Artemka00 Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 скажыте плиз что за Г у меня было 7 голдов и где то 700кк ,а потом через время я зашол в игру и у меня стало 3 голда и 450кк,что мне делать?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nut-case Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Не шарить свой акк / не играть в клубах / регулярно проверять комп на вири. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HTOWER Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ПИТЬ)))) P.S - Аккшар скорее всего... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 народ есть ограничение по ip вы че 0о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный паяц Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 скажыте плиз что за Г у меня было 7 голдов и где то 700кк ,а потом через время я зашол в игру и у меня стало 3 голда и 450кк,что мне делать?? Это с тебя налог подоходный удержали за прошлый год. Декларацию о доходах подавал? Нет? Вот! А надо было подать в срок или налоговая удержит их самостоятельно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.