Satan1cWarmaster Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ну я про тиров полевых писал ну да ладно а на оли то то за фса всех убить можно... кроме прямых манасосов разве ток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ну, я играл на Эмбере и еще на старом движке, соответственно там заряжаться нельзя было об своего пета, да и две иконы нельзя было одновременно юзать. Сейчас же, я не выступаю на олимпе на топ уровне, а только учусь за некра в лол эквипе. Соответственно, там хоть рефлект, хоть не рефлект, а пал убивает каждый первый. Да и активный рефлект я на Вардене еще не поймал. Но все равно, если разгонять рефлект, то на максимум, пол рефлекта погоды не сделает, а полный 54% рефлект мне не сделать, т.к.: 1. пассив я буду ловить ВМ - это однозначно, бонус гигантский, против всех классов. И он выигрывает у пассив рефлекта, который слишком узконаправленный скил (разве что одевать вторую пуху, но она тоже должна быть хороша) и 2. В реалиях астериоса и этого бага: /index.php?showtopic=260623&hl=">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=260623&hl= я предпочту одеть дивайн протекшн, чем рефлект, т.к. мне без него тупо не выжить. Но это мое видение проблемы, возможно позже мое мнение изменится, т.к., я повторюсь, на новом скиловом движке на топ оли уровне я не выступал, может появится актуальность в разгоне макс рефлекта. З.ы. и кстати говоря, на старом движке рефлектился только тот дмг, который летел непосредственно в тебя, я имею в виду через трансфер пэйн. Пример: в меня летит 1к, соответственно при заточке ТП на +0 в меня летит 500, в саммона 500, если рефлект 50%, то отрефлектится только 250 дмг, на офе же не так, там рефлектится 50% от целого дмг, т.е. 50% от 1к, соответственно летит в противника 500. Так вот вопрос, как там сейчас на новом скиловом? Сам потом буду тестить, не сейчас) Может знает кто. з.ы. сори за очепятки, писал быстро ну я про тиров полевых писал ну да ладно а на оли то то за фса всех убить можно... кроме прямых манасосов разве ток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ну так как я не юзаю талики, то манасосы да. макс клара в помощь и нм маг сет мвшный. там слип ваще не пройдет, однако ману всёравно высосут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 НМ сет вообще забей) от ШЕ с ее сраным ПОФом, и 300 пухой, криты по пять косарей лететь будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ну бижу никто не отменял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Соответственно, там хоть рефлект, хоть не рефлект, а пал убивает каждый первый. я вот думал на счет палов,имхо самый сложный танк на оли,так вот,обдумывал как решение проблемы са в мечь на рут,он там проходит раз через пять,на тесте тестировал,дуилися с гладом он в рут часто залетал ,при том что у него там фулл эпик на 10 переточеный ...но это в сцепке с баем и мв сетом ,иначе каста очень неочень будет,а вообще как вариант таскать 2 пухи,одну на акумен другую на Magic Hold. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 пал под иконой с уд и в 4.5к м дефа смеется тебе в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ну бижу никто не отменял) не, если пуха 300 у противника, то без резист шмота там хоть с +16 бижей, дмг будет на 70% больше.. оно тя даж трансить не будет, так убьет) Ну, у меня просто валик был, поэтому у меня проблемы с трансом на Эмбере не было.) я вот думал на счет палов,имхо самый сложный танк на оли,так вот,обдумывал как решение проблемы са в мечь на рут,он там проходит раз через пять,на тесте тестировал,дуилися с гладом он в рут часто залетал ,при том что у него там фулл эпик на 10 переточеный ...но это в сцепке с баем и мв сетом ,иначе каста очень неочень будет,а вообще как вариант таскать 2 пухи,одну на акумен другую на Magic Hold. это чудо тебя заколотит прежде чем пройдет что-либо да и висеть будет от силы пол секунды. Однозначно нет. з.ы. кстати сейчас стало с палами немного легче, мой некр абсолютно не заряжен, но есть небольшой резист рут - от серьги оренской и кольца, рут висит очень мало, раньше рут было огромной проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 я вот думал на счет палов,имхо самый сложный танк на оли,так вот,обдумывал как решение проблемы са в мечь на рут,он там проходит раз через пять,на тесте тестировал,дуилися с гладом он в рут часто залетал ,при том что у него там фулл эпик на 10 переточеный ...но это в сцепке с баем и мв сетом ,иначе каста очень неочень будет,а вообще как вариант таскать 2 пухи,одну на акумен другую на Magic Hold. в поле бегаю с суслом на рут ;D нарадоваца не могу СА. отлично проходит. особенно против крыс кайтящих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 кошмар >< )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 кошмар >< )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 а че кошмар то)) я те говорю,пол секнды эт ты загнул,секунды 3 если мне память не изменяет то глад стоял в руте,при фулл эпике на 10.....надо вот пробится на тест и на новом движке ту же фишку провернуть,тогда более точно можно сказать я хз не тестил как бижа влияет, но я сам с АК и баем. в руте стоят минимум секунды 3-4 все. ну кто не клинсица разумееца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 а че кошмар то)) я те говорю,пол секнды эт ты загнул,секунды 3 если мне память не изменяет глад стоял в руте,при фулл эпике на 10.....надо вот пробится на тест и на новом движке ту же фишку провернуть,тогда более точно можно сказать да фул эпег не влияет на рут, из эпега - влияет АК, оли АК и бай. все. Вряд ли у чела было второе кольцо на антирут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 да рут сильная прабла для мну тоже. нисколько стан, сколько рут. с танками бобошно. точнул сёдня молоха на +25) суровая стата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ну.. в перспективе, меня, если честно, волнует больше магический рут ШЕ, чем рут от танков..) т.к. с танками я свободно могу одеть две АКи, а с ШЕ без мдефа будет бобо, как по МП, так и по ХП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.