Перейти к содержанию
Asterios

набор в клан Legacy

НаГаДиЛ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 654
  • Создана
  • Последний ответ

клан рассыпался О_О а как ты говарил? пфф я конеш понимаю что вы самоувереные и неадекватные люди "НО"когда мы держали форт вы бы его без спарты не взяли бы в итоге вы были одни а патом пришла спарта я конеш понимаю что али но против фулки с 4-5фп идти и гордится етим мы тоже умеем если ты такой умный и не умничей и если нас 1 или 2 фулки вас 2 и + спарта в 3 фулки пришли форт забрали и гордимся етим что аш не пляшемся в окно или куда вы там и пишите в городе "ДНО" "ДНИЩЕ" а сами то чем лучше неодекватные? и да забыл добавить вы в 5 или в 6 против 2 паков выстоять можите? мы хоть как то стоим

ап

а у тебя хорошее чувство юмора.Я оценил ;DD вы 5-6тел против 2-3 фп ахахахах. Что ж вы на форт перестали ходить? что же вы в гиране не сидите? Круто вы тогда пришли 1 ваш ФП и 2 ФП НьюЛегендс,против нашего 1,причем без спарты и вы упали как дети и форт мы у вас отжали

up

а у тебя хорошее чувство юмора.Я оценил ;DD вы 5-6тел против 2-3 фп ахахахах. Что ж вы на форт перестали ходить? что же вы в гиране не сидите? Круто вы тогда пришли 1 ваш ФП и 2 ФП НьюЛегендс,против нашего 1,причем без спарты и вы упали как дети и форт мы у вас отжали

нам ваш сарай нахрен не здался вы так гордитесь фортом я паражаюсь :facepalm:

Что увас хоть за клан паразиты вроде или както так. Не разу не видел вас в поле . Если ты отлизуеш у Хольма за форт то я хз. Что Хольму. говорил го пвп клан на клан он не захотел и что тут дальше говорить. Мы на ваш сарай ходили только ради крп. Такчто уткнись страпон.

Что увас хоть за клан паразиты вроде или както так. Не разу не видел вас в поле . Если ты отлизуеш у Хольма за форт то я хз. Что Хольму. говорил го пвп клан на клан он не захотел и что тут дальше говорить. Мы на ваш сарай ходили только ради крп. Такчто уткнись страпон.

дооооо, мы то отлизываем =/ интересно,кто на ком крп пилил ;D

up

нам ваш сарай нахрен не здался вы так гордитесь фортом я паражаюсь :facepalm:

мы хоть фортом гордимся,не то что вы... просто бомжи,которых даже на фане нет сейчас... а чем вы гордиться хотите? замком? ахахах ну удачи,я порубаю на вас крп

Ты вопще читаеш что ты пишеш . Мой клан делается под пвп а не дрочуганов фортов. Клан на клан го пвп мыже бомжи без форта? Или в бутку сразу?

ап

мы хоть фортом гордимся,не то что вы... просто бомжи,которых даже на фане нет сейчас... а чем вы гордиться хотите? замком? ахахах ну удачи,я порубаю на вас крп

дам тебе совет либо клан на клан либо идите в будку форта и :dash:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...