Python Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Собсно, хотел бы выяснить самый быстрый фарм зака в реалиях вардена и оптимальный состав пака для зака при отсутствии скринов доверие к посту => 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 в галерею религия не позволяет зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuann Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 да рак же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 пока что вот мой рекорд на Вардене, зак был на 3 этажи,начали бить ~3.30,это все ессесно салянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 пока что вот мой рекорд на Вардене, зак был на 3 этажи,начали бить ~3.30,это все ессесно салянка походу ФСы в инстах рулят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Глад за 4,50 сносит)) инфа 100 %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Глад за 4,50 сносит)) инфа 100 %) в галерею религия не позволяет зайти? В галерею заходил, там только скрины дега с кубинцем, сносящих зака под додом и кк и ничего более Подозреваю, что пак через Пала ШК Дестра и Фса под кк и додом снесет его быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u6parum Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 убиваем за дс без всяких дестров и икон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чумачечный Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 а зака последние пол года год бустили? от дестров он падал очень быстро +окрав бустанули на 1\4 к криту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 убиваем за дс без всяких дестров и икон Охотно верю, а кнопка PrtSc наверно на клаве уже не пашет а зака последние пол года год бустили? Точно что то меняли. Маги полгода назад при аналогичном бусте зака быстрее сносили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чумачечный Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Точно что то меняли. Маги полгода назад при аналогичном бусте зака быстрее сносили за 50 сек в полтора дестра убивался на стаом движке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cil Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Собсно, хотел бы выяснить самый быстрый фарм зака в реалиях вардена и оптимальный состав пака для зака при отсутствии скринов доверие к посту => 0 раскажу секрет или все тупие или незнают глаза открою и так в пати нада шк кот и все дд дестры з крашером!!!оконый пп и овер заходите бистро находите десты сливаются до 30% хп и флагаются овер кидает дебаф Seal of Limit , сонг денс вызивается зак шк держит зака хили дестров нехилят шк дает сразу икону дестры юзают лимити бд берса дает и дестры виходят на зака когда дестры бьют зака биш дестров хилит бо зак будет на дестрах если все правильно зделали и бистро то зак падает примерно до 1 мин если ктото неверит проверяйте) канешно ето в солянке оч сложно зделать з кп легко зделать вот таким образом я видел как два дестра убили за 30 сек зака на другом серве я там в цц бил и крашеры у них били +3 я сам в шоке почему тут такое незделают)))) раскажу секрет или все тупие или незнают глаза открою и так в пати нада шк кот и все дд дестры з крашером!!!оконый пп и овер заходите бистро находите десты сливаются до 30% хп и флагаются овер кидает дебаф Seal of Limit , сонг денс вызивается зак шк держит зака хили дестров нехилят шк дает сразу икону дестры юзают лимити бд берса дает и дестры виходят на зака когда дестры бьют зака биш дестров хилит бо зак будет на дестрах если все правильно зделали и бистро то зак падает примерно до 1 мин если ктото неверит проверяйте) канешно ето в солянке оч сложно зделать з кп легко зделать вот таким образом я видел как два дестра убили за 30 сек зака на другом серве я там в цц бил и крашеры у них били +3 я сам в шоке почему тут такое незделают)))) я ище одно забил когда дестры виходят шк дает пати уд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чумачечный Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 смысл хилить дестра на лимитах под иконой шк?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cil Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 смысл хилить дестра на лимитах под иконой шк?) по твоему дестрам упасть? там будет по чучуть хилится но всеравно какойнибудь хил раскажу секрет или все тупие или незнают глаза открою и так в пати нада шк кот и все дд дестры з крашером!!!оконый пп и овер заходите бистро находите десты сливаются до 30% хп и флагаются овер кидает дебаф Seal of Limit , сонг денс вызивается зак шк держит зака хили дестров нехилят шк дает сразу икону дестры юзают лимити бд берса дает и дестры виходят на зака когда дестры бьют зака биш дестров хилит бо зак будет на дестрах если все правильно зделали и бистро то зак падает примерно до 1 мин если ктото неверит проверяйте) канешно ето в солянке оч сложно зделать з кп легко зделать вот таким образом я видел как два дестра убили за 30 сек зака на другом серве я там в цц бил и крашеры у них били +3 я сам в шоке почему тут такое незделают)))) я ище одно забил когда дестры виходят шк дает пати уд я токо хочу сказать попробуйте так фармануть зака тогда все поверят а то думают что я вру( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чумачечный Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 по твоему дестрам упасть? там будет по чучуть хилится но всеравно какойнибудь хил ты вкурсе скокак там будет вампириться хп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТанчиГ Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ходили дод, свс, бд, ав, ав, шк, бишь, ее, варк убили за 8мин в 3 мин начали бить где-то, еще пп бафнул кк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cil Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ты вкурсе скокак там будет вампириться хп? незнаю думаю много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 сёдня убили за 6 с полновиной минут. нашли гдето в 2.40 на 2ом. 2 суммонера икона и еще кое кто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 походу ФСы в инстах рулят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 да, но мало кто об этом знает 15 секунд пасаны, 15 секунд наш рекорд!11 без дестров и тиров) ну ты не мог этого не сказать)) уже все знают что ты тру помоему) на каждом серве похвастался)) кстати говоря,отпиши в пм плз что у тебя там за эквип был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 канеш не мог. Если б тот чел не написал про ДС, я бы промолчал про 15 секунд =DD да ничо особого не было, оли АК (возможно), (которая никак не влияет на ДПС саммона) рарный дагер +3 хаст. все. важнее бафы - дебафы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 канеш не мог. Если б тот чел не написал про ДС, я бы промолчал про 15 секунд =DD да ничо особого не было, оли АК (возможно), (которая никак не влияет на ДПС саммона) рарный дагер +3 хаст. все. важнее бафы - дебафы вообще мне кажется 2 фса(с луком на фокус 300атт) в трансформах(один варриор,другой в грале) +тир(из за купола),шк,гф и дод в цц+ перед этим бафнуть КК,выйдет топ фарм закена за всю историю ла2))) а,еще забыл баф с донат пета который физ атаку немного увеличивает ,тоже мне кажется увеличит не плохо результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиами Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Убивали на 5 минуте 90 секунд, скрина к сожалению нету, нашли на 3 минуте, на 3 этаже, дестр шк пал кк лимит дод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 пал+16 вигвик глад шк гном +10 300 кк дод 50сек PS: собираю за вк всегда солянку. на 3 этаже до 10 убиваю стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaKoli Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 вот таким образом я видел как два дестра убили за 30 сек зака на другом серве я там в цц бил и крашеры у них били +3 я сам в шоке почему тут такое незделают)))) какое цц? ты это видел в мувике с оффа на ютубе как и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXFORDXx Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 без трансформы, на фрее потратил(, логично подумать что это не макс разгон по дпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaratsu Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 2 50 2й этаж но вскоре будет новый рекорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чумачечный Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 канеш не мог. Если б тот чел не написал про ДС, я бы промолчал про 15 секунд =DD да ничо особого не было, оли АК (возможно), (которая никак не влияет на ДПС саммона) рарный дагер +3 хаст. все. важнее бафы - дебафы дестр на фуле наврятли уступает самонеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balmenach Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 убиваю закена за 10 сек, 2 дестра, дод, икона, лимиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MethodMan Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 вопше полный бред че за бред ? вопше полный бред че за бред ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.