liioonn Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 квест на сем печятей под какимто багом! не могу пройти застрял на этапе (Girl of Doubt) на этом этапе меня отправляют в ДВ к какомуто НПЦ какого нет но он отмечен на карте и к нему ведет указатель! уже слился много раз пока искал то НПЦ пока мне не сказали сокланы что в ДВ по квесту 7 печатей ити не надо! в гугле тоже нет ничего про ДВ и 7 печятей! помогите окончить квест ник Luzeer 81 лвл Хавк спасибо за внемание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Хз как ты ищешь, находил описание всех квестов в гугле и нормально проходил все. В поиск вбивай «ла2, квест 7 печатей» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forSoul Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Luzeer 81 лвл Хавк спасибо за внемание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneezy Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 тп Хардин академи из Гирана,Орена или Хантер виладж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liioonn Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 дк нет на 7 печятях задания в Драгон Валей( там я пересоздал немного тему и скрин оставил к ней с моей проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liioonn Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 и что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneezy Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 там пещера в ней нпс Хардин, с ним нужно поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Вот описание этого квеста Поговорите с Жрецом Удом в Храме Эйнхасад в Адене. В диалоге выберите "Войти", персонаж будет перемещен во временную зону - Святая Обитель Правителей Рассвета. Карта Поговорите с Францем. Поговорите с Джейн и покиньте временную зону. Поговорите с Неприветливым Мужчиной на Ферме Диких Зверей. В диалоге согласитесь войти, персонаж будет перемещен во временную зону - Временная Обитель Элькардии. Карта Поговорите с Элькардией во временной зоне. Поговорите еще раз и покиньте временную зону. Отправляйтесь в Заброшенную Мастерскую, убивайте монстров - Голем Жестокий Убийца и Ужасный Бурильный Голем, пока не соберете Знак Элькардии — 10 шт. . Карта Поговорите с Элькардией во Временном Убежище Элькардии рядом с Фермой Диких Зверей (чтобы войти во временную зону поговорите с Неприветливым Мужчиной), чтобы покинуть временную зону снова поговорите с Элькардией. Карта После разговора появятся 2 Порождения Сумрака, убейте их. Поговорите с Элькардией во Временном Убежище Элькардии. Поговорите еще раз и покиньте временную зону. Поговорите с Хардином в Академии Хардина. Карта Поговорите с Элькардией во Временном Убежище Элькардии рядом с Фермой Диких Зверей (чтобы войти во временную зону поговорите с Неприветливым Мужчиной), получите награду и доступ к следующему квесту Семь Печатей, Запрещенная Эльмореденом книга. Изменено 17 октября, 2012 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liioonn Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 а то что меня хз куда по карте отправляет то пофиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) а то что меня хз куда по карте отправляет то пофиг? Изменено 17 октября, 2012 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Да пофиг, а ты когда первый квест делал в Орене, что не обратил внимания что труп гнома лежит не там где на карте показано? Делай по описаниям квесты, указатели не всегда правильно показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) квест на сем печятей под какимто багом! не могу пройти застрял на этапе (Girl of Doubt) на этом этапе меня отправляют в ДВ к какомуто НПЦ какого нет но он отмечен на карте и к нему ведет указатель! уже слился много раз пока искал то НПЦ пока мне не сказали сокланы что в ДВ по квесту 7 печатей ити не надо! в гугле тоже нет ничего про ДВ и 7 печятей! помогите окончить квест ник Luzeer 81 лвл Хавк спасибо за внемание! Linedia.ru---выбери кв 7 печатей и нужный квест--там лучше написано,чем скажу тебе я+расположение мобов на карте и локации Изменено 17 октября, 2012 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 передавай привет клану "УлиткиPro" от соклана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 на л2вики.инфо есть полное описание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения