Троглодитка Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 горный Арйол будет против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ненада всем подряд грубить) временно кл скайнетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ненада всем подряд грубить) временно кл скайнетов Ну не Ислам же, поэтому для меня ты такое же говно, как и был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Просто прими как факт то што я написал выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 я люблю солнышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 я люблю солнышко Конец игре, говно тема. Удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Конец игре, говно тема. Удалить. нарм тема, не хуже ктулху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 нарм тема, не хуже ктулху Всё говно, про прыщи скоро создам, или про фурункулы. Короче что-то, в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 конкурс на самое циничное высказывание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 конкурс на самое циничное высказывание Сегодня на паре сидел с девушкой одной, ну короче она все лезла не успевала за лектором, ТАКИЕ ВОЛОСАТЫЕ РУКИ, я теперь брезгую ваще с такими сидеть!1 Там прикинь, просто в хлам, длиньше чем у меня в 2 раза. Просто прими как факт то што я написал выше Вот говно, Ермак, ты что-ли? Или Клерик :< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Зайдешь в мамбу будешь послан и удален с мамбы как нищий пока что не буду удалять че бы насладиться этим замечательным моментом И это не угроза нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Зайдешь в мамбу будешь послан и удален с мамбы как нищий пока что не буду удалять че бы насладиться этим замечательным моментом :DD Только не удаляй с мамбы!11 Как я это вынесу?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 просто представь тебя шлют так далеко и ты даже не можешь ответить будешь довится слюнями сидеть за мамбу эт так маленький момент не обращай внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 просто представь тебя шлют так далеко и ты даже не можешь ответить будешь довится слюнями сидеть за мамбу эт так маленький момент не обращай внимание Прости, только не делай этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 та все просто можешь пока не заходить, давай оттянем этот момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 я люблю солнышко в закате люблю Вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 когда страничка в бане люблю kiss-fm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ghtDeath Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 кисс май эс люблю спать голым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 но дома -2 по цельсию люблю вишню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 которую найдешь в мусорке люблю задевать людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 но их это не цепляет люблю сходить с ума (веселье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 но санитары против xD люблю грибы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КровьПаагрио Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Люблю я Hunter x55, Люблю наш клан, люблю себя) P. S. - Не надо говорить что я задрот. А кто себя не любит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIIIa91 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Люблю я Hunter x55, Люблю наш клан, люблю себя) P. S. - Не надо говорить что я задрот. А кто себя не любит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 тебя не любит Hunter x55 не любит тебя клан Люблю расвет Но ты в это время всегда спишь) Люблю свой телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Который ты сдал в ломбард Люблю кино "Убить била" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearSuykii Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 неочень фильм люблю фиолетовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ему на тебя фиолетово Люблю морожку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 денег нет люблю New York Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 На картинках Люблю жару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.