Yarvis Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Хочу слияния , я устал от Эмбера , 500 человек, и где они носятся .... ((((((((( терпи, это дело не моментально делается, даже когда собирутся сливать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 да может и я вернусь, как раньше все будет, хотя л2 уже в печенках за столько лет.. прошел игру называеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di_ktator Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Хочу слияния , я устал от Эмбера , 500 человек, и где они носятся .... ((((((((( как все печально,даже не с кем поболтать кроме нпц :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 как все печально,даже не с кем поболтать кроме нпц :'( У нас людей только в гх мона увидеть , а других локациях никого нет( терпи, это дело не моментально делается, даже когда собирутся сливать ) 1 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 У нас людей только в гх мона увидеть , а других локациях никого нет( 1 день х1 и х3 еще в октябре собирались, так что не скоро ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 х1 и х3 еще в октябре собирались, так что не скоро ) спокуха , до октября еще много времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 спокуха , до октября еще много времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Полностью согласен с данным комментарием,если рейты сделают выше х5,делать тут нечего уже,это уже пвп. этот сервер уже как год пвп... и х5 для этого вполне достаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения