JustIce Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 gz, Scarlet! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 че то не весь дроп лист то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarumyan Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Скрин не дроп листа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 обясните нубу что за скрин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 А чего тогда? Того что убили? Да она не так уж и тяжело убивается, наверно один из самых лёгких способов качнуть СА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dBorya Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Scarlet vs Lilith.....Scarlet win Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokteil Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Scarlet vs Lilith.....Scarlet win был бы там 1 Скарлетт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 был бы там 1 Скарлетт было бы Lilith win..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dBorya Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 тупку вырубите!!!! в Ла2 все персы инбалансные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustIce Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 А она там и была одна в кач-ве дамагера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ades Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 А что тут такого, один дамагер? Это не просто дамагер, это титан=) Да, поздравляю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4ko Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 А она там и была одна в кач-ве дамагера.И 6 бафероф за спиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ades Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Ну как раз норм пати... толпа саппортов и дестр, никого лишнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dBorya Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 тупостьты то да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isair Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustIce Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 тупость на себя посмотри Эй, курятина, хорошь флудить в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0nixus Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Эй, курятина, хорошь флудить в теме.Сударь аватарочку изправте, вместо Not Bitch напиши Real fuckin Bitch ибо щас ты себя ведеш именно так, хамить девушке/женщине это последние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustIce Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Сударь аватарочку изправте, вместо Not Bitch напиши Real fuckin Bitch ибо щас ты себя ведеш именно так, хамить девушке/женщине это последние...уродцам слова не давали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0nixus Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 уродцам слова не давали)мля... какже ненавижу когда девушки заходят на форум, даже поматериться низя...Ежа, а если тебе приятнее то слышь, Сука, If You Don't Like Me, Kiss My Ass либо раздвинь булки пошире я думаю твой али будет рад тебя поиметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustIce Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 мля... какже ненавижу когда девушки заходят на форум, даже поматериться низя...Ежа, а если тебе приятнее то слышь, Сука, If You Don't Like Me, Kiss My Ass либо раздвинь булки пошире я думаю твой али будет рад тебя поиметьгав гав гав ))) бугагага)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0nixus Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 гав гав гав ))) бугагага))))уррая, я же говорил что ты шавка, обычная дворовая псина, даже тявкать умеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustIce Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 уррая, я же говорил что ты шавка, обычная дворовая псина, даже тявкать умеешьахахаха)))) жги еще, кусочек блевотины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0nixus Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 А ты сам то кто в каком смысле? не задавай никада двусмысленных вопрос деточка и тогда получишь нормальный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustIce Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dBorya Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 2INFINITI не тупи плз, если я на тебя не наехал не значит что ты прав2JustIce не кури больше сегодня а то тя на флуд с идидотами несет ;)20nixus(Чупа)тебе скока раз говорить что инет это зло и иди займись сексом а не онанизмом, это тебе поможет....и хорошь уже тяфкать на НуеБ шафка ты позорная, ушел с сервака, так имей мужское достоинство, а не то щас утебя между ног....чмо ты и никто больше!!! так как ты делаешь не пустапает ни один нормальный мужчина, следовательно Я тебя к мужикм причислить не могу!!!P.S. не флудите вслед за мной, не создавайте из темы говно, оч. прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotuk Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 спасибо улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0nixus Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 НуеБ шафка ты позорнаявот истинна есть в твоих словах, ыыыя в данной теме никого не оскарбил, то что еж - Сука, так он сам гонял под таковым ником, в уменьшительно ласкательной форме, то что он псина, так гавкать не нада, а уж то что он себя ведет как деревенская шлюха это тоже его траблы, по сути я констатирую факт, а вот твои недомерки начинаю хамить, так что следи за своими и за собой... а что мне делать я уж разберусь, без советов всяких там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0nixus Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 А ты сам то кто ну чтож по заказу особо одаренных...Я - зверь, отношусь к виду самых опасных зверей - человек. Атеист, Саентолог, Дионетик, Сатанист, Скин, металист, Панк, Рокер, игрок, алкаш, дебошир, одиночка, анимешник, сектант, тактик, псих, маньяк, охотник, историк, психолог и мн. др. ( вобщего отка ждого из них есть чуток)Тебя устроил мой ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 в этой теме модераторов нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustIce Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 да пусть покажет себя во всей красе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.