DuMaCuK Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Кого хоть раз блокировали и назначали число разблокировки,вам в тот же день снимали блок? Просто непойму,мне обещали снять блок еще 20октября,но перенесли в ожидающие и все,неодного ответа,мне интересно сколько ждать,я везде искал,но не нашол через сколько должны ответить ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 напиши гму он те ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuMaCuK Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 я тоже думал написать,но я гдето читал,что нестоит писать им в личку,дпа и страано,в ожидающие перенес меня тот кто всел мое дело,и он назначал бан,в итоге досе жду снятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 че вас всех банят то? Уже поднадоели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuMaCuK Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 ну тут уж че вас всех банят то? Уже поднадоели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 че вас всех банят то? Уже поднадоели тупые пацаны! им дают свободное время для себя, личной жизни, учебы, работы, а они ноют что их забанили! лучше б сказали СПАСИБО Админам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 мне обещали снять блок еще 20октября,но перенесли в ожидающие Значит не все так просто с твоим случаем и нужна какая-то дополнительная проверка. Возможно, твоей заявкой займется кто-то из админов. Так что придется подождать. Не апай свою тему и не отодвигай ее в конец очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения