DethMont Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 подскажите места фарма для соло Фсом, лак, шмотки веспер маг сэт, и веспер ножик думаю смогу купить скоро, желательно атт или что нибудь ценное по адене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DethMont Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 какой то ты вообще лоу флудер инфа 100, не пиши болльше в этой теме, рак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 сам спросил, сам ответил! золотой человек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 для любого суммонера (ФС, конь, кот) оптимально фармить только эполеты на фортах.. всё остальное ересь. суммонеры достаточно живучие, это очень полезно на фортах, на случай каких то проблем с другими игроками. собственно мой рекорд за 1 час: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DethMont Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 а кроме фортов?)про форты я знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 иди в каты АА фарми хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 для любого суммонера (ФС, конь, кот) оптимально фармить только эполеты на фортах.. всё остальное ересь. суммонеры достаточно живучие, это очень полезно на фортах, на случай каких то проблем с другими игроками. собственно мой рекорд за 1 час: ,я с теья оху... как так фврмить ? акак бог я вшоке надо и себе( не ьузать а играть и ставить перед "а2" запятую))) или может жто на меня 0,5 водки действует))) ну то ладно у меня ддр)) фак ю) кони не должны быть рабами и фармить форты))) а должны заставлять магов раьотать на них... а фс !!!! это супер-пупер ДД ьакакой должен бить пасанов и итемы и форты... и вообще всех)) да я не адекват и не могу нормально написать, что я хочу написать.. но это нелелает клас сумонеров не ДД ссумонері могут забить на все дургие класі и сами намутить все что имнадо... фак ол З.Ы. сорри я тупой неадекватный пяный тупой ижиот((( какой не несет никакого смысла в своих словаЗ(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 подскажите места фарма для соло Фсом, лак, шмотки веспер маг сэт, и веспер ножик думаю смогу купить скоро, желательно атт или что нибудь ценное по адене) омг,расплодились недофыси как не знаю кто,че,тоже нагибать в трансформе хочется вот ты как и остальное стадо тупорылых игроков начал качать фса? я тебя расстрою, трансформа 5 минут висит,а фсу чтоб нагибать надо немеренно бабла(2 пухи+++ с са и атт,мв сет +6 и валакас) иначе шлак а не чар, а с подобными вопросами ты даже на фарм пуху врят ли заработаеш,вообщем удачного рерола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 валик нафиг не нужен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 валик нафиг не нужен ) ага) и самона можно не точить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 омг,расплодились недофыси как не знаю кто,че,тоже нагибать в трансформе хочется вот ты как и остальное стадо тупорылых игроков начал качать фса? я тебя расстрою, трансформа 5 минут висит,а фсу чтоб нагибать надо немеренно бабла(2 пухи+++ с са и атт,мв сет +6 и валакас) иначе шлак а не чар, а с подобными вопросами ты даже на фарм пуху врят ли заработаеш,вообщем удачного рерола да забей, сами свалят через пару дней с фса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ты видишь только черное и белое) Про саммона я вообще ничего не говорил. На олимпе с пассивным ВМом и бафом ВМа - кап маг крита. 450 хп которые дает валик? лол. 200 м.атк? и это было с +16ым райзингом.. не смеши) Это просто доп бонус, приятный бонус, без которого можно прожить. Куда более полезен тарас, без которого топовому фармеру никак нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MestniiCrab Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Куда полезнее актив и пассив рефлект и отдельная пушка с вмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 как показала практика, пассив актив рефлект неприменим в сложных боях, а в легких боях оно нафиг не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 как показала практика, пассив актив рефлект неприменим в сложных боях, а в легких боях оно нафиг не надо. хз как у вас, а у нас норм тира\берса убить за фса нереально без рефлекта. особенно тира под зилом. поэтому у мя пасив\актив лсы на рефлект.. без них никак. вот ток жалко на самона пассивный не пашет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DethMont Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 омг,расплодились недофыси как не знаю кто,че,тоже нагибать в трансформе хочется вот ты как и остальное стадо тупорылых игроков начал качать фса? я тебя расстрою, трансформа 5 минут висит,а фсу чтоб нагибать надо немеренно бабла(2 пухи+++ с са и атт,мв сет +6 и валакас) иначе шлак а не чар, а с подобными вопросами ты даже на фарм пуху врят ли заработаеш,вообщем удачного рерола да ты не нервничай уважаемый, базарь нормально, ты радуйся тому, чего достиг ты, и не переходи на личности, дальше мат мат мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 да ты не нервничай уважаемый, базарь нормально, ты радуйся тому, чего достиг ты, и не переходи на личности, дальше мат мат мат я не нервничаю,можеш повереть на слово,просто мне крайне не нравится что фс становится попсой,играй и все не включай блондинку создавая такие глупые темы,или ты и в прям подумал что тебе кто то расскажет свои места фарма?как говорится,рыбак своих мест не выдает.А если ты сам не в состоянии включить голову или поюзать гугл в конце концов,то грош цена такому фсу как ты....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MestniiCrab Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 как показала практика, пассив актив рефлект неприменим в сложных боях, а в легких боях оно нафиг не надо. Не знаю, что там у тебя за практика, но тут наверно впервые в жизни соглашусь с игроком с х55, только добавив в этот список пала и дестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Не знаю, что там у тебя за практика, но тут наверно впервые в жизни соглашусь с игроком с х55, только добавив в этот список пала и дестра а мне тяжко даются только берсы(дизарм),дестр и глад(хеви броня+раш и стан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MestniiCrab Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ну я на берсов всегда трансформу юзаю, ну или бобратактика. Дестры с рефлектом отлетают на ура. А глад - это сплошной рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleAngryPony Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ,я с теья оху... как так фврмить ? акак бог я вшоке надо и себе( не ьузать а играть и ставить перед "а2" запятую))) или может жто на меня 0,5 водки действует))) ну то ладно у меня ддр)) фак ю) кони не должны быть рабами и фармить форты))) а должны заставлять магов раьотать на них... а фс !!!! это супер-пупер ДД ьакакой должен бить пасанов и итемы и форты... и вообще всех)) да я не адекват и не могу нормально написать, что я хочу написать.. но это нелелает клас сумонеров не ДД ссумонері могут забить на все дургие класі и сами намутить все что имнадо... фак ол З.Ы. сорри я тупой неадекватный пяный тупой ижиот((( какой не несет никакого смысла в своих словаЗ(( все четко не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Не знаю, что там у тебя за практика, но тут наверно впервые в жизни соглашусь с игроком с х55, только добавив в этот список пала и дестра хз у нас забафанный дестр выдаст 150к там никакой рефлект не поможет. а дестр без шилки\иконы\джуда опасности не представляет. палов нормальных нету у нас в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MestniiCrab Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 хз у нас забафанный дестр выдаст 150к там никакой рефлект не поможет. а дестр без шилки\иконы\джуда опасности не представляет. палов нормальных нету у нас в поле. Я олимп имел ввиду) на х5 поле - это гвг и дейли пвп клан вс клан, в которых фс не принимает участие. Максимум подя - это прыгнуть на тп моса, ушать пару тел и сое. И пачечку в инсты собирать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Я олимп имел ввиду) на х5 поле - это гвг и дейли пвп клан вс клан, в которых фс не принимает участие. Максимум подя - это прыгнуть на тп моса, ушать пару тел и сое. И пачечку в инсты собирать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Не знаю, что там у тебя за практика, но тут наверно впервые в жизни соглашусь с игроком с х55, только добавив в этот список пала и дестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 нуу, мне хватало времени убить очень заряженного тира с х10. Был багнутый скил тира, но ТП и целеста делали свое черное дело. При этом он юзал абсолютно все - ЛФ, Дивайн протекшн. Мне же хватало одной ДП и это он от меня бегал, а не я от него. Палы да - сложнейший для меня чар на открытой арене, но рефлект - не лучший против него скил, тем более в реалиях нового скилового движка и двух икон а дестров у нас нормальных не было последнее время. Был хороший, но очень давно, когда у меня чар еще не был в том эквипе, который у меня сейчас а у него был 16ый веспер меч, соответственно судить очень сложно. ну а против берсов юзать рефлект - вообще бред, рефлектится только то, что летит с руки, дмг со скилов не рефлектится. но рефлект баф у меня все равно был в инвентаре. Но я его никогда не юзал +D серго да ты МАШИНА!!! ты УБИТСА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MestniiCrab Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Про берсов писал чувак с х55, а они там в поле тупо с руки дамажат Хз как у вас, а у нас все палы выбегают под двумя иконами сразу и эту минуту отбегать нереально, поэтому рефлект фтв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 мне ваще показалось, что с физами сложнее дуэлится, чем с магами. я себе с саба перекинул все пасивные скиллы на п деф и нормик. Кто меня дрючит по жесткому- тиры и глады. я хз... Даже танков отбегать можно. Взял яксу на хп) норм так в принципе- жить можно. Отбегаешь просто один уд, а потом легче становится, или икону пала. Мв сет спецом не делал- люблю пкшить. Почему тема называется фарм ФСом? Фс по п атаке и другим статам- чистое зеркало коня(магнуса). Да кубики разные, а так чистое зеркало. Пройдись по всем локам 80+ посмотри что и как. Я пару часиков потратил на 70+ чтобы выяснить где норм. так и нашел варку(отличный фарм аден, торговля комон А топ пух на рынок=дает шанс быстро подняться). Гц=атрибуты, щас там фармлю, но конкуренции много. Меня недавно из варки выгнали пацаны в дк и талумах) Стою такой, смотрю, как они фул паком дрючат этих мобов. Вернее 2 некра дрючат(один с бустером в мр маг сете), другой в дк. Только напал на одного, те сразу в 2 тела сливают, свс агрит, бд чтото там елозит) еешка хилит по кд... о боги. через секунд 25 отвалился... дикие люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.