Миха Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Привет всем! ВОт был у меня телефон Nokia 5230, и вот недавно, я разбил его бедолага вышел из строя... хочу снова купить 5230 (ну да, моделька старенькая, но все равно - музычку послушать, в интернете посидеть самое то, да и цена приемлимая), но посмотрел, что вышло много новых моделей. Кто что посоветует? Желательно Nokia, другие марки не признаю. Изменено 21 октября, 2012 пользователем Миха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cальваторко Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Вот неплохая модель Изменено 21 октября, 2012 пользователем llSalvatore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightLoveOo Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Вот неплохая модель смеялись всей семьей, потом соседи пришли,тоже смеялись, всем домом смеяли, кот аж со смеху умер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 где же вы столько на всех взяли? даж на кота хватило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 смеялись всей семьей, потом соседи пришли,тоже смеялись, всем домом смеяли, кот аж со смеху умер я бы взял себе такой, топор с собой плохо носить, а тут карманное оружие прямо. где же вы столько на всех взяли? даж на кота хватило сосед оптом занимается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 да не...мне над чтобы музыку слушать и в нете сидеть)) ато на парах без доступа в интернет скучно ..да и проще в гугл зайти, чем шпоры писать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) был у меня телефон Nokia 5230, и вот недавно, я разбил его бедолага вышел из строя... Изменено 21 октября, 2012 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 ахах) порадовало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) да не...мне над чтобы музыку слушать и в нете сидеть)) ато на парах без доступа в интернет скучно ..да и проще в гугл зайти, чем шпоры писать не шаришь, берешь кирпич даешь в зубы им тому у кого есть современный телефон и сидишь в инете. Изменено 21 октября, 2012 пользователем ЧеловекТапок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 не шаришь, берешь кирпич даешь в зубы им тому у кого есть современный телефон и сидишь в инете. ахах)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Желательно Nokia, другие марки не признаю. динозавры вымерли по тойже причине 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 не шаришь, берешь кирпич даешь в зубы им тому у кого есть современный телефон и сидишь ! fxd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Nokia lumia 920 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Nokia lumia 920 да это крутое апаратище! но на такой я буду собирать года два xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 тоже непризнавал пока некупил lg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyle Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 уменя до айфона 5 была 5230 очень доволен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeGaCaHTa Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Nokia C6-01. В армейке когда служил меня очень выручал от скуки этот аппаратик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puhh Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Nokia n82, тормознутый, зато как дерево и камера отличная. Использую как второй с 2009, топил, заливал ронял (много) работает и до сих пор имеет пристойный вид, корпус хороший. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Nokia C6-01. В армейке когда служил меня очень выручал от скуки этот аппаратик. тоже норм тема) Nokia n82, тормознутый, зато как дерево и камера отличная. Использую как второй с 2009, топил, заливал ронял (много) работает и до сих пор имеет пристойный вид, корпус хороший. крепкий, спору нет)) уменя до айфона 5 была 5230 очень доволен! ну айфон еще рано мне брать, но 5230 таки возьму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Эх, вот это был телефон... И даже не спрашивайте, почему http://radio.asterios.tm/about.html выглядит именно так как он выглядит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сорока Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 огенек взял и доволен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.