Иванов Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 ситуация такая я получил сегодня бан на Вардене, но у меня еще есть персонаж на Медиа, как с ним быть? он на 1 акаунте получается могу ли я им играть в том шмоте который на нем? если заплачу 10 голдов для разблокировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Не сможешь. При снятии бана за реал-трейд путём покупки 10 голдов, удаляются ВСЕ вещи НА ВСЕХ персонажах и серверах, которые находятся на данном аккаунте. В следующий рас думай головой. Да, и бесплатный сыр..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikkei225 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 ИМХО раз одни правила написаны для всего сервера, а не отдельные правила для каждого мира, то и наказание распространяется на всех чаров аккаунта, вне зависимости от мира к которому они принадлежат. *Не уверен конечно конечно, но по логике вещей должно выглядеть именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightLoveOo Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Все написано здесь http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=169336 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.