Перейти к содержанию
Asterios

Почёму всё ещё не открыта лока ХБ и будет ли открыта вообще

TheStormLove

Рекомендуемые сообщения

Что за бред я тут прослышал слушок что ХБ вообще открывать не будут ..Что это за бред правда ли это.... Если правда то давайте урежем фринту фрею антараса валакаса и тому подобные инсты и РБ...

АХАХАХА... автор рак, открытие ХБ не зависит от админов, а открывается игроками, нужен хб - иди и открывай сам

АХАХАХА... автор рак, открытие ХБ не зависит от админов, а открывается игроками, нужен хб - иди и открывай сам

вот кто рак , а не автор

вот кто рак , а не автор

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=4927

мой первый пост к тому, что нет никакой связи с "урежем фринту фрею антараса валакаса и тому подобные инсты и РБ..."

омагадбл. локи на хб открывают игроки. по мере повышения репутации открываются новые локи.

репутация добывается убийством мобов и квестами . никто кроме игроков этого не сделает . (не смейте бить караваны - за них репутация отнимается)

http://forum.asterio...?showtopic=4927

мой первый пост к тому, что нет никакой связи с "урежем фринту фрею антараса валакаса и тому подобные инсты и РБ..."

2009 год )) а за 2001 нету ?

4е за кретины , квест не рабо4ий .

^пришёл про, всё разрулил, можно закрывать

2009 год )) а за 2001 нету ?

какая разница? изменений не было

то, что квест не пашет вообще другая история, которая лежит в тех.поддержке

смешные вы, для начала б изучили мат. часть, а потом уже плодили темы

чЧччОО реально есть те кто будет задротить квест если починят?)))))) кто-то хочет мв-кутер по кд фармить или до белефа дойти кот нереализован?)))) или пасаны в тули будут как в рифте сидеть?)))) РАСКРОЙТЕ СЕКРЕТ КОМУ ОН НА нужен))))

чЧччОО реально есть те кто будет задротить квест если починят?)))))) кто-то хочет мв-кутер по кд фармить или до белефа дойти кот нереализован?)))) или пасаны в тули будут как в рифте сидеть?)))) РАСКРОЙТЕ СЕКРЕТ КОМУ ОН НА нужен))))

Раскорою секрет во первых фарм атт нужен многим во вторых дино шмотки лучше любых Ы80 и это факт в третих там квест на дино плечи идёт + РБ + Тули да ладно РБ тули там один из самых мощных инстов в ты говориш ..Одумайся брат

Уж поверь кто из нас рак дак это ты 10к человек играет ютятся бок о бок давно пора расширять кругозор, а недоделанная грация об этом ничего не хочеш сказать сколько там инстов и тоже сходи посмотри мир огромен но тут он огроничен и уж поверь мне админы обязаны над этим постораться .И если ты ничего умного ответить не можешь ,можешь вообще ничего не писать!Всего тебе хорошего мил человек

Раскорою секрет во первых фарм атт нужен многим во вторых дино шмотки лучше любых Ы80 и это факт в третих там квест на дино плечи идёт + РБ + Тули да ладно РБ тули там один из самых мощных инстов в ты говориш ..Одумайся брат

Уж поверь кто из нас рак дак это ты 10к человек играет ютятся бок о бок давно пора расширять кругозор, а недоделанная грация об этом ничего не хочеш сказать сколько там инстов и тоже сходи посмотри мир огромен но тут он огроничен и уж поверь мне админы обязаны над этим постораться .И если ты ничего умного ответить не можешь ,можешь вообще ничего не писать!Всего тебе хорошего мил человек

Ну во-первых не брат я тебе МУЛ С АУЛА )))))) атрибут фармится на соде как от бога на фонтанах ))) дино сеты ты не на те хроники попал друг)))))) самый мощный инст нереализован)))))) а чтоб ты фармил крашер который стоит 1.ккк некто морочится небудет ОДУМАЙСЯ насоси и купи крашер харош темы поднимать неочемные.

Ну во-первых не брат я тебе МУЛ С АУЛА )))))) атрибут фармится на соде как от бога на фонтанах ))) дино сеты ты не на те хроники попал друг)))))) самый мощный инст нереализован)))))) а чтоб ты фармил крашер который стоит 1.ккк некто морочится небудет ОДУМАЙСЯ насоси и купи крашер харош темы поднимать неочемные.

Слушай мул с аула ты ничего в этой жизни не путаешь??? Тебе если нечего писать путёвого то и не надо тут свои высказывания тыкать ибо пошол бы ты прогулялся с подругой своей если такой нету то сходи найди.

Я наверное так понимаю ты тот нытик который станал о рифте что огромное колличество там находится уж поверь если есть мир Л2 то его не надо делать меньше и меньше а наобород расширять если ты этого не понимаеш сходи раздуплись где нибудь развейся ... Или как я выше указал давайте теперь перекроем антарас так как его как и на х3 будет фармить как обычно один клан уберите в общих чертах всех РБ которых постоянно пасут ну и тд.. Я так понимаю ты за это боришся! Если тебе что то не нравится то иди вон на др сервера может тебе там удача улыбнётся и все будут плисать под твою дудку.

Да неной ты рифт топ лока за день перс в 79 гонится и делается 83))))) так шо плачь детка))))) Кого расширять куда расширять хватит краболок иди бейся в стокато тебя там ждут смелые магопаки. Какие рб какие мобы ленейка игра не для слабых бейся нагибай убевай ЭТО НЕ ВОВ ТУТ непофармить ))))

а мне обешали показать зад какойто йохансон так и не показали ШО ДЕЛАТЬ?) ХОЧУ

Дело не в локе, не в её ценности, дело в нормальном, ориганальном клиенте Л2!! Если есть квест, локация, скил и т.д. он должен работать и работать правильно, по этому администрация должна к этому стремиться, так как сервер работает не на добровольных началах!!!

Делаем паком квест на открытие ХБ, по ходу баги: первое - зона не закрывается после прохождения Darkcloud Mansion еще полчаса - то есть даже если квест не выполнен до повторной попытки приходиться торчать полчаса у буратины, второе - кристал НПС на дне озера не пускает внутрь хотя все условия соблюдены и все итемы в наличии.

Это только начало - еще кое что проверим и буду оформлять багрепорт.

Да неной ты рифт топ лока за день перс в 79 гонится и делается 83))))) так шо плачь детка))))) Кого расширять куда расширять хватит краболок иди бейся в стокато тебя там ждут смелые магопаки. Какие рб какие мобы 300 XXX,Xerxes Gangbang Scene!

Не нада нам 1 лока и куча мобов,это уже смахивает на х1000,ффуу

ну а с этим--> ленейка игра не для слабых бейся нагибай убевай ЭТО НЕ ВОВ ТУТ непофармить )))--согласен,но не надо масштабную игру,красивую игру превращать в поляну и кучу мобов,где качаешся за пару дней,ффу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...