб ложатся только дебаффые, дающие "-" чтото, никаких рутов, слипов, салов, анчеров, медуз...

очень хорошо помню как рб на офе ловили медузу по кд. Насчет дизарма вообще молчу xD

Может быть это было давно и неправда? Я тоже помню как на ГФ галконду обезаружили, сильно удевился тогда)

В 23.10.2012 в 07:51, B0ston сказал:

Может быть это было давно и неправда? Я тоже помню как на ГФ галконду обезаружили, сильно удевился тогда)

на фрее точно было с дизармом, а медуза на рб - вплоть до года. Причем дизарм нормально так проходил с 1 берсом в пати 70% времени рб в дизарме можно было держать, но зачем нам баги офа?

просто пацаны привыкли фармить на балконе с фулл дебаффом фрею и баговать фринту.

а поправили что-то и паника)

В 22.10.2012 в 11:07, Izanagi сказал:

Сало на рб? :rofl:

я на х10 3 трансформу в корнях держал палом мой ник бил Возмездие мб ктото помнит?))о скрин есть получится добавлю

В 23.10.2012 в 08:13, OnePiece сказал:

просто пацаны привыкли фармить на балконе с фулл дебаффом фрею и баговать фринту.

а поправили что-то и паника)

на фреи ето не баг прост некоторіе думаю что там лутше но нет ето не баг)))

В 23.10.2012 в 09:09, xXxXxHaru6aTopxX сказал:

я на х10 3 трансформу в корнях держал палом мой ник бил Возмездие мб ктото помнит?))о скрин есть получится добавлю

на фреи ето не баг прост некоторіе думаю что там лутше но нет ето не баг)))

вот описание фарма фреи=)

http://myclan.forum2x2.ru/t76-topic

ой раааки, убивалась в дк сетах и б пушками))) играеш 2й месяц или какой там и до сих пор не принаровился

В 23.10.2012 в 15:25, iltis сказал:

ой раааки, убивалась в дк сетах и б пушками))) играеш 2й месяц или какой там и до сих пор не принаровился

остряк

фармил фрею в 4 живых человека теперь немного напрягает

кидали 7 додов самое большее дод висел секунд 5 это ок

милишники конечно теперь в отсосе на инстанс фрее это факт, зато магами стабильно фармится за 30-35 минут

В 24.10.2012 в 13:58, mmx сказал:

милишники конечно теперь в отсосе на инстанс фрее это факт, зато магами стабильно фармится за 30-35 минут

в смысле в отсосе? как фармили миликами так и фармим без проблем

В 24.10.2012 в 13:58, mmx сказал:

рак чистой воды.

Фармим 1 трансформу за 1 дод.

2 без дода 2-3мин

3 трансформа за 3 ДС

Все что изменилось:

1. надписи над временем добавили
  2. 3 трансформа стала чуть сильнее
  3. :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...