TheStormLove Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Доброго времени .Я слышал есть темка о том, что можно некоторые папки игры перекинуть на флешку и прогрузка игры станет значительно выше правда ли это? Если правда прошу разъясните мне ,а то я рак в таких делах и мало чего понимаю если можно ссылку рылся на форуме не нашел ... Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 HardLinkShellExt_win32/64 (символьные ссылки делать) берешь флешку кидаешь текстуры, анимации и системные текстуры (вроде так, я только системные текстуры кинул). открываешь раздел с флешкой нажимаешь ПКМ - Запомнить источник ссылки (на папку с текстурами и какие туда кинешь еще), заходишь в папку с л2, изменяешь те папки которые скинул на флешку, "Textures_" ПКМ и помести как символьную ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Вот эта тема http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=200307. Читайте, просвещайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.