Актимелько Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 а что не хрень? расскажи пж Музыка которую ты слушаеш херня. Что тут непонятного то? Существует полная свобода действий нащет музыки тоесть слушай что хочеш но любой нормальный человек тебе скажет что ты слушаеш УГ для геев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fessof Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 слушай что хочеш причём тут гей не понятно УГ для геев? что такое "УГ" ? угнова?)) я не гей я как раз то нормальный , а вот ты я хз, мб тоже норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Актимелько Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 причём тут гей не понятно УГ для геев? что такое "УГ" ? угнова? )) я не гей я как раз то нормальный , а вот ты я хз, мб тоже норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) УГ это "унылое говно" или то что у тебя играло там в клипе. Я ничего против тебя не имею каждый слушает что хочет но мое личное мнение что твое видео и песня это полное гейство слушай чтото нормальное блин. Вон сколько хорошего рока есть иил же рэпа но не это уг для девок которые тащатса от мужика который оделся как гей. да ты его не переубедиш, он думаеш что единороги гадят радугой а все мальчики похожи на девочек Изменено 5 ноября, 2012 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СоколиныйГлаз Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 уг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolstek Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Я б сказал но боюсь забанят на вечно ))) хрень полная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fessof Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 да вы сами просто ... мразиши и всё ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashaDuse4kina Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 да вы сами просто ... мразиши и всё ) а ты пушистая пятнистая бабочка? вот нра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fessof Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 а я да просто так живу) как бабочка однодневка это лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 для девушек)))) и что девушки теперь гейские песни слушают? а я да просто так живу) как бабочка однодневка это лучше шлюха максим тоже не очень пает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 фигня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 нравица , хз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fessof Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 это Я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fessof Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 а вы знаете что граф дракула как раз в эти времена жил , и он турков очень морально опускал, прям на кол ( истиный расист он был кстати , ненавидел мусульман,ОЧЕНЬ ЖЕСТОКО КАРАЛ ИХ имхо из-за этово они не продвинулись дальше, я знаю про австрию.... и дальше никто не знает как было , просто так написал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 вот надо ж такую ересь написать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fessof Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) это просто мало кто знает ,,,, граф дракула всегда боролся с мусульманами .....и причём очень жестоко , венгрия выстаяля короче))) я хз зачем я это всё пишу.... но я знаю так не получится у нас ничего , пока уроды с выше не поймут что бабло не принесёт им счастье .никогда Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Fessof 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fessof Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 почему я всё пишу? ДА ПОТОМУЧТО нельзя забывать былые победы, раньше же бились насмерть ,нам щас не понять имхо, вот и всё) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 чувак,тебе видимо ооооочень скучно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) почему я всё пишу? ДА ПОТОМУЧТО нельзя забывать былые победы, раньше же бились насмерть ,нам щас не понять имхо, вот и всё) друг , ты видимо болен , причем серьездно . По теме все отстой . Слушаю skrillex , muse , техно , электро , немного репа - слушает моя вторая половинка ташиться и пляшет ) http://www.youtube.com/watch?v=KL1Tr1wUQfQ Изменено 3 декабря, 2012 пользователем misteek014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fessof Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 нормальный я, слушай что те нравицо) , а мне нравицо такое люблю когда холодно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fessof Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 жаль что видео нет, думаю супер былобы ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 почему я всё пишу? ДА ПОТОМУЧТО нельзя забывать былые победы, раньше же бились насмерть ,нам щас не понять имхо, вот и всё) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evika Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) нет не педик, с чего ты взял? нормальный пацан как раз то Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Evika 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fessof Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fessof Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 вот это любовь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 о5 п-ры шоле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fessof Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 о любьви я знаю много , но я не скажу ничего) ..... сами узнаете када прийдёт время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) чёго ты тут подлечиваешь , или ты думаешь если свобода слова дык ты мастер . не впаривай это . гусь-лабучет з.ы. че ты там можешь знать о любви в свои то 15 ?! я таких как вы пачками видел в подписках суицидников Изменено 12 января, 2013 пользователем misteek014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fessof Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 нормальный я чел) , за тебя грусно( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.