Radikal Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Добрый день. У меня такая проблема. Заходиш в игру, вводишь логин пароль следующая на екране появляетса надпесь "Вы входите в игру. Пожалуста подождите." И дальше не загружаетса. Может у кого такое было, помогите пожалуста. Зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeGaCaHTa Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 бывает такое. пробуй ещё и обязательно получится зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ghtDeath Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 было такое,переустанавливал винду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeGaCaHTa Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 было такое,переустанавливал винду Думаю это лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 как минимум нужно тут покопаться http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Тема перенесена в раздел "Решение различныхх проблем - Проблемы с программной частью" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radikal Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Проблема решена с помошью исправления прокси . Темку можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelStart Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 уже час не могу войти в игру, сервис астер вроде как шуршит а на выборе серва окно висит бесконеееечно перед этим были лаги и эффект "тык-пык" шаг делаешь 5 сек стоишь))) баф не ложились или лопаздывали а вот мобы в рифте продолжалди нас колотить что с сервом почему не пускает? и рестата не было из игры выкинуло с надписью Связь с сервером первалась в переписке с игроками в скайпе, выяснилось -полпати зашло, полпати тыкается в окно с выбором серва - и... глушняяяк когда почините наконец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorN0007 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ну а теперь мне скажите как решить эту проблему... аналогично, играл буквально с утра все отлично.. вышел часа небыло в игре, сного захожу и после введа лигина и пароля надпись "Вы входите в игру. Пожалуста подождите." .... Винду и клиент сносить и качать как то не очень хочеться ... Есть решение этой проблемы менее крававыми спосабами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 прокси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorN0007 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ПРОКСИ это есть что.. обьясните НЬЮБЛУ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 прочти полностью данный топик и поймешь http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374 там все очень доходчиво описано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorN0007 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ок.. что такое ПРОКСИ я разобрался... я отрубил антивирус ( у меня стоит аваст), перезагружал комп, я переустанавливал дирекс, я удалял все файли в папке asterios с форматом .ini Пытался потом вписать в ручную все настройки в файл asterios.ini, игра вообще не загружается... удалял файл, делал полную проверку... но ни фига... млин а я так хотел се щас голды залить и шмотья купить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 астериос ини в папке астериос менять надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorN0007 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ЕЕЕЕЕЕЕеееееЕЕееЕЕеееее....... У меня все вышло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.