papyt4ik Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 У меня была такая ситуация, друг с кп дал 1.2ккк. Забанили через два дня за реал треид всех твинов и его. Ладно допустим я "виноват" Но зачем же удалять все вещи с аккаунта которые были нажиты честным трудом, могли бы просто удалить этот 1.2ккк. А смысл Востанавливать голого перса за 10 голдов, это полный бред. Я считаю Это беспределом Администрации и наживом на игроках. Писал в ПСА мои темы попросту игнорируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cальваторко Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 пфф лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непомню Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 хватит это терпеть!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xCR1T1CALPOWERx Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 даешь революцию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFata1ity Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juze Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Посмотрим... На что ты смотреть собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFata1ity Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 На что ты смотреть собрался? чем закончиться)) а что смотреть нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg123 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиами Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Вот почему постоянно вас таких нытиков всегда банят? играю на астериосе не первый год, и деньги в кп и между своими персами передавал и в больших количествах, ни 1 перс ни на х5, ни на х10, ни тут не забанен, значит купил, и где то спалился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 У меня была такая ситуация, друг с кп дал 1.2ккк. Забанили через два дня за реал треид всех твинов и его. Ладно допустим я "виноват" Но зачем же удалять все вещи с аккаунта которые были нажиты честным трудом, могли бы просто удалить этот 1.2ккк. А смысл Востанавливать голого перса за 10 голдов, это полный бред. Я считаю Это беспределом Администрации и наживом на игроках. Писал в ПСА мои темы попросту игнорируют. имхо сам виноват.... таких тем было овер 9к виноват молчи иначе тролли съедят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Этот вид наказания был введен "по просьбам трудящихся". Ранее персонажи вообще не разбанивались http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=169336 Претензии не принимаются, никакого облегчения ваших невыносимых страданий в дальнейшем не планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.