Перейти к содержанию
Asterios

фарм ФСом

DethMont

Рекомендуемые сообщения

ну я про тиров полевых писал :D ну да ладно :D а на оли то то за фса всех убить можно... кроме прямых манасосов разве ток

ну, я играл на Эмбере и еще на старом движке, соответственно там заряжаться нельзя было об своего пета, да и две иконы нельзя было одновременно юзать.

Сейчас же, я не выступаю на олимпе на топ уровне, а только учусь за некра в лол эквипе. Соответственно, там хоть рефлект, хоть не рефлект, а пал убивает каждый первый. Да и активный рефлект я на Вардене еще не поймал. Но все равно, если разгонять рефлект, то на максимум, пол рефлекта погоды не сделает, а полный 54% рефлект мне не сделать, т.к.:

1. пассив я буду ловить ВМ - это однозначно, бонус гигантский, против всех классов. И он выигрывает у пассив рефлекта, который слишком узконаправленный скил (разве что одевать вторую пуху, но она тоже должна быть хороша)

и 2. В реалиях астериоса и этого бага: /index.php?showtopic=260623&hl=">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=260623&hl=

я предпочту одеть дивайн протекшн, чем рефлект, т.к. мне без него тупо не выжить.

Но это мое видение проблемы, возможно позже мое мнение изменится, т.к., я повторюсь, на новом скиловом движке на топ оли уровне я не выступал, может появится актуальность в разгоне макс рефлекта.

З.ы. и кстати говоря, на старом движке рефлектился только тот дмг, который летел непосредственно в тебя, я имею в виду через трансфер пэйн. Пример:

в меня летит 1к, соответственно при заточке ТП на +0 в меня летит 500, в саммона 500, если рефлект 50%, то отрефлектится только 250 дмг, на офе же не так, там рефлектится 50% от целого дмг, т.е. 50% от 1к, соответственно летит в противника 500. Так вот вопрос, как там сейчас на новом скиловом? Сам потом буду тестить, не сейчас) Может знает кто.

з.ы. сори за очепятки, писал быстро

ну я про тиров полевых писал :D ну да ладно :D а на оли то то за фса всех убить можно... кроме прямых манасосов разве ток

ну так как я не юзаю талики, то манасосы да.

макс клара в помощь и нм маг сет мвшный.

там слип ваще не пройдет, однако ману всёравно высосут.

НМ сет вообще забей) от ШЕ с ее сраным ПОФом, и 300 пухой, криты по пять косарей лететь будут)

Соответственно, там хоть рефлект, хоть не рефлект, а пал убивает каждый первый.

я вот думал на счет палов,имхо самый сложный танк на оли,так вот,обдумывал как решение проблемы са в мечь на рут,он там проходит раз через пять,на тесте тестировал,дуилися с гладом он в рут часто залетал ,при том что у него там фулл эпик на 10 переточеный ...но это в сцепке с баем и мв сетом ,иначе каста очень неочень будет,а вообще как вариант таскать 2 пухи,одну на акумен другую на Magic Hold.

пал под иконой с уд и в 4.5к м дефа смеется тебе в лицо

ну бижу никто не отменял)

не, если пуха 300 у противника, то без резист шмота там хоть с +16 бижей, дмг будет на 70% больше.. оно тя даж трансить не будет, так убьет)

Ну, у меня просто валик был, поэтому у меня проблемы с трансом на Эмбере не было.)

я вот думал на счет палов,имхо самый сложный танк на оли,так вот,обдумывал как решение проблемы са в мечь на рут,он там проходит раз через пять,на тесте тестировал,дуилися с гладом он в рут часто залетал ,при том что у него там фулл эпик на 10 переточеный ...но это в сцепке с баем и мв сетом ,иначе каста очень неочень будет,а вообще как вариант таскать 2 пухи,одну на акумен другую на Magic Hold.

это чудо тебя заколотит прежде чем пройдет что-либо да и висеть будет от силы пол секунды. Однозначно нет.

з.ы. кстати сейчас стало с палами немного легче, мой некр абсолютно не заряжен, но есть небольшой резист рут - от серьги оренской и кольца, рут висит очень мало, раньше рут было огромной проблемой

в поле бегаю с суслом на рут ;D нарадоваца не могу СА. отлично проходит. особенно против крыс кайтящих :D

а че кошмар то)) я те говорю,пол секнды эт ты загнул,секунды 3 если мне память не изменяет то глад стоял в руте,при фулл эпике на 10.....надо вот пробится на тест и на новом движке ту же фишку провернуть,тогда более точно можно сказать

я хз не тестил как бижа влияет, но я сам с АК и баем. в руте стоят минимум секунды 3-4 все. ну кто не клинсица разумееца

а че кошмар то)) я те говорю,пол секнды эт ты загнул,секунды 3 если мне память не изменяет глад стоял в руте,при фулл эпике на 10.....надо вот пробится на тест и на новом движке ту же фишку провернуть,тогда более точно можно сказать

да фул эпег не влияет на рут, из эпега - влияет АК, оли АК и бай. все. Вряд ли у чела было второе кольцо на антирут

да рут сильная прабла для мну тоже.

нисколько стан, сколько рут.

с танками бобошно.

точнул сёдня молоха на +25) суровая стата.

ну.. в перспективе, меня, если честно, волнует больше магический рут ШЕ, чем рут от танков..) т.к. с танками я свободно могу одеть две АКи, а с ШЕ без мдефа будет бобо, как по МП, так и по ХП

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...