Перейти к содержанию
Asterios

Lilith

JustIce

Рекомендуемые сообщения

О твоём здоровом модерировании я уже наслышан сразу от нескольких человек :PЧего заявку не подаёшь тогда, очисть этот сервер от грязи.

Ди и эти люди метят в модераторы, ты бы их заявочки отклонил бы прилюдно, ты же и сам видешь они неадекватные, с больной психикой люди.
что за предъявы? что за жалобы? ты о чем ?

Я пыталась это делать, очистить сервер, но некоторым типам это было не в угоду, пока на сервере есть такие люди которые действуют как "собака на сене" адеквата не будет.Либо ты на стороне их, либо они попытаются сделать так, что бы ты играть на этом сервере больше нехотел.
biggrin.gif:P спешу огорчить многие такие, у вас даже Али был с кланом живущим по такому принципу, либо с нами либо против нас

Я пыталась это делать, очистить сервер, но некоторым типам это было не в угоду, пока на сервере есть такие люди которые действуют как "собака на сене" адеквата не будет.Либо ты на стороне их, либо они попытаются сделать так, что бы ты играть на этом сервере больше нехотел.
эх и врушка... ))) и не краснеет ведь )))

Забава с твоей стороны такое писать просто некаректно!!!ты думаешь если форум 2 раза ваипился и люди не могут про тебя прочитать, то ты сразу стала белой и пушистой!??

• 4 месяца спустя...

Егор скинь им ешё пару десятков скринов где ты 1 убиваешь рб)))

shot00031kx7.th.jpg

1 пати на Баюме  brberbrb.gif

гфш хуле))

я тоже соло убиваю рб, ДАЖЕ сейчас при ограничении окон ;)

с танком то че не убить)

Да ладно, тот же баюм(т.к. мы его не дофармили, потому что выкинуло из ТоИ) убил всех Фиров + Ребирт . В итоге Баюм все равно наш  :-*

гы, а силой мысли его валил кто? :)

Я могу...стрельнуть глазками и он труп ;D ;P

Глазками из рогатки? А чьи глазки используешь?

Я не готова с утра отвечать на подобные вопросы =(

всего  3 лукаря Баюма? :)))

Мы Баюма пытались без танка завалить. Первые пол хп снесли за 15 минут. Но потом стали падать от масс-атак.

2 пати лукарей за 1 баф раунд овнят, естественно пряморуких лукарей ;)

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...