Перейти к содержанию
Asterios

Белеф - Beleth Фарм РБ

lDYSA

Рекомендуемые сообщения

в мувике в цц 39 тел, а белеф появился ))

увеличили бы дроп с белефа то люди начали бы ходить на него а с таким дропом нет смысла туда идти.

• 3 недели спустя...

ребят дело не в дропе)дело в самом белефе,на дроп по барабану вообще,скрины поделать,блефа зафармить,хоть какое то разнообразие,а то всё серо и скучно достало,охото всё посмотреть,везде побывать ^_^

1 раз фармили балефа вроди как, хз... проходка ток с багами, так говорили :unsure:

дайте кто-то ссылку как квэст на белефа делать. хочу клан повести

дайте кто-то ссылку как квэст на белефа делать. хочу клан повести

ждите скоро скрины с белефа. мой клан начинает делать квэст. следите за темкой http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=244056

ребят дело не в дропе)дело в самом белефе,на дроп по барабану вообще,скрины поделать,блефа зафармить,хоть какое то разнообразие,а то всё серо и скучно достало,охото всё посмотреть,везде побывать ^_^

убрали бы с альт+б эпик бижу стало бы намного интересней!!!а ваше если тебе скучно и серо иди на меншие рейты там 100% все рб фармятся

админы вроде квест на проход подправили - об этом узнали только "по факту" прохождения )))) еще очень улыбнул кристалл для прохода к самому Белефу ))) я вчера вытащила и протащила 50 тел ))) красиво упал Эпидос ) а дальше - просто эпик фейл ))))

Пы.сы. сейчас пумы начнут кричать, что мы сумонились к Матрасу бААААгом )) и было им невдомек, что из второй башни, делая бсое - появляешься у матраса )))) где, собственно, и разложили пак варов )))

вопрос к админам: 50 тел насчитывается в какой именно момент? прошедших через кристалл в зал Белефа? или фактически прошедших и убивших мобов в комнатах?

• 2 недели спустя...

Для запуска Beleth нужно минимум 50 человек. Как только наберете, он вам наваляет.

пасиб)

аххахха :rofl:

• 2 недели спустя...

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=280177#entry4625490 помогаем нам тут

вопрос к админам: 50 тел насчитывается в какой именно момент? прошедших через кристалл в зал Белефа? или фактически прошедших и убивших мобов в комнатах?

хотелось бы тоже узнать???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...