Isair Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 О твоём здоровом модерировании я уже наслышан сразу от нескольких человек Чего заявку не подаёшь тогда, очисть этот сервер от грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Ди и эти люди метят в модераторы, ты бы их заявочки отклонил бы прилюдно, ты же и сам видешь они неадекватные, с больной психикой люди.что за предъявы? что за жалобы? ты о чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0nixus Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Я пыталась это делать, очистить сервер, но некоторым типам это было не в угоду, пока на сервере есть такие люди которые действуют как "собака на сене" адеквата не будет.Либо ты на стороне их, либо они попытаются сделать так, что бы ты играть на этом сервере больше нехотел. спешу огорчить многие такие, у вас даже Али был с кланом живущим по такому принципу, либо с нами либо против нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustIce Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Я пыталась это делать, очистить сервер, но некоторым типам это было не в угоду, пока на сервере есть такие люди которые действуют как "собака на сене" адеквата не будет.Либо ты на стороне их, либо они попытаются сделать так, что бы ты играть на этом сервере больше нехотел.эх и врушка... ))) и не краснеет ведь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dBorya Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Я пыталась это делать, очистить сервер, но некоторым типам это было не в угоду, пока на сервере есть такие люди которые действуют как "собака на сене" адеквата не будет.Либо ты на стороне их, либо они попытаются сделать так, что бы ты играть на этом сервере больше нехотел.Забава с твоей стороны такое писать просто некаректно!!!ты думаешь если форум 2 раза ваипился и люди не могут про тебя прочитать, то ты сразу стала белой и пушистой!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloboezhik Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Апаю)) Вспомним былое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Егор скинь им ешё пару десятков скринов где ты 1 убиваешь рб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркана Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 а у мну воть, что есть давно то как было.. с зарей нервуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HKS Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 gratz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchideus Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 1 пати на Баюме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloboezhik Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 1 пати на Баюме гфш хуле)) я тоже соло убиваю рб, ДАЖЕ сейчас при ограничении окон с танком то че не убить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchideus Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Да ладно, тот же баюм(т.к. мы его не дофармили, потому что выкинуло из ТоИ) убил всех Фиров + Ребирт . В итоге Баюм все равно наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloboezhik Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 не ну gz, что можно еще сказать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 смари, ща ноги в письке запутаются. =) ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 гы, а силой мысли его валил кто? Я могу...стрельнуть глазками и он труп ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOD Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Глазками из рогатки? А чьи глазки используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Глазками из рогатки? А чьи глазки используешь? Я не готова с утра отвечать на подобные вопросы =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloboezhik Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Откуда у тебя рогатка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloboezhik Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Как вариант, что NOD выстругал и выслал по почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloboezhik Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ждем ответов...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Ни хосю ответять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snejniy Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 всего 3 лукаря Баюма? )) Мы Баюма пытались без танка завалить. Первые пол хп снесли за 15 минут. Но потом стали падать от масс-атак. 2 пати лукарей за 1 баф раунд овнят, естественно пряморуких лукарей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustBe Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Ни хосю ответять И всетаки откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.