Danielle Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 спокойно посоны, архангел в надежных руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkhet Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 утопию вроде как вливали в х5 - большинство на сервере ничего не заметило. перенесли просто чаров со скарбом. странно админы просто перенус персов на х5 а когда люди просят перенести перса на другой серв им фигу показывают типо нельзя и тд ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Вас беспокоит увеличение онлайна на х5 на 100 человек? Большенство беспокоит само слияние с последующими вытекающими как пример уже было... изменение рейтов и т.п.. Сначало меняют сх3 на х5 от привычного да и баланс был сомнителен... потом снова появляется х3 с другим названием. Может нас сразу с Хантером соеденить и больше не мучаться или другой х100500 тогда появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crocuta Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 создаем на х10 чаров со своими никами - будем переименовываться бесплатно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 создаем на х10 чаров со своими никами - будем переименовываться бесплатно))) давно уже так сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 если с х10 придёт хотя бы несколько вменяемых кланов, которые будут (попытаются) бороться за замки и эпики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) меня тупо душит жаба ещё раз пакупать кланхолл.. даже лагучесть сервера не так парит, как эта перспектива. по ентому я всегда буду против всяких объеденений. как вариант закройте х10 просто )) а чаров перенесите. пусть борятся за эпики, замки и за что там они ещё у себя бороться не могли. но второй раз так выставлять на бабло сервер с несколькими тысячами он-лайна из-за нескольких сотен человек, имхо, некрасиво. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Imho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 а смысл в кланхолле на сервере где любой окнный баф можно выкачать за сутки с 0 до 85? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 а смысл в кланхолле на сервере где любой окнный баф можно выкачать за сутки с 0 до 85? Понты..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) а смысл в кланхолле на сервере где любой окнный баф можно выкачать за сутки с 0 до 85? если при смерти персонажа кроме кнопочки "в город" выпадает кнопочка "в кланхолл", гореч поражения убывает на 50%, а ЧСВ игрока растет. з.ы. КХ изжили себя уже давно, сейчас это безделушка. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Yarvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 а смысл в кланхолле на сервере где любой окнный баф можно выкачать за сутки с 0 до 85? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 что ты нюкаешь рачина?) если при смерти персонажа кроме кнопочки "в город" выпадает кнопочка "в кланхолл", гореч поражения убывает на 50%, а ЧСВ игрока растет. з.ы. КХ изжили себя уже давно, сейчас это безделушка. скорее в темке о наборе раков в клан можно пафосно написать "клан с КХ в Глудио.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 что ты нюкаешь рачина?) скорее в темке о наборе раков в клан можно пафосно написать "клан с КХ в Глудио.." у нас на твинко клане был в глудине! Правда просрали и его )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ну про то что в Небуле есть кх и он как тот, что был у нас на х3 я узнал наверное на втором месяце в клане когда небыло сое и дали сое кх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) КХ изжили себя уже давно, сейчас это безделушка. ты то в какие игрушки ты играешь и какие ненужные вещи можешь себе позволить. ну и + понты конечно )) хороший понт дороже денег )) а ваапще я никогда не понимал людей которые говорят -"нафига нам мерсы если в продаже столько форд-фокусов" а смысл в кланхолле на сервере где любой окнный баф можно выкачать за сутки с 0 до 85? ну держи кучу окон, бегай в вх, ПКаш в надежде что тебя не будет ждать пара ножей в месте куда ты прилетишь по бсое налетев на пак . я люблю кланхолы, всегда любил и буду любить )) Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Imho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di_ktator Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 еще ничего не известно,но развести срачь это благое дело я люблю кланхолы, всегда любил и буду любить )) как это трогательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ты то в какие игрушки ты играешь и какие ненужные вещи можешь себе позволить. ну и + понты конечно )) хороший понт дороже денег )) а ваапще я никогда не понимал людей которые говорят -"нафига нам мерсы если в продаже столько форд-фокусов" ну держи кучу окон, бегай в вх, ПКаш в надежде что тебя не будет ждать пара ножей в месте куда ты прилетишь по бсое налетев на пак . я люблю кланхолы, всегда любил и буду любить )) чего ты тогда ноешь, любитель мерсов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzXLexaXzzz Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 так если что топы не будут кх пакупить я вас правельно понел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ну я ни копейки не дам на кх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ну про то что в Небуле есть кх и он как тот, что был у нас на х3 я узнал наверное на втором месяце в клане когда небыло сое и дали сое кх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ну держи кучу окон, бегай в вх, ПКаш в надежде что тебя не будет ждать пара ножей в месте куда ты прилетишь по бсое налетев на пак . я люблю кланхолы, всегда любил и буду любить )) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 тем не менее на все фаны собирается Небула в кх на баф! после фикса ментал шилда кх паутиной зарос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 после фикса ментал шилда кх паутиной зарос я давно не играю....не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTRo Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 фотошоп на +30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 печальная картина....мне вот пофиг на объединение..главное чтоб рейт не поднимали....а то уж совсем скучно играть и так все легко и просто даеться..прокачка персов уже до недели по времени дошла....а про то как заработать вообще молчу..халявка везде.... вот иза чего точно растроюсь если рейт астериоса сделают либо х7 либо х10 Полностью согласен с данным комментарием,если рейты сделают выше х5,делать тут нечего уже,это уже пвп. Сожрём всехъ Ну ты,жжёшь,плюсег тебе).Вжился в образ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Хочу слияния , я устал от Эмбера , 500 человек, и где они носятся .... ((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Хочу слияния , я устал от Эмбера , 500 человек, и где они носятся .... ((((((((( в рифте посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Хочу слияния , я устал от Эмбера , 500 человек, и где они носятся .... ((((((((( 500/2 - офтрейд 100 = 150-200 тел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Вообще супер , и где они ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения