TopMentPWNZ Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Приветики! Собственно буду ин Москов на днях, интересует хороший клуб где можно хорошо провести время , так как поеду с папой у него деловая встреча мне чтоб не скучать в отеле нужно пойти в отрыв на ночь ) так кто что предложит? бомже клубы не писать слыхал про клуб SOHO ROOMS как он ? или есть мб еще ченить полутчше, или вместе поедим кудато кто с этой окрестности собственно предлы к девушкам солидным которые смотрят за собой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СоколиныйГлаз Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 1нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 клубись на вокзале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 о мой бог......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CristenseN Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Приветики! Собственно буду ин Москов на днях, интересует хороший клуб где можно хорошо провести время , так как поеду с папой у него деловая встреча мне чтоб не скучать в отеле нужно пойти в отрыв на ночь ) так кто что предложит? бомже клубы не писать слыхал про клуб SOHO ROOMS как он ? или есть мб еще ченить полутчше, или вместе поедим кудато кто с этой окрестности собственно предлы к девушкам солидным которые смотрят за собой ) Хороший клубешник в Южном Бутово, ждем ночью после 01-00, не забудь захватить всю наличку, мобильник, приезжай, ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocturnaly Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 К нам в новогиреево приезжай, на месте подскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasiel Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Приветики! Собственно буду ин Москов на днях, интересует хороший клуб где можно хорошо провести время , так как поеду с папой у него деловая встреча мне чтоб не скучать в отеле нужно пойти в отрыв на ночь ) так кто что предложит? бомже клубы не писать слыхал про клуб SOHO ROOMS как он ? или есть мб еще ченить полутчше, или вместе поедим кудато кто с этой окрестности собственно предлы к девушкам солидным которые смотрят за собой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 топ мент даже не смешно =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMentPWNZ Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Хороший клубешник в Южном Бутово, ждем ночью после 01-00, не забудь захватить всю наличку, мобильник, приезжай, ждем. зачем наличка если есть карточка папы) ахаха да меня без охраны не выпустят 1 никуда увы и еще тратить время на нищих как вы ( клубись на вокзале каждый живет по своему ктото на вокзале мб ты ? если такие преды кидаешь) увы узнал где будем приежай Арарат парк отель , зайди на вискарь подними себе репутацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 сиди в отеле и не высовывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 автор деревенский нищеброд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙодЖи Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Карточка папы :DD Не стыдно такое говорить ваще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMentPWNZ Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Карточка папы :DD Не стыдно такое говорить ваще?) все в слух автор деревенский нищеброд и тебя в люди вывести наверное нужно, а то не видел ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙодЖи Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ну хз,интерент дело такое тут себя можно выдать и за богатенького буратино и за ппц спортсмена,а на самом деле может все по другому...По теме юзай гугл) Тут тролей больше чем нормальных вменяемых людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Проведи весь день в меге, потом езжай в отель спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 сиди в отеле и не высовывайся +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 погуляй во круг отеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Если по теме:Во первых сколько лет автору? Если нет 18, мало куда пустят По вторых: - толщина кошелька. Если тонкий - проблем не оберешься... И совет: не ходи по темным улочкам.. изнасилуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СоколиныйГлаз Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Если по теме: ходи по темным улочкам.. изнасилуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 клубись на вокзале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMentPWNZ Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Если по теме:Во первых сколько лет автору? Если нет 18, мало куда пустят По вторых: - толщина кошелька. Если тонкий - проблем не оберешься... И совет: не ходи по темным улочкам.. изнасилуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ток никому не говорю что ты с Украины, иначе затролят с газом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMentPWNZ Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ток никому не говорю что ты с Украины, иначе затролят с газом люди взрослые, ето детские замашки ) погуляй во круг отеля. девушка мож со мной погуляем и не только возле отеля ? вы с Москвы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 верни газ сволочь я в 3 смены пахаю чтоб ты тепло было а ты воруеш !1 иди жри свое сало нех в белокаменою пихаца итак ваших нищебродов хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 верни газ сволочь я в 3 смены пахаю чтоб ты тепло было а ты воруеш !1 иди жри свое сало нех в белокаменою пихаца итак ваших нищебродов хватает артёмка не нервничай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 девушка мож со мной погуляем и не только возле отеля ? вы с Москвы ? я пожалуй откажусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 я пожалуй откажусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaxD Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 я пожалуй откажусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 жахнемся вместе? не понимаю я твоих странных слов :< очко? именно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.