Kronverk Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 дестр на фуле наврятли уступает самонеру) может быть. А может быть и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risseal Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 может быть. А может быть и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 У Дестра криты 300к по закену, сумонеры далеко позади. Была бы тут Элегия, таких вопросов вообще бы не возникало дестр токо когда слитый такой дмг показывает,а прикинь бы самонеру дали что то вроде зила?) оно бы вообще инсты разрывало за ГФ а вообще конечно дестр должен передемаживать фса, но на практике таких дестров почти нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чумачечный Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 . Была бы тут Элегия, таких вопросов вообще бы не возникало небыло бы тут ограничения силы крита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 небыло бы тут ограничения силы крита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чумачечный Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 какой здесь макс крит? точно не знаю но смешонй 2000% вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 У Дестра криты 300к по закену, сумонеры далеко позади. Была бы тут Элегия, таких вопросов вообще бы не возникало если сравнивать одного только саммона на максимальном бусте, суммонеры не могут быть позади из-за статов. 25к+ п.атк., 400 критрейт, 1500 ск.атаки. = дестр, если не лучше. Я критовал по 100к на фринте, тиате и закене небыло бы тут ограничения силы крита) этот стат вроде поднимали сильно в одном из последних апдейтов, ну как последних.. давнишних.. Но все же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 дестр токо когда слитый такой дмг показывает,а прикинь бы самонеру дали что то вроде зила?) оно бы вообще инсты разрывало за ГФ а вообще конечно дестр должен передемаживать фса, но на практике таких дестров почти нет(( бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 если сравнивать одного только саммона на максимальном бусте, суммонеры не могут быть позади из-за статов. 25к+ п.атк., 400 критрейт, 1500 ск.атаки. = дестр, если не лучше. Я критовал по 100к на фринте, тиате и закене этот стат вроде поднимали сильно в одном из последних апдейтов, ну как последних.. давнишних.. Но все же.. А разве его не окончательно убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 небыло бы тут ограничения силы крита) Его нет. Ты хоть в игру иногда заходи, а не на форуме вспоминай о своих прошлых "нагибах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чумачечный Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Его нет. Ты хоть в игру иногда заходи, а не на форуме вспоминай о своих прошлых "нагибах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 а с стыкаюшимись иконами наверное будет в 200 раз так что самонеры сосут поидее) В текущих реалиях нормального дестра по дамагу не догонит ни один саммонёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Начало фарма конец пока что рекорд 3 с половиной минуты точный ПыСы пати через тира и фса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXFORDXx Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 такой умный, убить его можно и за 1 денс, ты найди его банись а лучше уже зайди с бафом и зафарми за 4 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 такой умный, убить его можно и за 1 денс, ты найди его банись а лучше уже зайди с бафом и зафарми за 4 минуты ну у меня пуха еще не с са,и даже не 300,так что след рекорд думаю будет еще лудше,а когда сабавую трансу возьму наконец то,то приближусь к своему максимуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Охотно верю, а кнопка PrtSc наверно на клаве уже не пашет Точно что то меняли. Маги полгода назад при аналогичном бусте зака быстрее сносили Фрапса пока тебе не выложу,ну убиваем за минуту =) Ща скину скри с критом с кастета по нём(был 36к видел,поймал на 30 ток ) На Время не гляди,кольца ворпал фармили курили минуты 4:) http://f-bit.ru/uploads/19398.bmp Чёрт еле выложил скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ай да чо закен) вчера пошол палом на фрею с шк, под 2 иконами 1 транса улетела за минуту тупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amick Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 зак 40 сек, фрею первая трансформа ровно икона, 2 трансформа ровно 30-32 сек, 3 не считал , фрею без дода убиваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ай да чо закен) вчера пошол палом на фрею с шк, под 2 иконами 1 транса улетела за минуту тупо Оо,снова стакаются иконы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atatan Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 хз, в 3 пухи 300 атт ( мили пак) зак на мервом этаже падает до 4 минут чем выше этаж тем естественно долше , но все так же зависит от пачки () Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 хз, в 3 пухи 300 атт ( мили пак) зак на мервом этаже падает до 4 минут чем выше этаж тем естественно долше , но все так же зависит от пачки () да вас послушать,вы все закена сливаете за гф билиять,хоть бы скрины кинули....(щас начнется,нафиг скринить я че каждый заход скринить должен/я не умею скринить/я не могу выложить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 да вас послушать,вы все закена сливаете за гф билиять,хоть бы скрины кинули....(щас начнется,нафиг скринить я че каждый заход скринить должен/я не умею скринить/я не могу выложить) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 +1 Оке послезавтра дам вам скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScottAdkins71 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 2 дестр 300 + кот ну и барды с донат петами и вуаля топ фарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishkaYaponchik Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 без трансформы, на фрее потратил(, логично подумать что это не макс разгон по дпс панелька уг видимо ты большой скиловик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 да, но мало кто об этом знает 15 секунд пасаны, 15 секунд наш рекорд!11 без дестров и тиров) Тот самый фарм или был еще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loci Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Фрапса пока тебе не выложу,ну убиваем за минуту =) Ща скину скри с критом с кастета по нём(был 36к видел,поймал на 30 ток ) На Время не гляди,кольца ворпал фармили курили минуты 4:) http://f-bit.ru/uploads/19398.bmp Чёрт еле выложил скрин как бустил тира на дпс? эпики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 да вас послушать,вы все закена сливаете за гф билиять,хоть бы скрины кинули....(щас начнется,нафиг скринить я че каждый заход скринить должен/я не умею скринить/я не могу выложить) А куда там торопится. Нашли.... Покурили до 4.20... Подняли баф и убили. Некли нафиг не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaKoli Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Фрапса пока тебе не выложу,ну убиваем за минуту =) Ща скину скри с критом с кастета по нём(был 36к видел,поймал на 30 ток ) На Время не гляди,кольца ворпал фармили курили минуты 4:) http://f-bit.ru/uploads/19398.bmp Чёрт еле выложил скрин да там еще той кнайт дамажит под 30к как бустил тира на дпс? эпики на х10 одевал веспер лайт сет с мв тушкой, +5 стр тату, +1 стр лс, дамаг был побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 да там еще той кнайт дамажит под 30к на х10 одевал веспер лайт сет с мв тушкой, +5 стр тату, +1 стр лс, дамаг был побольше Ну мв нечего нет,эпика нет,и дамаг не предел еще,далеко не предел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.