StiMuLL Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ну да, ты то у нас каждый с день с ручкой то шалишь сделай тоже что и у тя на аватарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowbreeze Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а ты и есть этот нуб КЛ +9?)) выпей валерьянки да да, я нуб, лох, чмо. Насчет предложения то что-нибудь ответите? готов поспорить, что вы простоите не больше 1 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаГаДиЛ Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 да да, я нуб, лох, чмо. Насчет предложения то что-нибудь ответите? готов поспорить, что вы простоите не больше 1 минуты я не спорю мы вас не зделаем но простоим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломм Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Девятки, вы что такие "агры" то? Ну забрали замок и что. Набор в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаГаДиЛ Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Девятки, вы что такие "агры" то? Ну забрали замок и что. Набор в клан тссссс унас кла+9 тут я его завалил на осаде он истеричка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elBarco Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 сделай тоже что и у тя на аватарке стрелы робин гуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаГаДиЛ Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyPWNZ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 тссссс унас кла+9 тут я его завалил на осаде он истеричка ты кого то убил? Несмеши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаГаДиЛ Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ты кого то убил? Несмеши а патом ещё говарите что мы первые агримся с валил отсюда пёс галимый апай темку довай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyPWNZ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а патом ещё говарите что мы первые агримся с валил отсюда пёс галимый апай темку довай) где агр? Лол так своему сыну говорить будешь дрищь ссаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаГаДиЛ Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 где агр? Лол так своему сыну говорить будешь дрищь ссаный :'( я уже рыдаю от твоих слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyPWNZ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 в окно лучше прыгни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаГаДиЛ Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 в окно лучше прыгни :'( открой мне окно ато я немагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломм Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаГаДиЛ Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowbreeze Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 тссссс унас кла+9 тут я его завалил на осаде он истеричка ты можешь этим гордиться, и повторяй это в каждом своем посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломм Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaaaaaaahhhhhh Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 что за фигню вы несете, +9 вы не растраивайтесь еще будет замок и не плачте как девченки, легаси нетратьте наше дрогоценное время для утихомиревания этих зазнаек, немогут смерится их проблема, а нагадил всетак я соглашусь когото убил, так как весь рк росписал этим, и раструбил это во все концы ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаГаДиЛ Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qurtis Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 гц пацанов с замком ! норм держались ! необращайте внимание на +9 это сброд эмочей пмсников . И кстате уж точно не эмо девченкам из +9 расказывать про сасалово свеже собраному клану , че давно не глотали до гланд у медведей ? вы же нечего без них не можете 2 тв вы заглатываете у них ради флагов но настока бездарны что это вам не поможет , такчто с увереность могу сказать что эмо защеканы из +9 просто не имею права тут ванять луче идите в зеркало глянь нокти покрась , тока вены не реж и в окно не кидайся игра того не стоит , А вам LEGACY пожелаю развития хотя я вас вообще не знаю но вы получе чем +9 я предпологаю , такчто наказывайте набирайте в клан и еще раз наказывайте а эмочи есть эмочи сать на них !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаГаДиЛ Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаГаДиЛ Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyPWNZ Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 гц пацанов с замком ! норм держались ! необращайте внимание на +9 это сброд эмочей пмсников . И кстате уж точно не эмо девченкам из +9 расказывать про сасалово свеже собраному клану , че давно не глотали до гланд у медведей ? вы же нечего без них не можете 2 тв вы заглатываете у них ради флагов но настока бездарны что это вам не поможет , такчто с увереность могу сказать что эмо защеканы из +9 просто не имею права тут ванять луче идите в зеркало глянь нокти покрась , тока вены не реж и в окно не кидайся игра того не стоит , А вам LEGACY пожелаю развития хотя я вас вообще не знаю но вы получе чем +9 я предпологаю , такчто наказывайте набирайте в клан и еще раз наказывайте а эмочи есть эмочи сать на них !! глотни псина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаГаДиЛ Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 глотни псина унас кроме слов псина нечего нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qurtis Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 глотни псина псина забейся в будку и невылазь пока я не дам на то команды эмоч защекан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаГаДиЛ Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.