WhyDidYouDoIt Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lButcheRl Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ну рыба явно хиро тх ведь днем он обитатель гц,вечером краб олимпа,а ночью спит в аквариуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimedr0l Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 никому не интересно кто будет...ладно раньше когда за каждый класс по 10 конкурентов и больше было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 никому не интересно кто будет...ладно раньше когда за каждый класс по 10 конкурентов и больше было Омг где ты такое видел?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonsy Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 всем хира пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 никому не интересно кто будет...ладно раньше когда за каждый класс по 10 конкурентов и больше было Трололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 оптимистично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimedr0l Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Омг где ты такое видел?? ну за твой класс может и небыло)) че там степ поначалу потом ты и джонси остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lButcheRl Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 пись как ты смотриш на то что мы крафта зальем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruna Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 хоть 1 играющий Тк остался на мидее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 та нах они эти тк вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 хоть 1 играющий Тк остался на мидее? Видел LucasArts,вроди играющий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - Апну тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Апну тему +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 кто че апает и не пишет) хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Если верить тому, что обьединение в среду,то нельзя составить список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 если объединение в среду то будет просто хаос и срач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimedr0l Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 надеюсь не в этом месяце а то у меня бч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Duelist - там опять фишгуилд по кд пытается залить глада... Phoenix Knight - имортал\джусифрут Sagittarius - тот же Archmage - кривой Arcana Lord - хз Hierophant - там прям борьба развернулась)) Sword Muse - пока не понятно)) Moonlight Sentinel - тот же Elemental Master - монстр Shillien Templar - эскобар Ghost Hunter - скорей всего Раймон Storm Screamer - хз Trickster - хз Grand Khavatari - пумба\непе DoomCryer - секрет))))) Maestro - писька, но хотя..... Soul Hound - Бормогло Dreadnough - корвин Hell Knight - хомякинаприроде Adventurer - хаха... ждем конца месяца Soultaker - тайна за 7 печатями... Cardinal - не скажу=))) Eva's Templar - лукасарт Wind Rider - там Айс крабит на оли Mystic Muse - скорей всего Альберто Eva's Saint - Юнона Spectral Dancer - там клан гуилдфиш по КД заливают Нарви)))) Ghost Sentinel - опять катсею зальют))) Spectral Master - соко Titan - адреналин раш Dominator - виталин... хотя.... Fortune Seeker - хм..)норм пацан будет) Doombringer - пока Бутчер Shillien Saint - персона все эти данные при том, если в октябре не будет соединение Prime x1 и Medea x3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Будет двойной комплект хиро, не парьтесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimedr0l Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 не милз я не буду у меня бч на неделю до 1 числа)) западлянка не пофармить так что заливайте на месяц своего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а как это понять двойной комплект хиро?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а как это понять двойной комплект хиро?)))) с х1 одни хиро, с х3 другие, по 2 хиро на каждую профу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCcT Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 не милз я не буду у меня бч на неделю до 1 числа)) западлянка не пофармить так что заливайте на месяц своего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а как связан бан чата с фармом оли? ему забанили на неделю акк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ему забанили на неделю акк)) алилуя я думал всего 600 дали ему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia_Vedma Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Милз,и почему половину твоих "секрет" или "тайна" я или знаю или догадываюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Будет двойной комплект хиро, не парьтесь ) Это в том случае если обьединениние будет с 1 ноября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера Белоусов Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Милз,и почему половину твоих "секрет" или "тайна" я или знаю или догадываюсь? да потому что они сами не знают кого смогут залить пока дела у них не оч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 не просто пускай это останется секретом для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.