Перейти к содержанию
Asterios

Помогите

liioonn

Рекомендуемые сообщения

квест на сем печятей под какимто багом! не могу пройти застрял на этапе (Girl of Doubt) на этом этапе меня отправляют в ДВ к какомуто НПЦ какого нет но он отмечен на карте и к нему ведет указатель! уже слился много раз пока искал то НПЦ пока мне не сказали сокланы что в ДВ по квесту 7 печатей ити не надо! в гугле тоже нет ничего про ДВ и 7 печятей! помогите окончить квест ник Luzeer 81 лвл Хавк спасибо за внемание!

Хз как ты ищешь, находил описание всех квестов в гугле и нормально проходил все. В поиск вбивай «ла2, квест 7 печатей»

тп Хардин академи из Гирана,Орена или Хантер виладж

дк нет на 7 печятях задания в Драгон Валей(

там я пересоздал немного тему и скрин оставил к ней с моей проблемой

Вот описание этого квеста

Поговорите с Жрецом Удом в Храме Эйнхасад в Адене. В диалоге выберите "Войти", персонаж будет перемещен во временную зону - Святая Обитель Правителей Рассвета. Карта

Поговорите с Францем. Поговорите с Джейн и покиньте временную зону.

Поговорите с Неприветливым Мужчиной на Ферме Диких Зверей. В диалоге согласитесь войти, персонаж будет перемещен во временную зону - Временная Обитель Элькардии. Карта

Поговорите с Элькардией во временной зоне. Поговорите еще раз и покиньте временную зону.

Отправляйтесь в Заброшенную Мастерскую, убивайте монстров - Голем Жестокий Убийца и Ужасный Бурильный Голем, пока не соберете Знак Элькардии — 10 шт. . Карта

Поговорите с Элькардией во Временном Убежище Элькардии рядом с Фермой Диких Зверей (чтобы войти во временную зону поговорите с Неприветливым Мужчиной), чтобы покинуть временную зону снова поговорите с Элькардией. Карта

После разговора появятся 2 Порождения Сумрака, убейте их.

Поговорите с Элькардией во Временном Убежище Элькардии. Поговорите еще раз и покиньте временную зону.

Поговорите с Хардином в Академии Хардина. Карта

Поговорите с Элькардией во Временном Убежище Элькардии рядом с Фермой Диких Зверей (чтобы войти во временную зону поговорите с Неприветливым Мужчиной), получите награду и доступ к следующему квесту Семь Печатей, Запрещенная Эльмореденом книга.

Изменено пользователем Архаон

а то что меня хз куда по карте отправляет то пофиг?

а то что меня хз куда по карте отправляет то пофиг?

Изменено пользователем wizard

Да пофиг, а ты когда первый квест делал в Орене, что не обратил внимания что труп гнома лежит не там где на карте показано? Делай по описаниям квесты, указатели не всегда правильно показывают.

квест на сем печятей под какимто багом! не могу пройти застрял на этапе (Girl of Doubt) на этом этапе меня отправляют в ДВ к какомуто НПЦ какого нет но он отмечен на карте и к нему ведет указатель! уже слился много раз пока искал то НПЦ пока мне не сказали сокланы что в ДВ по квесту 7 печатей ити не надо! в гугле тоже нет ничего про ДВ и 7 печятей! помогите окончить квест ник Luzeer 81 лвл Хавк спасибо за внемание!

Linedia.ru---выбери кв 7 печатей и нужный квест--там лучше написано,чем скажу тебе я+расположение мобов на карте и локации Изменено пользователем начинающийварк

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...