MagisterOfDark Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 У меня такая проблема. У Вас есть с собой Manuscript of Mysteries, хранящий множество секретов. Этот манускрипт потребуется при встрече с Franz. Поговорите с Wood и он телепортирует Вас к Franz. Как только вы начнете с ним разговор появятся 3 Shilen's Evil Thoughts (2 обычных и 1 капитан). Вам надо убить только капитана. Его предсмертными словами будут "Em...b...ry...o" Я убил капитана но походу стража успела нанести мне оследний удар и я умер. После чего встал в город и больше не мог попасть к Franz т.к. итем Manuscript of Mysteries исчез после смерти капитана. Как пройти?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 отменить и заного? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Была похожая ситуация, только в другой части квеста отменить и заного? Если не поможет ждать рестарта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxerGTS Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 С квестами 7 печатей я лично нашел много трабл, так что отменяй и заного. Но сначала проверь инстанс (Franz находится во временной зоне) командой /instancezone. Мне после проверки писало что нужно подождать до следующего захода N кол-во минут, ждал потом успешно пустило. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.