Перейти к содержанию
Asterios

Lilith

JustIce

Рекомендуемые сообщения

А чего тогда? Того что убили? Да она не так уж и тяжело убивается, наверно один из самых лёгких способов качнуть СА.

А что тут такого, один дамагер? Это не просто дамагер, это титан=) Да, поздравляю=)

А она там и была одна в кач-ве дамагера.
И 6 бафероф за спиной :P

тупость
на себя посмотри biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif
Эй, курятина, хорошь флудить в теме.

Эй, курятина, хорошь флудить в теме.
Сударь аватарочку изправте, вместо Not Bitch напиши Real fuckin Bitch ибо щас ты себя ведеш именно так, хамить девушке/женщине это последние...

Сударь аватарочку изправте, вместо Not Bitch напиши Real fuckin Bitch ибо щас ты себя ведеш именно так, хамить девушке/женщине это последние...
уродцам слова не давали)

уродцам слова не давали)
мля... какже ненавижу когда девушки заходят на форум, даже поматериться низя...Ежа, а если тебе приятнее то слышь, Сука, If You Don't Like Me, Kiss My Ass либо раздвинь булки пошире я думаю твой али будет рад тебя поиметь

мля... какже ненавижу когда девушки заходят на форум, даже поматериться низя...Ежа, а если тебе приятнее то слышь, Сука, If You Don't Like Me, Kiss My Ass либо раздвинь булки пошире я думаю твой али будет рад тебя поиметь
гав гав гав ))) бугагага))))

гав гав гав ))) бугагага))))
уррая, я же говорил что ты шавка, обычная дворовая псина, даже тявкать умеешь

уррая, я же говорил что ты шавка, обычная дворовая псина, даже тявкать умеешь
ахахаха))))  biggrin.gif жги еще, кусочек блевотины)))

А ты сам то ктоhuh.gif
в каком смысле? не задавай никада двусмысленных вопрос деточка и тогда получишь нормальный ответ

2INFINITI не тупи плз, если я на тебя не наехал не значит что ты прав2JustIce не кури больше сегодня :Pа то тя на флуд с идидотами несет ;)20nixus(Чупа)тебе скока раз говорить что инет это зло и иди займись сексом а не онанизмом, это тебе поможет....и хорошь уже тяфкать на НуеБ шафка ты позорная, ушел с сервака, так имей мужское достоинство, а не то щас утебя между ног....чмо ты и никто больше!!! так как ты делаешь не пустапает ни один нормальный мужчина, следовательно Я тебя к мужикм причислить не могу!!!P.S. не флудите вслед за мной, не создавайте из темы говно, оч. прошу :)

НуеБ шафка ты позорная
вот истинна есть в твоих словах, ыыыя в данной теме никого не оскарбил, то что еж - Сука, так он сам гонял под таковым ником, в уменьшительно ласкательной форме, то что он псина, так гавкать не нада, а уж то что он себя ведет как деревенская шлюха это тоже его траблы, по сути я констатирую факт, а вот твои недомерки начинаю хамить, так что следи за своими и за собой... а что мне делать я уж разберусь, без советов всяких там...

А ты сам то ктоhuh.gif
ну чтож по заказу особо одаренных...Я - зверь, отношусь к виду самых опасных зверей - человек. Атеист, Саентолог, Дионетик, Сатанист, Скин, металист, Панк, Рокер, игрок, алкаш, дебошир, одиночка, анимешник, сектант, тактик, псих, маньяк, охотник, историк, психолог и мн. др. ( вобщего отка ждого из них есть чуток)Тебя устроил мой ответ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...