Перейти к содержанию
Asterios

КП Placebo Effect таг **Glamour** vol 1

IMEXICOI

Рекомендуемые сообщения

Заранее спасибо за адэкватную критику, а на ваши агры и гавно посты как-то пофиг!!!

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

8 пользователей читают эту тему

7 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ALABAMKA, БешанныйСуслик, Smaragd, ххТЕМНИЙжРИЦАРЬх, Rvanina, НаГаДиЛ, M367 я просто ору с тебя :rofl: я тебе по ночам еще не снюсь? если изюм сегодня гуляет я тебя порадую своим присутствием, будешь моим рабом, тригеры мне набиват и кота кидать, на большее негодишься :rofl:

Заранее спасибо за адэкватную критику, а на ваши агры и гавно посты как-то пофиг!!!

бомжы (:

ой думал очередной набор в клан а тут мувик...

8 пользователей читают эту тему

7 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ALABAMKA, БешанныйСуслик, Smaragd, ххТЕМНИЙжРИЦАРЬх, Rvanina, НаГаДиЛ, M367 я просто ору с тебя :rofl: я тебе по ночам еще не снюсь? если изюм сегодня гуляет я тебя порадую своим присутствием, будешь моим рабом, тригеры мне набиват и кота кидать, на большее негодишься :rofl:

зайка ты не прав я зашел поугарать/ пообсыкать ок пупс пусть изюм свалит зайди плиз тока с микрофоном поболтаем

убогое кп хахах

1) качество уг

2) это скорее фрапс

3) отстрел одиночных фрагов куропаком под шилкой/аппетитом как-то не впечатляет

4) отстрел дерущихся между собой кланов тоже, сам понимаешь

5) единственный норм момент это с арбами из крейзифури. и то! ничерта не видно.

6) видела еще вчера.

зайка ты не прав я зашел поугарать/ пообсыкать ок пупс пусть изюм свалит зайди плиз тока с микрофоном поболтаем

убогое кп хахах

и о чем с тобой школьником мне говорить??? аля стаил Элайка :dash: ты падрости лет на 10 еще и поговорим

1) качество уг

2) это скорее фрапс

3) отстрел одиночных фрагов куропаком под шилкой/аппетитом как-то не впечатляет

4) отстрел дерущихся между собой кланов тоже, сам понимаешь

5) единственный норм момент это с арбами из крейзифури. и то! ничерта не видно.

6) видела еще вчера.

HD 1080 не неслышал!?

и о чем с тобой школьником мне говорить??? аля стаил Элайка :dash: ты падрости лет на 10 еще и поговорим

хахах слыш дядя я тебя обассу лоха) ты же дядя почему твой жизненый опыт не поможет тебе ?

слабовато бьёш для такого бафа

вы наверно прывыкли к бешаным дамагам кур, до нового движка, щас как бы не так уже! да и бомжи хоть бафаца научились немного! овер, пп гомы там всякие, фул баф как они говорят :D

хахах слыш дядя я тебя обассу ) лоха

:dash:

HD 1080 не неслышал!?

смотрю у нас на форуме в плеере) а тут почему-то нет)

смотрю у нас на форуме в плеере) а тут почему-то нет)

хз( у мя все работает

бомжы (:

ой думал очередной набор в клан а тут мувик...

я тебя запомнил :D

подскажи название музочки второй ато первая не очень)

еслиб на видео было видно как вы сливаете пак сингла\сокола былбы плюс, а так бомжи фармят бомжей, уныло

а че селфы арбам не над уже?

ты про ФС ?

еслиб на видео было видно как вы сливаете пак сингла\сокола былбы плюс, а так бомжи фармят бомжей, уныло

потерпи немного! второй мув доделаю позже

19 пользователей читают эту тему

14 пользователей, 3 гостей, 2 анонимных

БешанныйСуслик, НаГаДиЛ, Onti, фишуля, Autlend, КосойЧел, M367, L1feForce, WaterK1ng, MashineGun, EscaPPe, ххТЕМНИЙжРИЦАРЬх, ALABAMKA, Smaragd фапаешь ? :D

Вся музыка - копипаст ... Оформление могло быть значительно лучше . Не учитывая игры , смотреть видео трудно, ибо оно однообразное . Лично мне видео не понравилось!

1. монтаж гамно это минус

2.пир кп гамно ибо монтаж гамно

3. сюжет гамно ( опять как и в том фрапсе врезаетесь в замес между 2мя кланами .) минус

4. Песня ок , это плюс

5. Совет " не пиши эти тыпуе 1 секундные тексты во время замеса " думаю и так все видно и без них будет картинка лучше смотрется .

6.Вообщем взял склеил наверно 2 куска фрапса или даже тупо на один кусок , налепил на него музыки , по этому ты не старался и эти тупые выпендрежные мувики от арб уже достали , вообщем минус .

1. монтаж гамно это минус

2.пир кп гамно ибо монтаж гамно

3. сюжет гамно ( опять как и в том фрапсе врезаетесь в замес между 2мя кланами .) минус

4. Песня ок , это плюс

5. Совет " не пиши эти тыпуе 1 секундные тексты во время замеса " думаю и так все видно и без них будет картинка лучше смотрется .

6.Вообщем взял склеил наверно 2 куска фрапса или даже тупо на один кусок , налепил на него музыки , по этому ты не старался и эти тупые выпендрежные мувики от арб уже достали , вообщем минус .

Это почти то же самое, что и Я сказал. :tongue:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...