RedTOKYO Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Игра Я люблю Пример Я люблю сидеть за компом Следующий обламывает Например: Но у тебя его нету и пишет Я люблю ... Я начинаю: я люблю себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Рукой Люблю смотреть на облака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effy Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Рукой Люблю смотреть на облака шутка для школоло: как Диана Гурцкая я люблю шабить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 шутка для школоло: как Диана Гурцкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 люблю петросянов любишь стареньких морщинестых мужиков?) Люблю летать во сне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 любишь стареньких морщинестых мужиков?) Люблю летать во сне. и шлепаться об землю.... люблю нули и единицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oresay Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Люблю Зайчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIIIa91 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А они тебя нет Люблю лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Люблю Зайчиков а зайчики тебя не любят. люблю весну А они тебя нет Люблю лето брат по разуму?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А они тебя нет Люблю лето но ты его просиживаешь за компом Люблю снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 но ты его просиживаешь за компом Люблю снег Но тебе попадается только желтый (сорь) Лублу мароженку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 снег вымазывается и некрасивый. люблю шоколад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Но тебе попадается только желтый (сорь) Лублу мароженку она у тебя вываливается из рук люблю жёлтый снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 обоссаный я люблю конфеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 обоссаный я люблю конфеты вырастет жопа люблю мяса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 собаки я люблю смеяться когда кому то больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 собаки я люблю смеяться когда кому то больно тебя никто не полюбит потому что ты жестокая Люблю спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 но у тебя паралич всего тела а я люблю наяривать своего змея пока идёт 120 сек до боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 собаки я люблю смеяться когда кому то больно Типичное состояние циган ничего не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Типичное состояние циган ничего не люблю ну и пошёл вон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 тебя никто не полюбит потому что ты жестокая Люблю спорт От спорта атрофируются мозги Люблю слушать музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 От спорта атрофируются мозги Люблю слушать музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 От спорта атрофируются мозги у быдло спортсменов может и так. А те кто серьёзно относятся к спорту и работают над собой у тех всё отлично и не только в спорте т.к у людей что то тип привычки добиваться результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 но пьяный узбек вырезал тебе барабанную перепонку, две я люблю делать дырке в бутылке да да "D и в дыне тоже люблю слушать когда кто то рассказывает на ночь сказки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 и в дыне тоже люблю слушать когда кто то рассказывает на ночь сказки но это не сказки это реальность люблю прыгать с 8го этажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СоколиныйГлаз Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 но это не сказки это реальность люблю прыгать с 8го этажа головой вниз люблю общественный транспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 яйца зажмут - станешь импотентом Люблю играть в танчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Прибитые к полу люблю когда на меня обижаются, и начинают против меня плести интриги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Прибитые к полу люблю когда на меня обижаются, и начинают против меня плести интриги значит ты обиженка Люблю одиночество.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Интриги оказываются правдой Люблю смотреть телевизор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.